А это уже дегенерация наступаетВ чем это жопа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это уже дегенерация наступаетВ чем это жопа?
Возвращайся к нам. тебя потеряли мы.Привет! Ты держись давай!!!! Валидол под язык попробуй
Я думала просто голова кружится . Зима,скользко, не упасть бы на улице. А так пусть кружится.А это уже дегенерация наступает
И ССассуды тожесасуды на похмелье гуляют
Я живая! Вот пытаюсь людям помочьВозвращайся к нам. тебя потеряли мы.
Не пьет 2 дня .... а уже помогает людям .... да ты героиня прям....Я живая! Вот пытаюсь людям помочь
А то ! Мне самой становится легче на душеНе пьет 2 дня .... а уже помогает людям .... да ты героиня прям....
Страшное дело)за то все и так поняли и меня и вас.. что вы очень пишите правильно... до тошнаты без похмелья...И ССассуды тоже
, выползай, успеетсолучше корвалол воняет. Прийду напишу. Если не пишу то меня в тему вспомним тех ...(
Страшное дело)за то все и так поняли и меня и вас.. что вы очень пишите правильно... до тошнаты без похмелья...
Жизнь налаживается.Я дошла . Панически атаки только при людях. Людей много час пик , кажется каждый видет и все о тебе знает. На пятый этаж пешком думала и лёгкие выплюнуть. Но действительно на улице легче дишится
Ты молодец!Значит,не так все плохо! Завтра вообще все будет ок!Я дошла . Панически атаки только при людях. Людей много час пик , кажется каждый видет и все о тебе знает. На пятый этаж пешком думала и лёгкие выплюнуть. Но действительно на улице легче дишится
Давай,вливайся! Я вот тоже зачем-то в воскресенье выпила,хоть не много,но всё-таки!Так было все хорошо и все испортила! Но если заниматься самобичеванием,то вообще тоска будет!Спасибо всем большое. Вот дома снова тряска. Ещё нервы не к чёрту. Но голову хоть держу уже хорошо. Главное уснуть ночью . Аптека закрыта что в доме на ремонт. Другие дальше не решилась идти. Снега намело ужас . Такой зимы давно не было . Старшая дочь говорит уже три дня как метёт я блин в шоке даже не замечала все пила и пила. Как будто вот только проснулась в жизнь снова вливаюсь.
Сложно очень держатся все вокруг пьют . Любая встреча с алко по-любому. Да и муж то пьет уже не так конечно как раньше но может пивка выпить вечером. И уплыть с водкой на пару дней. Ну нужно стремиться было же и месяц не пила . И самое большое 2,5 вроде. На ДР выпила норм вроде утром . И пошло еу . Ку . Запой. Сейчас вот сижу и думаю наверное это хорошо что так плохо . Иначе я так пила бы еу .Буду тему перечитывать и сюда писать каждый день стараться .Давай,вливайся! Я вот тоже зачем-то в воскресенье выпила,хоть не много,но всё-таки!Так было все хорошо и все испортила! Но если заниматься самобичеванием,то вообще тоска будет!
Та не пьют все вокруг на самом деле, просто подобное притягивает, как говоритсяСложно очень держатся все вокруг пьют . Любая встреча с алко по-любому. Да и муж то пьет уже не так конечно как раньше но может пивка выпить вечером. И уплыть с водкой на пару дней. Ну нужно стремиться было же и месяц не пила . И самое большое 2,5 вроде. На ДР выпила норм вроде утром . И пошло еу . Ку . Запой. Сейчас вот сижу и думаю наверное это хорошо что так плохо . Иначе я так пила бы еу .Буду тему перечитывать и сюда писать каждый день стараться .