Люди помогите. Запой 2 дня. Чувствую что сейчас умру Я ужеи похмелилась и чайпью. Все равно плохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё планируешь пить ? Или все ?Мне страшно очень
Привет! Тебе надо успокоиться. Выпей еще чай, лучше зеленый и с медом. И чего-то успокаивающего,2 таблетки валерианы.И ни в коем случае не пей больше спиртного, если не хочешь помереть от этой гадости.Люди помогите. Запой 2 дня. Чувствую что сейчас умру Я ужеи похмелилась и чайпью. Все равно плохо.
Мне страшно очень
Сердце колотится и экстрасистолия бешеная. Выпила много и водки и пива и коньякаАлкотик, 2 дня это не запой, и от этого не умирают. Это переборчик конечно, сколько ты выпила? За два то дня? Ничего, отойдёшь, если сегодня уже чай. Через неделю будет все хорошо. Я сама такая, знаю о чем говорю. Ты не бойся, чего бояться то?))) поговорить хочешь?
Новый год репетировала?Сердце колотится и экстрасистолия бешеная. Выпила много и водки и пива и коньяка
Да. Сейчас еще успокоит чай сделаюПривет! Тебе надо успокоиться. Выпей еще чай, лучше зеленый и с медом. И чего-то успокаивающего,2 таблетки валерианы.И ни в коем случае не пей больше спиртного, если не хочешь помереть от этой гадости.
Устала простоНовый год репетировала?
Сердце колотится и экстрасистолия бешеная. Выпила много и водки и пива и коньяка
Ну, конечно, это бешеный коктейль, любишь большие дозировки? Увы, это чревато потом таким состоянием, что сердце выпрыгивает, ничего, постарайся отвлечься от систолы то, не рви нервь.Сердце колотится и экстрасистолия бешеная. Выпила много и водки и пива и коньяка
Слушай ,тогда ты все можешь восстановить. Приходи в себя. Абсорбентов выпей. Щас никто толком не заметит ничего, все заняты Новым годом.Почти 2 года не пила. Как все хорошо было
Классика жанра) Я летом во дворе с разбитой башкой валялся, а вы что учудили?Перед соседями опозорилась
И я два года не пила. И тоже казалось что все хорошо. Потом вжух и яма. И я на жопе.Почти 2 года не пила. Как все хорошо было