Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто не спит тот Оля.
Классифицирую свое состояние как созосрыв. Мой драгоценный сегодня не в духе. Слишком. Настолько что хочется орать на него - да пей ты что хочешь, только прекрати делать мне нервы.
Старшая дочь выдала "когда вы с папой пили было лучше. Добрее, веселее, а не вот это вот все".
Остановилась. Терплю. Понимаю что свою трезвость терять не хочу. Понимаю что его могу спровоцировать (или очень хочу переложить на себя ответственность за его срыв).
А так жизнь прекрасна. Были на даче. Вдали от мыслей о вирусе. Там природа, воздух, хорошо... Настолько что закрыла глаза на все недостатки этого места, домика, взаимодействия с родителями мужа. Позволила себе радоваться первым цветам, как в детстве грызла сосновые почки.
Иногда лучше не делать ничего. Хоть это и сложно. Что то "свое" опять улетает на десятый план....
Сна нет совсем... Это самое поганое. Завтра будет новый день. Другой.... Все проходит, трезвость остается....
Сегодня я не пью.

Утра доброго всем.
Я справилась. Я не спровоцировала мужа и сама не сорвалась. К вечеру уже разговаривали по-человечески.
Следовало быть еще терпимее и вообще его не трогать... Но, извините, заявить о своем неравнодушии к создавшей ситуации тоже надо было, а дальше уже понесло на эмоции.
Из неприятного - в старших видно 100% соз... Как то с этим надо работать...

Чтобы не скучно было в самоизоляции - организм решил поболеть. Потребовал сегодня таблетки от горла и чай литрами. Оправдал 100% необходимость возлежать на диване и не жужжать.
За контрольную по математике (6 класс) и сочинение по русскому (3 класс) получила по 4ке... Зато от души повеселились пока сочиняли.
Или я просто ленивая жопа? Квартира стремительно зарастает говном, стоит прекратить бесконечную беготню с тряпкой. Сегодня осилила только три стирки и все... Ругаться с девицами сил не было.
Я трезвая, а остальное - мелочи жизни. Даже с дистанционной уже смирилась. Все хорошо.

Захотелось бумажный дневник. Как в детстве... Возможно чтобы потом сжечь.

Хотя даже в бумажный я наверное не смогу написать все, что раздирает.
Сегодня как то совсем тускло на душе...
Бумажный дневник вместо форума - чтобы спрятаться? Но от тебя самой не получится....

Гоняю мысли.
Деточка старшая уже не первый раз заводит разговор на тему: "когда папа пиво пил лучше было, а сейчас он псих, да и ты не лучше".
Деточке 13 годиков. Что там в голове...
Муж буквально "вот забухаю и как доделаю ремонт"... Ну ну...
Да, я псих. Трезвый псих. Бомбит не первый день, "Все дома"- для меня адский ад...
Материнские чувства, душевная близость, семейные ценности и традиции, понимание с детьми - сейчас только красивые слова... На деле раздрай в семье только усугубляется с каждым днем...
Пить не хочу. Хочу чтобы отпустило. Это "отпустило" где то в глубинах подсознания связано с бухлом. Разум говорит что это не поможет. Внутренний алкаш - что время до конца карантина так пролетит гораздо гораздее и легче...
Думала писать или прятаться...
Ждать или не ждать плюшек от трезвости...
Завтра будет новый день. Хочется наполнить его чем то созидательным.
Сегодня я не пью.

"когда папа пиво пил лучше было, а сейчас он псих,
Оль,ну сложное сейчас время для вас всех,как буря,а её нужно переждать. А деточки говорят,что думают,это норма,как там,устами младенца глаголит истина))) Понятно,что папа психует,маму тоже кочевряжит от всего этого,отсюда и выводы такие. Я очень хорошо помню,как я любила в детстве,когда у нас были гости и моя непьющая мама,немного выпивала и становилась доброй,весёлой,смеялась. В обычные дни она была загнанная и злющая,ибо отчим бухал,а она созила. Мне хотелось,чтобы мама пила чаще,вот такие детские мысли. Вот наладится у вас всё,утихнет и у неё другие мысли появятся.

Внутренний алкаш - что время до конца карантина так пролетит гораздо гораздее и легче...
О,да,пролетит,со всеми вытекающими,бОльшим раздраем в семье,полным отчуждением детей,психологической задницей,твоим персональным адиком....и т.д.,по списку,так себе перспективка.

О,да,пролетит,со всеми вытекающими,бОльшим раздраем в семье,полным отчуждением детей,психологической задницей,твоим персональным адиком....и т.д.,по списку,так себе перспективка.
Все верно. Минутное забытье того не стоит точно.
А адик - вот он, здесь и сейчас. Второй день торгов с внутренним алкашом. Такое себе фу...

Начался ремонт...
Смайлик подходящий не находится.
Давно такого срывного настроения не было. Не борюсь. Легла на поверхности звездочкой, на днище не хочу.
Сегодня трезвая.

. Второй день торгов с внутренним алкашом.
Оль,да заткни ты ему пасть(алкашу внутреннему),тупо не слушай,отключи мысли,руби на корню,мне помагало именно такое,иначе такое расскажет второе "я",что прямо надо срочно выпить,без вариантов,посему в игнор его,в ЧС)))

Оль,да заткни ты ему пасть(алкашу внутреннему),тупо не слушай,отключи мысли,руби на корню,мне помагало именно такое,иначе такое расскажет второе "я",что прямо надо срочно выпить,без вариантов,посему в игнор его,в ЧС)))
Я его куличами заткнула) развела бурную деятельность по выпечке вкусняшек.

О,годное дело))) А как там вышивка,продвигается? Хвастайся.)))
Так уже закончила и даже оформила) надо сфотографировать, она пока в пленке в уголочке стоит.

Бурная деятельность:
1. Куличи "александрийские" - 8 штук
2. Куличи творожные "из того что было" - 6 штук.
3. Лепешки с крапивой
4. Творожная запеканка
5. Яйца 10 штук, больше не стала пока варить... Покрашу покупным красителем.
Муж пожарил шашлык и тихо мирно лег спать. Сказал что хреново очень. Ну логично, ага...

Торги были до последнего у меня. Пока не вырубился муж. Пока я не увидела во что могу превратиться. А то память то девичью за полтора года крепко отшибло.

Чудесный насыщенный день.
Насыщалась не только куличами (а куличи кстати офигительные), но и солнышком на даче, прогулками с детьми и собакой просто до упаду.
Как будто и нет никакого коронавируса, никакой самоизоляции... Из необычного в окружающей обстановке - процентов 30 людей в масках и дважды встреченый в парке патруль (просто ходят, никого не останавливают и т. д. ) . Ну и пожалуй собак встречено больше чем детей... Очень много собак, и больших и маленьких, раньше это как то не так заметно было...
Муж с пивом. Мне пофигу, но сказала что в случаях передоза буду орать и пусть не обижается.
Жизнь продолжается и все хорошо. Очень важное решение на сегодня - просто жить здесь и сейчас, без ожиданий. Сегодня трезвая.

Вести с полей.
Накрыло непонятной тревогой. Устала я. Просто не понимаю как сделать чтобы стало лучше. Описать что не так не понимаю как. Ничего не хочется. И все раздражает... Ппц...
Ничего не жду...
Трезвая.

Накрыло непонятной тревогой. Устала я.
Отдых себе организовать нету возможности? Я обычно в спячку впадаю,если чуствую эмоциональную усталость,можно себе устроить банный вечер с пироженками,со свечами,с масками на всё тело,или повышивать,пока глазюки не начнут вылазить,вообщем что-то для себя любимой.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу