Оль, поздравляю!
Ты умничка![Smile 95 :wub: :wub:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wub.gif)
Расскажи про свои ощущения![Smile 12 ::-: ::-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aj.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Ты умничка
![Smile 95 :wub: :wub:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wub.gif)
Расскажи про свои ощущения
![Smile 12 ::-: ::-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сабелька, поздравлю тебя здесь! С топорищем!!Присоединяюсь к поздравлениям!Посмотреть вложение 95409
СпасибоСабелька, поздравлю тебя здесь! С топорищем!!
Найдешь.А вот и нет)). Что тяжело бьет по самолюбию и гордыне.
![]() | Ещё есть в Литве и Московии весьма прожорливое и бесполезное животное, не встречающееся в других местах, по имени росомаха. Величиной она с собаку, с кошачьей мордой, телом и хвостом похожа на лисицу, чёрного цвета; питается трупами. |
Привет! Когда мы вчера обсуждали поедание орехов и семечек, я залезла посмотреть, чем питается росомаха. Ну думала, мало ли, может они и правда такое любят.. Но Яндекс сказал, чтоПро "во многих знаниях многие печали"
В туманной юности,лет 20 назад, мы с мужем напоролись на какой-то тест в желтом журнальчике, где спрашивалось, с каким животным мы друг друга ассоциируем. Свой ответ не помню-что то про орла или волка)). Муж сообщил, что я похожа на росомаху-самое умное, хитрое и редкое животное в лесу. Мои знания по зоологии нарисовали мне что-то агрессивно-сексуальное, семейства кошачих, типа рыси)). Поэтому, когда я здесь регистрировалась, ночью, изрядно накатив, я уверенно назвалась росомахой.
Сегодня, имея в избытке свободного времени, решила налепить себе какуйнить картиночку посексуальней на аву. И вот тут меня ждало много открытий. Потому что, как пишет випедия- "Внешне росомаха напоминает медведя или барсука: тело у неё приземистое, неуклюжее; ноги короткие, задние длиннее передних, из-за чего спина росомахи дугообразно изогнута кверху. Голова большая, морда удлинённая, затупленная спереди; хвост недлинный, очень пушистый".
Польский историк XVI века Матвей Меховский так описывает росомаху:
И окончательно добило вот это-хищное млекопитающее семейства куньих, единственный представитель рода Gulo (в переводе с латинского «обжора»)
![]()
Ещё есть в Литве и Московии весьма прожорливое и бесполезное животное, не встречающееся в других местах, по имени росомаха. Величиной она с собаку, с кошачьей мордой, телом и хвостом похожа на лисицу, чёрного цвета; питается трупами. .
Очень жду мужа с работы, есть вопросы![]()
Могла бы хоть намекнуть, я бы подготовилась"Росомаха питается мясом добытых животных и падалью". Я решила промолчать, оставить это знание при себе![]()
Я же не знала, что ты не знаешь...Могла бы хоть намекнуть, я бы подготовилась![]()
![]()
. Мол, не то жрешь, иди голубей помойных лови))