Обычная история

Привет)
Поздравляю! красивая дата,.. И чтобы совсем светло, радостно и ясно было идти в трезвости дальше, дарю тебе вот такой подарок))

Ты молодец!
5191b5de94bef98a00cd8c1f2c4d03e0.jpg

Это был один из самых тяжелых месяцев. Очень качало, постоянно. Причем не в сторону употребления, выпить то как раз не хотелось ни разу, а просто эмоциональное состояние было от "я звизда" до "какое же яговно". Но мы то знаем, чем такие качели заканчиваются -мысль о выпить и "сняться" в конечном итоге бы пришла. Откуда ноги растут я знаю-я никак не могу устроится на работу. Когда гордо уходила с прошлой, "волосы назад", была твердо уверена, что меня, такую замечательную, будут с руками рвать. А вот и нет)). Что тяжело бьет по самолюбию и гордыне. Сейчас успокоилась-воспринимаю все происходящее как урок, умерила свои амбиции и нахрап. Тем более, что от моей зарплаты благоденствие моей семьи не зависит)). Да и самореализацией назвать трудно офисную работу. Чисто почесать свое эго, мол я тоже устаю, я тоже работаю. Мне стало легче, когда решила, что на все воля Божья, значит сейчас нужнее дома. Вот как то так!

А вот и нет)). Что тяжело бьет по самолюбию и гордыне.
Найдешь.
Я была в похожей ситуации, переживала, а мама постоянно повторяла мне: была бы шея, а хомут найдется!
Нашелся:CRAZY:

У тебя сейчас есть возможность отдохнуть, переделать спокойно домашние дела (что очень немаловажно), привести в порядок нервную систему. Это ж подарок просто на первом году трезвости :ax:

Про "во многих знаниях многие печали"
В туманной юности,лет 20 назад, мы с мужем напоролись на какой-то тест в желтом журнальчике, где спрашивалось, с каким животным мы друг друга ассоциируем. Свой ответ не помню-что то про орла или волка)). Муж сообщил, что я похожа на росомаху-самое умное, хитрое и редкое животное в лесу. Мои знания по зоологии нарисовали мне что-то агрессивно-сексуальное, семейства кошачих, типа рыси)). Поэтому, когда я здесь регистрировалась, ночью, изрядно накатив, я уверенно назвалась росомахой.
Сегодня, имея в избытке свободного времени, решила налепить себе какуйнить картиночку посексуальней на аву. И вот тут меня ждало много открытий. Потому что, как пишет випедия- "Внешне росомаха напоминает медведя или барсука: тело у неё приземистое, неуклюжее; ноги короткие, задние длиннее передних, из-за чего спина росомахи дугообразно изогнута кверху. Голова большая, морда удлинённая, затупленная спереди; хвост недлинный, очень пушистый".
Польский историк XVI века Матвей Меховский так описывает росомаху:

«
Ещё есть в Литве и Московии весьма прожорливое и бесполезное животное, не встречающееся в других местах, по имени росомаха. Величиной она с собаку, с кошачьей мордой, телом и хвостом похожа на лисицу, чёрного цвета; питается трупами.

И окончательно добило вот это-хищное млекопитающее семейства куньих, единственный представитель рода Gulo (в переводе с латинского «обжора») :-D :-D :-D .
Очень жду мужа с работы, есть вопросы:twisted:

Про "во многих знаниях многие печали"
В туманной юности,лет 20 назад, мы с мужем напоролись на какой-то тест в желтом журнальчике, где спрашивалось, с каким животным мы друг друга ассоциируем. Свой ответ не помню-что то про орла или волка)). Муж сообщил, что я похожа на росомаху-самое умное, хитрое и редкое животное в лесу. Мои знания по зоологии нарисовали мне что-то агрессивно-сексуальное, семейства кошачих, типа рыси)). Поэтому, когда я здесь регистрировалась, ночью, изрядно накатив, я уверенно назвалась росомахой.
Сегодня, имея в избытке свободного времени, решила налепить себе какуйнить картиночку посексуальней на аву. И вот тут меня ждало много открытий. Потому что, как пишет випедия- "Внешне росомаха напоминает медведя или барсука: тело у неё приземистое, неуклюжее; ноги короткие, задние длиннее передних, из-за чего спина росомахи дугообразно изогнута кверху. Голова большая, морда удлинённая, затупленная спереди; хвост недлинный, очень пушистый".
Польский историк XVI века Матвей Меховский так описывает росомаху:

«
Ещё есть в Литве и Московии весьма прожорливое и бесполезное животное, не встречающееся в других местах, по имени росомаха. Величиной она с собаку, с кошачьей мордой, телом и хвостом похожа на лисицу, чёрного цвета; питается трупами.
И окончательно добило вот это-хищное млекопитающее семейства куньих, единственный представитель рода Gulo (в переводе с латинского «обжора») :-D:-D:-D .

Очень жду мужа с работы, есть вопросы:twisted:
Привет! Когда мы вчера обсуждали поедание орехов и семечек, я залезла посмотреть, чем питается росомаха. Ну думала, мало ли, может они и правда такое любят.. Но Яндекс сказал, что
"Росомаха питается мясом добытых животных и падалью". Я решила промолчать, оставить это знание при себе :-D

"Росомаха питается мясом добытых животных и падалью". Я решила промолчать, оставить это знание при себе :-D
Могла бы хоть намекнуть, я бы подготовилась :-D :-D :-D . Мол, не то жрешь, иди голубей помойных лови))

Могла бы хоть намекнуть, я бы подготовилась :-D :-D :-D . Мол, не то жрешь, иди голубей помойных лови))
Я же не знала, что ты не знаешь...
Я испугалась - ишь какая кровожадная, а прикидывается тут "орешки люблю" :-D

Назад
Сверху Снизу