Упс, не опоздал?
Поздравляю с колышками!!!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Костя, спасибо! Надеюсь и до птиц дойдем))Забор построила, теперь можно начинать птиц разводить!) Умничка
Спасибо)) Ты как настоящий брутальный и загадочный мужчина пришел за полночь))Упс, не опоздал?
Бэль, милая, спасибо!! Я уже огородилась, как первый поселенец в ожидании нападения апачей))Олечка, пока ты здесь, с новым забором !!!
Ещё один день в копилочку добавился
♥
Посмотреть вложение 325283
Ааа, я ж на межзаборье попал, то есть и вчера и сегодня с колами/забором поздравлять можно, смысл не поменяется))Спасибо)) Ты как настоящий брутальный и загадочный мужчина пришел за полночь))
Спасибо, АндрейАаа, я ж на межзаборье попал, то есть и вчера и сегодня с колами/забором поздравлять можно, смысл не поменяется))
Тогда ещё раз поздравляю!!!))))
Спасибо!! И это взаимноОля
Поздравляю! Хорошего человека всегда приятно поздравить. А с красивой датой - тем более
Посмотреть вложение 325309
Катюшка, привет! Спасибо! Давно не виделись! Ты, я смотрю, классные себе отрастила? Поздравляю, рада за тебя очень!Доброе утро Росомаха! С классным забором!Посмотреть вложение 325313
И тебе спасибо, Оль! Да. Вроде и до меня дошла трезвость. Буду её крепко держать. Срок для меня не малый. 10 лет такого не было. Больше не хочу туда.Катюшка, привет! Спасибо! Давно не виделись! Ты, я смотрю, классные себе отрастила? Поздравляю, рада за тебя очень!
Танюша, ну ты в курсе Спасибо тебе большое!Олечка, и опять с забором!
Никуля, спасибо! Кстати о торте)) Тебя не затруднит скинуть мне в личку рецепт своего, новогоднего? Я себе не скопировала, а теперь не могу найти(( Хочу попробовать исполнить на др сестры.Ольчик, и опять мои поздравления!
Сегодня торт
Релаксик, пасибки!Оля, с забором умница
Посмотреть вложение 325326
Спасибо, Тигруль))Поздравляю с продолжением строительства!
Ну и продолжением банкета торт есть, не хватает этогоПосмотреть вложение 325352