Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уррра,тортик@ReLaX ,@BELLe liberty ,@Luxe ,@Stilo ,@File_o_Fish ,@Сама Нежность ,@Ирэн78 ,@NiMind ,@Несси ,@Tigra ,@мурзяк -спасибо большое за поздравления! Я пока писала ваши ники-поняла, насколько я богатый человек, ведь у меня столько друзей!
Скоро ночь-самое время есть торт!
Посмотреть вложение 325038
Мне чур ягодки!@ReLaX ,@BELLe liberty ,@Luxe ,@Stilo ,@File_o_Fish ,@Сама Нежность ,@Ирэн78 ,@NiMind ,@Несси ,@Tigra ,@мурзяк -спасибо большое за поздравления! Я пока писала ваши ники-поняла, насколько я богатый человек, ведь у меня столько друзей!
Клааас@ReLaX ,@BELLe liberty ,@Luxe ,@Stilo ,@File_o_Fish ,@Сама Нежность ,@Ирэн78 ,@NiMind ,@Несси ,@Tigra ,@мурзяк -спасибо большое за поздравления! Я пока писала ваши ники-поняла, насколько я богатый человек, ведь у меня столько друзей!
Вот да!!Клааасобожаю есть ночью
![]()
Ну виртуальный тортик то можно)))Вот да!!И это грусть))
Сейчас не время для диет! Худеть после новогодних праздников будем)) Долго и мучительно))Мне чур ягодки!![]()
Некоторые и из виртуального торта только ягоды едят)) Но мы не такие-мы сожрем по огромному куску!!Ну виртуальный тортик то можно)))
Да, а щас можно накушать жопу, пузо и бензобаки по бокам.Сейчас не время для диет! Худеть после новогодних праздников будем)) Долго и мучительно))
Даааа, мож ещё виртуальной газировкой запьем?Некоторые и из виртуального торта только ягоды едят)) Но мы не такие-мы сожрем по огромному куску!!![]()
Ты верно понял мою кривую логику)) Все равно после нового года ожидает шок от показания весов))Да, а щас можно накушать жопу, пузо и бензобаки по бокам.
///
Только чур с сахаром-никаких Зеро!!Даааа, мож ещё виртуальной газировкой запьем?![]()
Няяяяммммм@ReLaX ,@BELLe liberty ,@Luxe ,@Stilo ,@File_o_Fish ,@Сама Нежность ,@Ирэн78 ,@NiMind ,@Несси ,@Tigra ,@мурзяк -спасибо большое за поздравления! Я пока писала ваши ники-поняла, насколько я богатый человек, ведь у меня столько друзей!
Не расслабляйся, через два дня к тебе есть придем))Няяяяммммм![]()
ЗаходитеНе расслабляйся, через два дня к тебе есть придем))
@ReLaX ,@BELLe liberty ,@Luxe ,@Stilo ,@File_o_Fish ,@Сама Нежность ,@Ирэн78 ,@NiMind ,@Несси ,@Tigra ,@мурзяк -спасибо большое за поздравления! Я пока писала ваши ники-поняла, насколько я богатый человек, ведь у меня столько друзей!