Обычная история

Спасибо!
Подскажите, опытные люди... Слезаю с еу потихоньку, уменьшаю количество. Стало не по детски шарашить давление.. Может, кто-то сталкивался с этим? Что-то посоветуете? Читать читала, хотела спросить про личный опыт - витамины, минерала, сон? Спасибо)
(Есть таблетки от давления, помогают мало)
Аналогично - 2-5 дней давление нормализуется в зависимости от глубины запоя (хотя у кого-то и месяцами не нормализуется ни сон, ни давление). ЧСС в состоянии покоя, кстати, тоже можно померять и понять, какого сердечку.
Ниже на скрине мой за неделю - выход из запоя с пятницу по воскресенье ну и в период воскресенье - вторник новый по полторы бутылки. Среда - вечером опохмел 0,25 (после зала, я ипанутый, знаю).
4ADBF94B-C402-4BA8-818C-E81E163F3521.jpeg

Подскажу. В ЕУ было давление 150 на 100. Постоянная головная боль, тремор рук, а потом и всего тела периодически.
Сейчас 110 на 70, ничего специально не делала, просто бросила пить.
Только вот "слезать потихоньку" - такого не бывает. Алкоголик так не умеет, можно только не пить, никогда, ни капли. И это совсем не сложно, как оказалось ;)
Спасибо за ответ!

Самое интересное, что в состоянии еу давление не беспокоило... Вы пишите - потихоньку нельзя. Быть может. Но я уже уменьшила свою "дозу" вполовину. Ценой дикой головной боли отказалась от утреннего возлияния.
Иду к цели - как могу)))

Проблема моя в том, что при склонности к выпивону, стала работать из дома...
Режим был такой - под'ем, 100 г, завтрак, работа. Дом.хозяйство - 100-150г, обед. Работа. И тру-ла-ла - вечер!!!

Спасибо за ответ!

Самое интересное, что в состоянии еу давление не беспокоило... Вы пишите - потихоньку нельзя. Быть может. Но я уже уменьшила свою "дозу" вполовину. Ценой дикой головной боли отказалась от утреннего возлияния.
Иду к цели - как могу)))

Проблема моя в том, что при склонности к выпивону, стала работать из дома...
Режим был такой - под'ем, 100 г, завтрак, работа. Дом.хозяйство - 100-150г, обед. Работа. И тру-ла-ла - вечер!!!
Мой режим почти - три чекушки - завтрак, обед, ужин. Хотя иногда до обеда держался

Назад
Сверху Снизу