Обычная история

Чего гадать будешь, любит-не любит?)))
Я бы сейчас погадала убить-не убить!:-D а потом посадят-не посадят
У меня скорее будет-не будет))). А у тебя что? Шоу маст гоу он?

Здравствуйте, девочки и мальчики!!!
Присоединяюсь к поздравлениям))

Правда, я пришла за советами (еу, пытаюсь бросить)...
Если я не в тему, подскажите, куда здесь пойти на форуме.

Росомаха прям про меня писала в начале этой истории.. А сейчас вы все прям молодцы)

Правда, я пришла за советами (еу, пытаюсь бросить)...
Если я не в тему, подскажите, куда здесь пойти на форуме.
Привет! Навигация на форуме не сложная. Читай все с пометкой "ВАЖНО", заводи свою тему, общайся, прописывай все, что тебя волнует, читай темы других участников. И Добро пожаловать, пусть все у тебя получится!

Спасибо!
Подскажите, опытные люди... Слезаю с еу потихоньку, уменьшаю количество. Стало не по детски шарашить давление.. Может, кто-то сталкивался с этим? Что-то посоветуете? Читать читала, хотела спросить про личный опыт - витамины, минерала, сон? Спасибо)
(Есть таблетки от давления, помогают мало)

Спасибо!
Подскажите, опытные люди... Слезаю с еу потихоньку, уменьшаю количество. Стало не по детски шарашить давление.. Может, кто-то сталкивался с этим? Что-то посоветуете? Читать читала, хотела спросить про личный опыт - витамины, минерала, сон? Спасибо)
У меня в теме не очень многолюдно, поэтому, что бы получить побольше советов и откликов, советую завести собственную тему. Люди набегут и насоветуют по полной))) Из собственного опыта, могу тебе сказать, что давление нормализуется само, когда полностью откажешся от алкоголя, уже через месяц.

И я поздравляю!
И вообще всех трезвенников поздравляю, у кого стаж более трех дней))

Спасибо!
Подскажу. В ЕУ было давление 150 на 100. Постоянная головная боль, тремор рук, а потом и всего тела периодически.
Сейчас 110 на 70, ничего специально не делала, просто бросила пить.
Только вот "слезать потихоньку" - такого не бывает. Алкоголик так не умеет, можно только не пить, никогда, ни капли. И это совсем не сложно, как оказалось ;)

И я поздравляю!
И вообще всех трезвенников поздравляю, у кого стаж более трех дней))
Спасибо) Уже через несколько часов ты будешь тем самым трезвенником, у кого стаж более трех дней! Как ты себя чувствуешь? Качает?

Спасибо) Уже через несколько часов ты будешь тем самым трезвенником, у кого стаж более трех дней! Как ты себя чувствуешь? Качает?
В целом норм, в зале сегодня был, но
1) головокружение так и осталось, хотя меньше и периодически пропадает, периодически с новой силой
2) раздражительный
3) чуть поем и пузо каменное - видать гепатоз

Назад
Сверху Снизу