Ну уж нет уж. Дата будет крупная и важная, печешь ты волшебно - так что гони отдельный торт, лентяйка))Тоже что ли к тебе присоседиться на шарлотку)) к Янчику
Так лень готовить что-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну уж нет уж. Дата будет крупная и важная, печешь ты волшебно - так что гони отдельный торт, лентяйка))Тоже что ли к тебе присоседиться на шарлотку)) к Янчику
Так лень готовить что-то
Спасибо, Ромка!я со свечкой тут уже всех жду
Оля, с датой!
Благодарю!!!
@Росомаха, поздравляю!
Будет тебе торт!! Из нутаНу уж нет уж. Дата будет крупная и важная, печешь ты волшебно - так что гони отдельный торт, лентяйка))
Могла бы и быть погуманнее, к пяти годам то)) злой абстик))Будет тебе торт!! Из нута
Спасибо!@Росомаха, с датой и супер супер счетчиком
Марина, привет!!! Спасибо!!!Оля,с датой !
Спасибо, Настюх!Оля, с датой!
Торт? Из нута? На пятилетие? Нутовый торт, значит...Будет тебе торт!! Из нута
Вот вы, девы, ленивые)). Опять мне всё самой, трудяжке, делать, самой печь, самой есть))). Эх!!Торт? Из нута? На пятилетие? Нутовый торт, значит...
Одобряю! Пеки, Алёнушка, на себя, на меня и на того парня!
*что не сделаешь и с чем только не согласишься, чтобы только не печь приказанную суровой Олей шарлотку!
Взаимно, Сабелька!!Поздравляю!!!
У тебя тоже дата красивая!Поздравляю!!!
Тоня, друг мой, спасибо!!Оленька, Поздравляю с очередной датой трезвости!Спасибо тебе, что решила жить трезво!Спасибо, что мы познакомились!Спасибо, что ты такая как есть!❤
Взаимно, Сабелька!!
У тебя тоже дата красивая!