Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люда, спасибо огромное преогромное!!Оля, привет!
С прошедшим! С наступившим, с Рождением тебя!!!
Я не в дату, но лучше поздно, чем никогда) Поздравляю тебя
Посмотреть вложение 1220935
Спасибо, Наташ!! И тебя с прошедшей!!Оля, с новой датой!
Бэль, дорогая, спасибо!! А где тебя то ловить теперь?
Так везде, только не в срывеБэль, дорогая, спасибо!! А где тебя то ловить теперь?
Иришка , спасибо!!Поздравляю Олечка
Янушка, спасибо, родная!! Слышишь топот в дали? Это скоро мы к тебе на пятилетие!! Делаю предзаказ на шарлотку, из осенних яблок, что бы пахла на весь дом!!"А у моей Оли русая коса, а у моей Оли голубые глаза!" (с)
А у моей Оли дата очередная, красивая и уверенная!)
Поздравляю от души, дорогой человек!
Посмотреть вложение 1238726
СпасибоС датой тебя!
Ваще один в один!! Благодарю!!
Тоже что ли к тебе присоседиться на шарлотку)) к ЯнчикуЯнушка, спасибо, родная!! Слышишь топот в дали? Это скоро мы к тебе на пятилетие!! Делаю предзаказ на шарлотку, из осенних яблок, что бы пахла на весь дом!!
Даааа, тоже самое. Это только мамы могут понять. Ты говоришь им одно и то же по сто раз, а они всё мимо ушей пропускают . Вещи разбрасывают, уроки делают как попало, отношения выясняют без конца, а ты хоть разорвисьПривет, росомаха! Молодец, ты держишься уже долго, я тоже так хочу. Но здесь на форуме, хотя бы можно высказаться. Пиши сюда, все, что тебя бесит, пусть это даже будет самая мелочь. Домашние это не слушают, они думают, что мама истерит, а нам это поеятно, как никому другому. Меня тоже все всегда дико вымораживпет, то бровь не так подвела, то дети накрошили и опять подрались... но надо как то выбираться из этого.