Спасибо за поздравление! Ты хорошо полезешь, тьфу-тьфу! Я то срывалась.Оля, с датой! Ещё немножко - и 4 года, офигеть! И я тут такая ползу к 4 месяцам…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поздравление! Ты хорошо полезешь, тьфу-тьфу! Я то срывалась.Оля, с датой! Ещё немножко - и 4 года, офигеть! И я тут такая ползу к 4 месяцам…
Спасибо большое , взаимно, родная!С датой , любовь моя!
Иришка, благодарюС датой,Ольчик
Марина, дорогая, спасибо!! Ты такая красивая и изысканная, как мадригал - видела недавно в Лицах! Просто прелесть!Оля ,с датой! Посмотреть вложение 957829
Спасибо!Марина, дорогая, спасибо!! Ты такая красивая и изысканная, как мадригал - видела недавно в Лицах! Просто прелесть!
Вот ровно сегодня в середине рабочего дня меня прям нахлобучило желанием не просто выпить, а нажраться в хламинуСпасибо за поздравление! Ты хорошо полезешь, тьфу-тьфу! Я то срывалась.
Ромка, спасибо!! . Редко пересекаемся, к сожалению!((
То то я к тебе так не равнодушна)) чувствую родную скорпиошу))Прочла в одной теме
Что у твоего сына др 8.11
Поздравляю с опозданием!
У меня тоже 8.11 )
Я совру, если скажу, что даже на моем сроке, такие желания не посещают. Крайне редко, слава Богу. Но иногда, в минуты крайнего нервного истощения, хочется вырубить этот мир, себя, голову и все ощущения, привычным способом. Отношусь к этому флегматично и философски - пришло, ушло. Остатки привычки решать все таким вот образом. Думаю годам к десяти сойдёт на нет))Вот ровно сегодня в середине рабочего дня меня прям нахлобучило желанием не просто выпить, а нажраться в хламину
Яна, спасибо!!
Люда, прелесть какая ))) спасибо!!
Благодарю!! Ты передумала менять ник?Оля,и мои поздравления прими!Ты умница!Комфортной и счастливой тебе трезвости и жизни❤