Обычная история

Обнимаю, Оля.
Пошли на оффлайн встречу НД? Или хочешь - просто встретимся на чай/кофе. Может тебе нужно просто почаще выбираться из дома и выныривать из быта и материнства?
Спасибо, Авада :obnim1: .
На встречу НД пока не готова)), а чай/кофе с тобой попить- это я конечно за))) но как показывает практика - это тоже сложно, надо по времени совпасть тебе и мне, да и сложно мне сейчас разжать маленькие липкие ручки от себя. Муж пошёл учиться в бауманку, чего то там себе повышает и мне до НГ не вырваться. Наверное все как то совпало - осень, тревога за будущее из за войны и послеродовая депрессия. Пройдет конечно, всё проходит, но я не люблю себя в таких состояниях, я начинаю это транслировать это вовне и отравляю атмосферу в доме. Дети очень чутко на это реагируют. Мама все таки должна излучать спокойствие, радость и уверенность, что все будет хорошо.

На встречу НД пока не готова)), а чай/кофе с тобой попить- это я конечно за))) но как показывает практика - это тоже сложно, надо по времени совпасть тебе и мне, да и сложно мне сейчас разжать маленькие липкие ручки от себя. Муж пошёл учиться в бауманку, чего то там себе повышает и мне до НГ не вырваться. Наверное все как то совпало - осень, тревога за будущее из за войны и послеродовая депрессия. Пройдет конечно, всё проходит, но я не люблю себя в таких состояниях, я начинаю это транслировать это вовне и отравляю атмосферу в доме. Дети очень чутко на это реагируют. Мама все таки должна излучать спокойствие, радость и уверенность, что все будет хорошо.
И я надеюсь когда-нибудь на встречу с чай-кофе. 🤗
Состояние сейчас очень похоже на твое, хотя и события впереди счастливые, ты знаешь❤, но от этого беспокойство за будущее только сильнее. Возможно правильно говорят - надо жить сегодняшним днем, радоваться ему и ценить. У меня так пока не получается, возникает что-то похожее на чувство вины и избавиться от него не могу.

И я надеюсь когда-нибудь на встречу с чай-кофе. 🤗
Состояние сейчас очень похоже на твое, хотя и события впереди счастливые, ты знаешь❤, но от этого беспокойство за будущее только сильнее. Возможно правильно говорят - надо жить сегодняшним днем, радоваться ему и ценить. У меня так пока не получается, возникает что-то похожее на чувство вины и избавиться от него не могу.
+1
Я с вами на встречу 🤩

Оля,живи здесь и сейчас !
Тревожное время сейчас, но мы не в силах что то изменить .
Я вообще живу на границе практически, аэропорт с февраля закрыт
Круглосуточно над крышей дома летают вертолёты и самолёты военные
Муж попадает в первую категорию, Чечня за плечами
У меня ипотека и много ещё чего
А ты богатая(не материальное имею ввиду) ,у тебя детки
Погрустила и хватит
Выше нос, все будет хорошо

Чего то настроение все время говняное. Уже устала от самой себя. Кажется, что никогда это не кончится. Сегодня даже рыдала прямо с утра. Мелкая плохо спала, встала в шесть утра, я не успела переключиться за ночь со вчерашнего насыщенного дня и вот снова надо начинать тянуть новый день. Хочется как то внутреннее зацепиться за что то хорошее, чего то ждать радостного, а ничего не цепляет .
Приветик!
Может, наоборот, ничего не ждать? Терзают-то, я так понимаю, мысли о будущем. Даже предстоящий день для тебя "тянуть". Уже настроила себя на тяжёлый день :(
Пробовала укорениться в здесь и сейчас? Вот прям в каждую минуту? Вот сейчас что, кроме того, что не выспалась? Здоровы все? Что поесть есть? Тепло дома? Минутку на форум нашла?

На встречу НД пока не готова)), а чай/кофе с тобой попить- это я конечно за))) но как показывает практика - это тоже сложно, надо по времени совпасть тебе и мне
Ну мы попробуем :)
Не вешай нос!

Девочки, спасибо большое за ваши слова и отзывчивость! :obnim2:Большая прогулка , доширак и кусок торта- и я почти уже в норме)). Я в основном живу сегодняшним днём, помню про осознанность и благодарности. Но иногда, мой больной мозг, обычную тревожность распознает как интуицию и ПРЕДЧУВСТВИЕ!!! ( Конечно же чего то хренового). И тогда меня заливает чернотой. Ещё раз спасибо вам за поддержку!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Сюда притащила)
Бывает такая способность, мне чтобы сделать нормальное фото нужно постараться. А если кто-то сфоткал, то сразу туши свет 🤦🏻‍♀️
Ой, Анэль, я не переживаю от слова совсем. Я не публичный человек и мне не особо важно, как я выгляжу на фотках . Я особенно ужасно получаюсь на постановочных, когда накрасилась и изготовилась вся. Самые нормальные - это случайные, типа в тельняшке на даче , над миской борща, глаз раздут от укуса комара)). Вот муж у меня в этом плане просто невыносим. Он ВСЕГДА получается хорошо. Стоит весь такой красивый и рядом я , как будто в завершающей стадии Альцгеймера.))

Ой, Анэль, я не переживаю от слова совсем. Я не публичный человек и мне не особо важно, как я выгляжу на фотках . Я особенно ужасно получаюсь на постановочных, когда накрасилась и изготовилась вся. Самые нормальные - это случайные, типа в тельняшке на даче , над миской борща, глаз раздут от укуса комара)). Вот муж у меня в этом плане просто невыносим. Он ВСЕГДА получается хорошо. Стоит весь такой красивый и рядом я , как будто в завершающей стадии Альцгеймера.))
Даже не знала, какой лайк поставить.
И смешно и 😍 😘😘

Как говори у меня муж
"Мне повезло я сразу красивым родился "
По всей видимости твоему тоже повезло)

Как говори у меня муж
"Мне повезло я сразу красивым родился "
По всей видимости твоему тоже повезло)
Не только мужу, но и сыну. А дочери я передала по наследству фотогиничность. Она такая красавица, невероятная, мучается. У неё есть соцсети, ей это важно, и тут такой от меня дар))

Назад
Сверху Снизу