Обидно...

Добрый вечер. Мне 33. Есть семья, дети, все необходимое для счастливой жизни. Но все затмевает алкоголь, ничего не довожу до конца, так и не научился, срезает как пропеллером верхушки моих мечт. Всю жизнь рядом со спортом, и сейчас как-то умудряюсь совмещать эти два достойных занятия. Пью с 17, в основном легкие напитки. Кажется, люблю одиночество, но оглядываясь, понимаю, что погружаюсь только глубже в этот мрак. Не пил в прошлом году 50 дней, это прекрасное время. Потом потихоньку вернулся в привычные берега, и все думалось, вот вот, сейчас опять смогу выйти на воздержание, но так хомут и закручивается. Обидно, что есть потенциал на многие свершения, есть мысли, есть мечты, но сам же и тушу эту искру...
1 день не пьёшь это мало. Я 10 дней не пью. Пока не тянет.

Был сейчас на пробежке, беседовал с мозгом.
Я: Мозг, у нас марафон, мы не пьем.
Мозг: Ага, Круто.
Я: И потом не пьем, будет и 50, и 100 дней)
Мозг: Да да, конечно.
Я: И след НГ встретим трезвыми!
Мозг: И он, несомненно, будет лучшим НГ в твоей жизни!
Я: ДАААА)))
Мозг: А уж потом отметим:malevolent:
Я: ААААААААААААААА:HELP::bbabb::WALL::WALL::WALL:

Но я не выздровел. Тяги нет пока что. Я думаю как бы срыва не было.
Почитай на досуге, здесь опыт обычных людей, таких же как ты)

Почитай на досуге, здесь опыт обычных людей, таких же как ты)

В прошлый раз не помогло :sad:

ВЫпивает. Но у нее нет таких проблем, как у меня, ее не грузут мысли с утра до вечера, пить или не пить
Ты сможешь ее попросить поддержать тебя и не пить при тебе первое время?
Поддержка близких очень важна.

Но она может и отказать, имеет право))

Здесь многие трезвеют с пьющими вторыми половинами, которые не поддерживают идею трезвости супруга.

Ты сможешь ее попросить поддержать тебя и не пить при тебе первое время?
Поддержка близких очень важна.

Но она может и отказать, имеет право))

Здесь многие трезвеют с пьющими вторыми половинами, которые не поддерживают идею трезвости супруга.
Да, попрошу. Но как ни странно, на меня особо не влияет искушение когда пьют другие. Для меня вообще не проблема остаться трезвым на пьянке, и я не чувствую что что то не так, отлично время провожу. А вот сам от себя я не спасаюсь

1 день не пьёшь это мало. Я 10 дней не пью. Пока не тянет.
Рад за тебя, правда. У меня всегда когда 10 дней воздержания я прям на пике активности. А потом награждаешь себя через день через два и завертелось. Желаю тебе и дальше продолжать!

Привет тебе:PREVED:продолжай в том же духе:THUMBS UP: отдыхай побольше и гони прочь мысли если захочется выпить, попей чаю и все пройдёт;-)

Привет тебе:PREVED:продолжай в том же духе:THUMBS UP: отдыхай побольше и гони прочь мысли если захочется выпить, попей чаю и все пройдёт;-)
Привет!:horovod:спасибо) все отлично, пока не тянет, настроение как маятник из грусти в смех и обратно )) может усталость добавляет. Сейчас пробегу по морозцу тонус добавится. Как твои дела? Чем пятница заполнится?

Привет!:horovod:спасибо) все отлично, пока не тянет, настроение как маятник из грусти в смех и обратно )) может усталость добавляет. Сейчас пробегу по морозцу тонус добавится. Как твои дела? Чем пятница заполнится?
Завтра на лыжах на трассу пойду. Спорт помогает. Тяга, кстати ,от многого зависит и у всех по разному. Главное не пей первую. Даже, если чувствуешь, что здоров. Прочитай посты людей отсюда, где то похожие случаи видел. Удачи в трезвости тебе.

Завтра на лыжах на трассу пойду. Спорт помогает. Тяга, кстати ,от многого зависит и у всех по разному. Главное не пей первую. Даже, если чувствуешь, что здоров. Прочитай посты людей отсюда, где то похожие случаи видел. Удачи в трезвости тебе.
Спасибо, взаимно. Почитав Стеценко, мой путь только абсолютная трезвость, если же нет то так и буду болтаться как г..но в проруби))

У меня с пятницы по воскресенье как раз много работы, так что это хорошо даже что голова не думает как провести выходные)) а в будни в школу ребёнка отправлять, там тоже твердо знаешь что пить нельзя-ответсвенность) а вообще пока все легко протекает и настроение улучшается) просто поняла что мне нельзя пить ни капли и как бы смирилась с этим)) все у нас получится!)

Назад
Сверху Снизу