Приветик! Да, конечно, попытаюсь ответить, соберу мозги в кучу. Трезвость мне очень нравилась, но во многом я благодарна именно мужу. Из-за меня, алкашки, он не уходящий в
запои и любитель просто попить хорошее вино, просто взял и отказался, чтобы меня вытащить. Честно, до августа даже не посещали мысли о выпивке, только радовалась безалкогольному счастью. А потом как то захлеснула эта мысль, держалась, читала форум. А тут уехал муж, почти на неделю, и все. Уже заранее знала, что буду пить и наверно помощь мне бы не помогла. Это что-то щелкнуло. Дура. Жалею очень, что потеряла свою трезвость.
Теперь ответы на твои вопросы. В последний раз, 5 лет назад
запои были долгие. Бутылки были попрятаны по всей квартире, и в ванной с грязным бельем и на лоджии... Грязные унитазы и раковины заблеванные. Горы грязной посуды. Грязная кухня. пьяная шаталась по городу, на работе выпивала. Ну наверно, как у всех наверно.....В этот раз я аккуратненько выпивала, складывала в мешок для мусора. Практически не ела, поэтому порядок на кухне был. Дл
запоя заранее навела порядок в квартире, так как была готова, что запью... Ну и за день до приезда мужа выбросила весь мусор, даже почистила через силу все раковины и туалеты. Отлегла в ванной. Ощущения ужасные сейчас. Зачем я это сделала? Ну что-то перещелкнуло...
Второй вопрос. Мама знала, что я запойная. И я думаю, что она подсознательно боялась, что без мужа я могу сорваться. Ну вот, как то так. Теперь я знаю, что одна никогда не смогу наверно находиться в трезвости. Боюсь этого.
Да. И на работе взяла 3 выходных сначала, потом , когда поняла, что не смогу выйти на работу, взяла больничный до сегодняшнего дня. Теперь на работу в понедельник...Надеюсь, что состояние улучшится. Выхожу по маленьку, не хочу обратно...