Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе хватит двух дней то.. я с больничным так две недели к ним шарахалась... пыталась продлить еле иду, испариной покрываюсь а они мне Вы здоровы нет основания.. трудоспособны... ага только и работать в таком состоянииСпасибо всем, кто ответил. Сходила к врачу, сказала, что что-то съела плохое, он выписал больничный на 2 дня. Почему сорвалась? Дура потому что. клиентка одна достала, думала, все, прийду домой напьюсь! Не выдержала, купила бутылку и напилась еще раньше, не прийдя домой 😳 А потом понеслось.В выходные дни работала и пила во время работы. В воскресенье выпила 3 бутылки вина. у меня такая проблема, капля алкоголя попадает и я остановиться не могу.
Вот такие истории больше всего и расстраивают!!! Че ж ты в августе сюда не пришла,хотя...если говоришь,что было желание ,то тут ничего не поделаешь,как глухая и слепая,только бы нажраться! Просыхай,ждем тебя через 10 лет теперь ,как минимум)))Правда не капли. Желание выпить началось с августа месяца. Читала форум. Но я уже прям запрограммирована на срыв была. Знала, что остаюсь одна некому меня держать. Ну сильно хотелось. Я дождаться не могла, когда муж уедет. Знаю, что это бред. Бред в голове. Но так я скинула свой счётчик. Пила крепкие напитки. Именно было желание не просто выпить, а напиться. Пила, спала, опять пила. С трудом заставила себя вчера выбросить мусор. А потом отмачивала себя в ванной. Ночью все ужасы с перепоя. Время как будни остановилось. Сейчас читаю форум. В голове пока бардак
ну прям как у меня, сама две ночи потела лежала только в квартире убралась. И тоже конкретно не выпить а напиться.Правда не капли. Желание выпить началось с августа месяца. Читала форум. Но я уже прям запрограммирована на срыв была. Знала, что остаюсь одна некому меня держать. Ну сильно хотелось. Я дождаться не могла, когда муж уедет. Знаю, что это бред. Бред в голове. Но так я скинула свой счётчик. Пила крепкие напитки. Именно было желание не просто выпить, а напиться. Пила, спала, опять пила. С трудом заставила себя вчера выбросить мусор. А потом отмачивала себя в ванной. Ночью все ужасы с перепоя. Время как будни остановилось. Сейчас читаю форум. В голове пока бардак
Вот правильно говорят,что бросать для себя надо..Знала, что остаюсь одна некому меня держать. .
Свежесть, а у тебя тоже большой срок ремиссии был?ну прям как у меня, сама две ночи потела лежала только в квартире убралась. И тоже конкретно не выпить а напиться.
Да, теоретически понимаю. Но я не пью из-за мужа. Не хочу его расстраивают. Не пью из-за родителей. Они тоже будут переживать. Не пью, потому что не хочу потерять работу. На прошлой неделе по работе была одной семье. Там женщина 70 лет. В каком она запоем была. Лежала сраная, вонючий, опухшая. Очки на бекрень. Волосы не мытые. Её переодически кладут в больницу, она с бегает оттуда. Я тоже могу стать такой. Как я этого не хочу.Вот правильно говорят,что бросать для себя надо..
Нет. Я сегодня не пью. Стараюсь в квартире что-то делать. Через не хочу. Я как то аккуратненько пила в этот раз. Ничего не разбила, без синяков. Спокойненько на диване валялась. Даже телек не включала. Чтобы не дай бог соседям не мешать. Надо заставить себя поестьНу Светик! Ты ж понимаеш,что и депрессняк будет,и ощущение,что кого то убил,а потом и сьел,все пройдет. Мож и правда мужу не говори ничо. Ты ж напилась ужо?
Та вы мадам,интеллигентнейший олкаш:пьете раз в пять лет,без палева и последствий)))), прям завидую))), сама бы так хотела.Нет. Я сегодня не пью. Стараюсь в квартире что-то делать. Через не хочу. Я как то аккуратненько пила в этот раз. Ничего не разбила, без синяков. Спокойненько на диване валялась. Даже телек не включала. Чтобы не дай бог соседям не мешать. Надо заставить себя поесть
в данный момент 2 месяца, а вообще самый большой полтора года.Свежесть, а у тебя тоже большой срок ремиссии был?
Последствия на лице и запах наверно в квартире ☹️Та вы мадам,интеллигентнейший олкаш:пьете раз в пять лет,без палева и последствий)))), прям завидую))), сама бы так хотела.
Ну хату проветрить можно,а вот с лицом...ну не выспалась,скучала,спать не могла. Говорят от отеков мазь от геморроя помогает. Я серьезно,почитай в нете, у меня подружайка тока ей и спасаетсяПоследствия на лице и запах наверно в квартире ☹️
Это ж в аптеку надо идти. Я дальше мусорное бака сегодня не могу пока. Да и мазь наверно не продадут без рецепта у нас.Ну хату проветрить можно,а вот с лицом...ну не выспалась,скучала,спать не могла. Говорят от отеков мазь от геморроя помогает. Я серьезно,почитай в нете, у меня подружайка тока ей и спасается
Че,сильно опухла?Это ж в аптеку надо идти. Я дальше мусорное бака сегодня не могу пока. Да и мазь наверно не продадут без рецепта у нас.
Ну чайные пакетики на глазки... Да это просто ты знаешь,а остальные небось и не думают,что ты такой финт сделала. За пять лет то доверие восстановилось?Да уже лучше. Глаза красные правда. Надо родителям позвонить по скайпу, боюсь, чтобы мама не разглядел моё состояние.