Стыдно, больно, обидно.

Ну как бы сейчас у тебя время затормозилась идёт проработка внутри. Вот ты и заостряешь внимание на таких мелочах. Попей успокоительные какие нить, глицин купи и подъязык. Нервишки шалят ну это пройдёт и если тебя так и раздражает шелестения, попроси мужа чтоб не шелестел, хотя со стороны мне это кажется забавным 😄
Я раньше, когда на этом форуме некоторых читала, то тоже многое казалось забавным. ☹️ Успокоительное выпила уже, спасибо за совет. Скоро в кровать, завтра на работу. Как хорошо, что руки перестали трястись!

Я раньше, когда на этом форуме некоторых читала, то тоже многое казалось забавным. ☹️ Успокоительное выпила уже, спасибо за совет. Скоро в кровать, завтра на работу. Как хорошо, что руки перестали трястись!
Сделай для себя выводы и вперёд да с песней. Выздоравливай. 😄

Эй нет дорогая моя. Алкоголизм, алкоголизмом а если человек на 7 месяце срывается, значит что то упущено и не проработано. Что то меня не посещают мысли об алкоголе. Да дипресня бывает, но в эти моменты я думаю о чём угодно, но не нажраться
Не факт..... Все мы умные... я голодала 21 день и на форуме голодушников меня спрашивали - а ты сможешь правильно выйти? Не сорвешься ли... не обожрешься ли ... будешь ли выходить по количеству дней равных количеству дней голодания... чтоб не сорвать организм... Я даже смеялась... Я??? да Я!!! ага((( неделю выходила на разбавленных соках как положено и планировала добавление сырых овощей и фруктов... и на десятый день НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ!!! обожралась сырами и чуть не померла... а это даже не зависимость...!!! Я плюс была очень подкованна... больше тех форумчан, которые меня подстерегали... и я вообще всегда на диете... и вот(((((((((((((((((((((((((((((((((( так что... как писал Брэг "плоть глупа и слаба"

Я плюс была очень подкованна... больше тех форумчан, которые меня подстерегали... и я вообще всегда на диете... и вот(((((((((((((((((((((((((((((((((( так что... как писал Брэг "плоть глупа и слаба"
Конечно тебя сейчас поддержат те кто срывается бесконечно. И даже появиться некое сообщество защищающее алкоголизм. Это ваше право, моё дело маленькое вам поддакивать.

Конечно тебя сейчас поддержат те кто срывается бесконечно. И даже появиться некое сообщество защищающее алкоголизм. Это ваше право, моё дело маленькое вам поддакивать.
Не-е!!!!!!!!! Мне такое сообщество не нужно! Я даже на жесткую критику согласна! ☹️ Но все-таки хорошо, что есть люди, которые могут поддержать и понять 😳

Ну вот прошли выходные, муж все эти дни работал, а я оставалась дома одна. Желания больше выпить даже ни разу не возникло. Зато дома столько всего переделала, душа радуется, несмотря на дождь за окном!

Почему? Да потому что я алкоголик. Муж уехал на неделю. Вот я и сорвалась без него. Глаз да глаз за мной видно надо. Сегодня больше не пью. Варю бульон. Не знаю, как я его в себя затолкаю. Стараюсь навести порядок в квартире. Но так хреново мне. Наверно надо было освежить похмельное воспоминание. Звуки в голове и мошки перед глазами летают. К вечеру надо себя в порядок привести. Сегодня муж возвращается. Говорить ему не буду, если сам не поймёт.

За последние 2 месяца потеряла троих близких людей. Конечно это не повод, чтобы пить. Но вот слетела я в трам тарарым

Почему? Да потому что я алкоголик.
Тебе в начале твоей же темы уже отвечали, что алкоголизм алкоголизмом, а дело в другом. Если человек срывается после 5 с лишним лет трезвости, значит, дело в "недоработках" в сознании. Я не в упрек говорю, а просто почитала тему твою и мнения людей.

За последние 2 месяца потеряла троих близких людей. Конечно это не повод, чтобы пить. Но вот слетела я в трам тарарым
я тока вышел с запоя 2 их схоронил , не сорвался , хотя честно признаюсь это была борьба в голове только не выпеть

Да. Согласна. Но моя первая задача сейчас вылезти. А потом буду трудиться над сознанием. Все коту под хвост. Но вот я что- не уверена, что срыв можно избежать. В себе не уверена

Да причину всегда можно найти, чтобы напиться. Каркас, а как ты вышел из запоя и не сорвался. Что-то не поняла

Да причину всегда можно найти, чтобы напиться. Каркас, а как ты вышел из запоя и не сорвался. Что-то не поняла

вышел из запоя тут звонок на второй день друг разбился на смерть, поехал на похороны попрощался и уехал ни какие поминки и на прочие не стал оставаться, потом звонит с бывший работы напарник говорит с нами работал Сашка задохнулся поехал туда также на кладбище тока попрощался и все, зачем искушать себя , приехал домой дальще отходить от запоя 8 день как не пью

а история моего пьянства тут http://notdrink.ru/index.php?showtopic=79970

Назад
Сверху Снизу