Как-то мне обидно...

Такие сны звоночки срыва это было подмечено еще наркологами.
Надо принимать какие-то меры просто ждать что рассосется глупо.
Алкоголик стоит на эскалаторе который идет в низ и ему надо постоянно двигаться чтобы на упасть в болото алк. безумия. А чтобы как-то выбраться надо двигаться очень сильно.
Надеюсь,что все-таки это не звоночек, потому что после этого сна прям отврат, как будто реально выпила. И какое-то чувство брезгливости и неуважения к самой себе.

Вчера дала жару. Был относительно свободный день. Передвигалась от дивана к кровати, лень напала жуткая. Дома бардак, обеда,ужина нет. Потом взяла себя в кулак, врубила музыку на весь дом и как давай генеральную уборку шпарить. Отдраила квартиру так, что сама чуть не сдохла. Наготовила кучу вкуснятин. Теперь вот хожу любуюсь. Надо конечно отвлекаться на что-то. Уборка неплохой вариант. Вот теперь думаю,чем себя после работы занять.

Вчера дала жару. Был относительно свободный день. Передвигалась от дивана к кровати, лень напала жуткая. Дома бардак, обеда,ужина нет. Потом взяла себя в кулак, врубила музыку на весь дом и как давай генеральную уборку шпарить. Отдраила квартиру так, что сама чуть не сдохла. Наготовила кучу вкуснятин. Теперь вот хожу любуюсь. Надо конечно отвлекаться на что-то. Уборка неплохой вариант. Вот теперь думаю,чем себя после работы занять.
Молодец! Тоже уборкой отвлеклась, такие уголки в квартире находила, куда по 5 лет не заглядывала 🤦‍♀️

Надеюсь,что все-таки это не звоночек, потому что после этого сна прям отврат, как будто реально выпила. И какое-то чувство брезгливости и неуважения к самой себе.
Правельно сразу после сна отврощение и кажется, что больше никогда....
Катрин поверь я работаю по методу Шичко и по этому вопросу есть целоя тема. Срыв может быть не сразу, он просто может тебя оглушить так, что опомнишся ты уже только на второй день запоя.
Ну я тебя предупредил, а дальше твое дело хочешь верь не хочешь проверь.

Алкоголизм обманчив один день ты убеждный трезвеник, а через пару дней валяешся вдупель гатовый.

В пятницу словила сильный стресс. Это не редкая ситуация по работе. Обычно в таких ситуациях держусь до вечера и потом в запой. Держалась как могла. Вперели быда поездка с друзьями на дачу. Ночь с пт на сб просто ад. Давление было 170 на 100, сердце колотилось. Напилась таблеток, уснула под утро. Выходные провела с друзьями, баня, свежий воздух, вкусная еда. Но честно....было страшно и в голове сидит заноза. Я была готова на срыв.

В пятницу словила сильный стресс. Это не редкая ситуация по работе. Обычно в таких ситуациях держусь до вечера и потом в запой. Держалась как могла. Вперели быда поездка с друзьями на дачу. Ночь с пт на сб просто ад. Давление было 170 на 100, сердце колотилось. Напилась таблеток, уснула под утро. Выходные провела с друзьями, баня, свежий воздух, вкусная еда. Но честно....было страшно и в голове сидит заноза. Я была готова на срыв.
Молодец, что удержалась!
А когда ты была больше готова на срыв? В пятницу от стресса или в выходные?

В пятницу. Я писала ранее, что у меня друзья почти не пьют, все КУ и меня не напрягает, когда вокруг меня пьют, я веселиться могу и без алко, а вот стрессняк запить - это моя тема. На даче наоборот посмотрела на нормальных, счастливых людей и в себя пришла, и подумала,что Слава Богу, что не сорвалась. Была готова. Черти прям раздирали. Зато с 7 утра уже сегодня работаю, полна сил и энергии, разруливаю все пятничные косяки. Нервы предстоят сильные сегодня и завтра, но я поборола зеленого змея в пятницу, значит и проблемы все разрулю.

Вообще ничего. Просто накатило раздражение на всё и всех. Как волной накрыло. И демон внутри меня говорил "Выпей,выпей". Дышала глубже, приехала с дачи домой, выпила снотворное и уснула. Не сорвалась, но осадок ужасный. И опять снится,что я пьяная.

Не сорвалась, но осадок ужасный.
Ну, почему осадок ужасный, ведь не выпила, смогла, правильно все сделала. Такое может случаться, возможно, будут повторы, нужно читать и готовиться, но в общем - нормальные симптомы отвыкания.

Вообще ничего. Просто накатило раздражение на всё и всех. Как волной накрыло. И демон внутри меня говорил "Выпей,выпей". Дышала глубже, приехала с дачи домой, выпила снотворное и уснула. Не сорвалась, но осадок ужасный. И опять снится,что я пьяная.
Это качели, привет, отслеживай их.

Пришла на форум 2 года назад. Описала всю свою историю, душу наизнанку вывернула, описала даже то,что не могла признать. А поддержки никакой не получила. Зато на днях читала тему девушки(не в обиду ей), которая уговаривает себя на КУ, и множество страниц с ответами и поддержкой, хотя считаю это бредом ибо давно не верю в КУ. Эти 2 года пью не так, был перерыв 4 месяца, 2 и месяц. Последний запой чуть не сдохла. Форум читаю постоянно, но пишу редко, хочется общения с единомышленниками, и уж точно не на тему как выпить так, чтобы не уйти в запой. Иллюзий не строю давно. Свою проблему осознаю и понимаю. Очень сильно стала страдать мать. Она не знала. Сейчас это держит как якорь. Почти месяц чистоты и многое наладилось, разгребла много косяков, на работе получила повышение и более интересную должность с перспективой развития. 2 детей. дочери 12(профессиональная спортсменка), сын в первый класс идет. Очень нужна поддержка адекватных, взрослых людей с опытом борьбы с мразью, под названием алкоголь. Буду благодарная всем за помощь.
С удовольствием поддержу и помогу, чем смогу!
❤️

Держись. Смотри, какой у тебя счетчик красивый)

Назад
Сверху Снизу