Да, я все это уже писала. Страшнее этого ничего в жизни не творила.Привет! Я эту историю уже где-то читала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я все это уже писала. Страшнее этого ничего в жизни не творила.Привет! Я эту историю уже где-то читала?
Привет ТС. Тоже любил выпить на фоне стресса. Трезвость от них к сожалению не лечит. Первые полгода эйфория от сухости помогает, а дальше сложнееПила запоями. Пила только на стрессе. В компаниях в моменты веселья вообще по фигу, не пью, веселюсь трезвая, потом ешп на машине всех развожу. Дни рождения, новый год и тд на трезвую без проблем. Но как только какая-то стрессовая ситуация, то бах и всё,не меня. Дома, одна, втихаря и до усрачки. Самое страшно,что было-это смерть бабушки,которая меня вырастила. Я её похоронила, прожила 9 дней как зомби, а на 9 день поняла,что её нет. Уехала на машине в лес, взяла 5 бутылок коньяка и минералки. И бухала в лесу трое суток. Нашли меня с ментами без сознания, с обезвоживание . Я ничено не ела, пила только алкоголь. После этогот долго не пила. За руль,кстати никогда под алко не сажусь. Даже после глотка шампанского. Бог уберег о такой дурости. Последний запой был не сильный с плане количества, но был морально жуткий. Мамины слезы. Она такая у меня хорошая. Она не заслужила.
Так вроде у тебя уже была хорошая ремиссия.Что-то случилось? Анализируй, что неправильно пошло?Да, я все это уже писала. Страшнее этого ничего в жизни не творила.
Спасибо большое человеческое,что не проходишь мимо!синька зло! (ну нужно же было что то написать)
Да. Все стрессы самые масштабные были на фоне работы. Работу, слава Богу, поменяла, держалась за деньги, сейчас вздохнула полной грудью. Да и по деньгам стало ничуть не хуже. Учиться пошла. А учиться я люблю. Очень надеюсь,что все сейчас изменится.Так вроде у тебя уже была хорошая ремиссия.Что-то случилось? Анализируй, что неправильно пошло?
Привет. Может поколбасить в 6 месяцев, 9 месяцев, год. Я и срывалась на этих сроках. Вообщем, даже если будет очень плохо морально, тяжело, не прикасайся к алко, нет и все. Все пройдет, зато потом нормально.А что будет дальше? Максимальный срок воздержания у меня 4 месяца.
Так мне откуда знать. Может забухаешь. А может нет. Смотря что тебе больше понравится.А что будет дальше? Максимальный срок воздержания у меня 4 месяца.
Ну так ты уже стреляный воробей основное всё знаешь. Просто трезвей,а стрессы по трезвому намного легче переносить. Хотя бы всё чётко понимаешь, анлизируешь, а не валяешься как говно. Но нервы конечно желательно нам пролечить у специалистов.Да. Все стрессы самые масштабные были на фоне работы. Работу, слава Богу, поменяла, держалась за деньги, сейчас вздохнула полной грудью. Да и по деньгам стало ничуть не хуже. Учиться пошла. А учиться я люблю. Очень надеюсь,что все сейчас изменится.
Дальше зависит от тебя.А что будет дальше? Максимальный срок воздержания у меня 4 месяца.
Спасибо. За 2 года перечитала всё. Давно свою проблему приняла, тем не менее общение людьми,которые тоже через это проходят, мне необходимо. Именно поэтому я здесь.
Кать, лови поддержку, ты не обижайся, но твоя трезвость нужна только тебе. Пиши, не пропадай с форума, пиши даже когда никто не читает твою тему, этим ты выговариваешься и проговариваешь свою проблему, я так же ушёл в 17 отсюда, и что? И нифига...
Ты не близнецы кстати?![]()
Привет. Я не близнецы. Я дева. День варенья скоро. Кстати, праздники научилась без алко проводить и совсем меня это не смущает. С фантазией хорошо, всегда могу придумать веселье и без алко. Последнее время сны снятся, что я пьяная. Последний раз, так проснулась и лежу в поту и ощущение,что я во сне встала, нашла алкоголь и накидалась, и теперь лежу пьяная на отходняке. Потом весь день было ощущение, как будто я реально напилась. Без поддержки сложно. Но и я не строю иллюзий, что меня кто-то ытащит. Конечно же, мой алкоголизм нужен только мне. Я взрослая девочка, иллюзий не строю.Кать, лови поддержку, ты не обижайся, но твоя трезвость нужна только тебе. Пиши, не пропадай с форума, пиши даже когда никто не читает твою тему, этим ты выговариваешься и проговариваешь свою проблему, я так же ушёл в 17 отсюда, и что? И нифига...
Ты не близнецы кстати?![]()
Молодчина, а сны да, такое бывает. Это твоё подсознание посылает картинки из прошлого.Привет. Я не близнецы. Я дева. День варенья скоро. Кстати, праздники научилась без алко проводить и совсем меня это не смущает. С фантазией хорошо, всегда могу придумать веселье и без алко. Последнее время сны снятся, что я пьяная. Последний раз, так проснулась и лежу в поту и ощущение,что я во сне встала, нашла алкоголь и накидалась, и теперь лежу пьяная на отходняке. Потом весь день было ощущение, как будто я реально напилась. Без поддержки сложно. Но и я не строю иллюзий, что меня кто-то ытащит. Конечно же, мой алкоголизм нужен только мне. Я взрослая девочка, иллюзий не строю.
Не нужен) Трезвость нужна. Так будет правильней.Конечно же, мой алкоголизм нужен только мне.
Это норм, сухое похмелье потом такое еще своеобразное после таких снов. Пусть уж лучше снится чем в реале питьПоследнее время сны снятся, что я пьяная. Последний раз, так проснулась и лежу в поту и ощущение,что я во сне встала, нашла алкоголь и накидалась, и теперь лежу пьяная на отходняке. Потом весь день было ощущение, как будто я реально напилась.
Последнее время сны снятся, что я пьяная. Последний раз, так проснулась и лежу в поту и ощущение,что я во сне встала, нашла алкоголь и накидалась, и теперь лежу пьяная на отходняке.
Мне наоборот такие сны на пользу были - вспомнить все эти ужасы во сне, чтобы не забывать и наяву не повторить.Такие сны звоночки срыва это было подмечено еще наркологами.