Как-то мне обидно...

Пила запоями. Пила только на стрессе. В компаниях в моменты веселья вообще по фигу, не пью, веселюсь трезвая, потом ешп на машине всех развожу. Дни рождения, новый год и тд на трезвую без проблем. Но как только какая-то стрессовая ситуация, то бах и всё,не меня. Дома, одна, втихаря и до усрачки. Самое страшно,что было-это смерть бабушки,которая меня вырастила. Я её похоронила, прожила 9 дней как зомби, а на 9 день поняла,что её нет. Уехала на машине в лес, взяла 5 бутылок коньяка и минералки. И бухала в лесу трое суток. Нашли меня с ментами без сознания, с обезвоживание . Я ничено не ела, пила только алкоголь. После этогот долго не пила. За руль,кстати никогда под алко не сажусь. Даже после глотка шампанского. Бог уберег о такой дурости. Последний запой был не сильный с плане количества, но был морально жуткий. Мамины слезы. Она такая у меня хорошая. Она не заслужила.
Привет ТС. Тоже любил выпить на фоне стресса. Трезвость от них к сожалению не лечит. Первые полгода эйфория от сухости помогает, а дальше сложнее

Так вроде у тебя уже была хорошая ремиссия.Что-то случилось? Анализируй, что неправильно пошло?
Да. Все стрессы самые масштабные были на фоне работы. Работу, слава Богу, поменяла, держалась за деньги, сейчас вздохнула полной грудью. Да и по деньгам стало ничуть не хуже. Учиться пошла. А учиться я люблю. Очень надеюсь,что все сейчас изменится.

А что будет дальше? Максимальный срок воздержания у меня 4 месяца.
Привет. Может поколбасить в 6 месяцев, 9 месяцев, год. Я и срывалась на этих сроках. Вообщем, даже если будет очень плохо морально, тяжело, не прикасайся к алко, нет и все. Все пройдет, зато потом нормально.

Да. Все стрессы самые масштабные были на фоне работы. Работу, слава Богу, поменяла, держалась за деньги, сейчас вздохнула полной грудью. Да и по деньгам стало ничуть не хуже. Учиться пошла. А учиться я люблю. Очень надеюсь,что все сейчас изменится.
Ну так ты уже стреляный воробей основное всё знаешь. Просто трезвей,а стрессы по трезвому намного легче переносить. Хотя бы всё чётко понимаешь, анлизируешь, а не валяешься как говно. Но нервы конечно желательно нам пролечить у специалистов.
Я тоже помню бросила как - то пить и пошла учиться на права. Теорию я осилила, а практику уже с такого бодуна сдавала, боялась дышать на инспектора:sarcastic:

Спасибо. За 2 года перечитала всё. Давно свою проблему приняла, тем не менее общение людьми,которые тоже через это проходят, мне необходимо. Именно поэтому я здесь.

Принять проблему м признать себя алком - уже полдела. Но все же одно общение - этого, мне кажется, мало. Надо много самостоятельно работать.
И видится мне некая потенциальная проблема - если было обидно, что игнорируют и не помогают ... А если здесь будет конфликт, кто-то что-то скажет, или недоразумение будет? То все, трезвлению конец.
А так, моя поддержка. Но, имхо, опираться все же надо как то на себя.

Кать, лови поддержку, ты не обижайся, но твоя трезвость нужна только тебе. Пиши, не пропадай с форума, пиши даже когда никто не читает твою тему, этим ты выговариваешься и проговариваешь свою проблему, я так же ушёл в 17 отсюда, и что? И нифига...
Ты не близнецы кстати? :-D

Кать, лови поддержку, ты не обижайся, но твоя трезвость нужна только тебе. Пиши, не пропадай с форума, пиши даже когда никто не читает твою тему, этим ты выговариваешься и проговариваешь свою проблему, я так же ушёл в 17 отсюда, и что? И нифига...
:-D

Привет. Я не близнецы. Я дева. День варенья скоро. Кстати, праздники научилась без алко проводить и совсем меня это не смущает. С фантазией хорошо, всегда могу придумать веселье и без алко. Последнее время сны снятся, что я пьяная. Последний раз, так проснулась и лежу в поту и ощущение,что я во сне встала, нашла алкоголь и накидалась, и теперь лежу пьяная на отходняке. Потом весь день было ощущение, как будто я реально напилась. Без поддержки сложно. Но и я не строю иллюзий, что меня кто-то ытащит. Конечно же, мой алкоголизм нужен только мне. Я взрослая девочка, иллюзий не строю.

Привет. Я не близнецы. Я дева. День варенья скоро. Кстати, праздники научилась без алко проводить и совсем меня это не смущает. С фантазией хорошо, всегда могу придумать веселье и без алко. Последнее время сны снятся, что я пьяная. Последний раз, так проснулась и лежу в поту и ощущение,что я во сне встала, нашла алкоголь и накидалась, и теперь лежу пьяная на отходняке. Потом весь день было ощущение, как будто я реально напилась. Без поддержки сложно. Но и я не строю иллюзий, что меня кто-то ытащит. Конечно же, мой алкоголизм нужен только мне. Я взрослая девочка, иллюзий не строю.
Молодчина, а сны да, такое бывает. Это твоё подсознание посылает картинки из прошлого.

Последнее время сны снятся, что я пьяная. Последний раз, так проснулась и лежу в поту и ощущение,что я во сне встала, нашла алкоголь и накидалась, и теперь лежу пьяная на отходняке. Потом весь день было ощущение, как будто я реально напилась.
Это норм, сухое похмелье потом такое еще своеобразное после таких снов. Пусть уж лучше снится чем в реале пить

Последнее время сны снятся, что я пьяная. Последний раз, так проснулась и лежу в поту и ощущение,что я во сне встала, нашла алкоголь и накидалась, и теперь лежу пьяная на отходняке.

Такие сны звоночки срыва это было подмечено еще наркологами.
Надо принимать какие-то меры просто ждать что рассосется глупо.
Алкоголик стоит на эскалаторе который идет в низ и ему надо постоянно двигаться чтобы на упасть в болото алк. безумия. А чтобы как-то выбраться надо двигаться очень сильно.

Такие сны звоночки срыва это было подмечено еще наркологами.
Мне наоборот такие сны на пользу были - вспомнить все эти ужасы во сне, чтобы не забывать и наяву не повторить.

Назад
Сверху Снизу