Обидно...

Где то вы врёте, причем самому себе. Говорите, что "50 дней не пили - и это прекрасное время" Так кто же по собственной воле прекращает любое прекрасное в отношении себя. Или вам насильно влили бухлишко?
Возможно и вру. Себе. Для меня был первый и пока последний такой промежуток времени, что я столько не пил. Ну и наградил себя, и пошло поехало

Где то вы врёте, причем самому себе. Говорите, что "50 дней не пили - и это прекрасное время" Так кто же по собственной воле прекращает любое прекрасное в отношении себя. Или вам насильно влили бухлишко?
Но вокруг и жена употребляла, и друзья, мне было категорически плевать, я и так кайфовал.

Добрый вечер. Мне 33. Есть семья, дети, все необходимое для счастливой жизни. Но все затмевает алкоголь, ничего не довожу до конца, так и не научился, срезает как пропеллером верхушки моих мечт. Всю жизнь рядом со спортом, и сейчас как-то умудряюсь совмещать эти два достойных занятия. Пью с 17, в основном легкие напитки. Кажется, люблю одиночество, но оглядываясь, понимаю, что погружаюсь только глубже в этот мрак. Не пил в прошлом году 50 дней, это прекрасное время. Потом потихоньку вернулся в привычные берега, и все думалось, вот вот, сейчас опять смогу выйти на воздержание, но так хомут и закручивается. Обидно, что есть потенциал на многие свершения, есть мысли, есть мечты, но сам же и тушу эту искру...
Очень похоже на меня...)

Каждому своё, каждому своё...
но вот своё--не каждому
так как то для себя в своё время вывел
А насчёт выздоровел......попробую своё понимание-представление выразить об этом.....
Выздоровевшим алкоголик не может быть по определению
Но может быть выздорАвливающим.,то бишь неупотребляющим проще говоря.Ни один уважающий свою профессию нарколог не позволит себе сказать выздоровевший алкоголик
Так более точно т ск по медицине звучит .

О том, что количество дней в трезвости не играет ведущей роли, меня убеждает прочитанные мною многие темы, где люди, терпя, проходят три дня, кто-то семь дней, кто-то две недели, кто-то три месяца и срываются.
Значит тяга была всё это время и однажды верх взяла.
Нет тяги - нет проблем, хоть седьмой день, хоть какой.
Лишь мое мнение
есть немалый груз опыта и знаний,хотелось бы им с тобою поделиться
подохладив малёхо пыл твоей довольно таки чрезмерной,сдаётся мне,самоуверенности)))

Извините, но вы не можете лучше меня знать, как мне. Лучше ТСу совет дали бы)
и тебе советов и ТСу хватит))))
надеюсь,что со временем ты будешь всё же чуть сдержаннее в суждениях и ,обретя хотя бы такой уже личный опыт,прожив достаточно много трезвым,сможешь сам делиться своим опытом и что то из него рекомендовать,а не советовать кому что посоветовать стОит)))

ГипоТолянус!
Привет!
Так что ты все думаешь предпринимать для решения своей теперь уже признаваемой проблемы?
Об АА слыхал?
Привет. Можно сказать только из фильмов. Сегодня буду изучать данный параграф

ГипоТолянус!
Привет!
Так что ты все думаешь предпринимать для решения своей теперь уже признаваемой проблемы?
Об АА слыхал?
Почитал немного, нашел в своем городе. Посоветуйте, лучше через какой срок трезвости идти в группу? Как по себе замечал, мозги начинают более менее работать через недельку, появляются мысли и желания, становлюсь более спокойным, коммуникабельным.

Второй день... Он и третий всегда самые сложные. Мысли о походе в магаз так и начинают роиться. В этот раз не так, потому что есть якорь в виде марафона, и вообще стремлении к обновлению образа жизни. Но не скрою, как где то в глубине, а может и не совсем даже глубоко, точит червячок Да ладно, че ты, чутка то, иди иди иди

А в общении с людьми, езжу по организациям, как будто мальчик 11 летний, всего трясет внутри, боюсь, потею, прячу конечно за маской спокойствия, но знали бы они, что там внутри сгнило все к чертям

Жена говорит, да ладно, не такой уж ты и алкаш, не понимают всю глубину падения. Ведь внешне со стороны то выглядит все в допусках

Посоветуйте, лучше через какой срок трезвости идти в группу? Как по себе замечал, мозги начинают более менее работать через недельку, появляются мысли и желания, становлюсь более спокойным, коммуникабельным.
Нет никаких сроков, решил - иди, как раз пока отрицалово не включилось :-D Пускай сначала ноги дойдут, голова дойдет позже. Поверь, там никто не удивится "несвежим" мозгам.

Жена говорит, да ладно, не такой уж ты и алкаш, не понимают всю глубину падения. Ведь внешне со стороны то выглядит все в допусках
Вот опасно. Моя супруга тоже когда-то говорила: а что? все мужики попивают.. Как хорошо то, бухаем дальше! Понадобилось еще немного времени, чтобы она взвыла и со слезами просила что-то с этим делать.

Второй день... Он и третий всегда самые сложные. Мысли о походе в магаз так и начинают роиться. В этот раз не так, потому что есть якорь в виде марафона, и вообще стремлении к обновлению образа жизни. Но не скрою, как где то в глубине, а может и не совсем даже глубоко, точит червячок Да ладно, че ты, чутка то, иди иди иди
А ты не пей только сегодня!
Ни при каких обстоятельствах и чтобы не случилось.
Не думай о том, что будет на второй и третий день, только планы на сегодня, а сегодня - я не пью)
Наступит завтра - начни утро с того же - сегодня я не пью.
Это правило очень помогает, попробуй)

Вот опасно. Моя супруга тоже когда-то говорила: а что? все мужики попивают.. Как хорошо то, бухаем дальше! Понадобилось еще немного времени, чтобы она взвыла и со слезами просила что-то с этим делать.
Пытаюсь донести, что для меня да и для нас всех это погибель.

А ты не пей только сегодня!
Ни при каких обстоятельствах и чтобы не случилось.
Не думай о том, что будет на второй и третий день, только планы на сегодня, а сегодня - я не пью)
Наступит завтра - начни утро с того же - сегодня я не пью.
Это правило очень помогает, попробуй)
Да, так и буду)

Назад
Сверху Снизу