Не заметил изменений - обидно

меня вообще ничего не цепляет. это тебя зацепило слово "упёртые".
И я курсе, что есть группы АА для атеистов. их мало, капля в море, но есть. Но я искренне не понимаю накуа натягивать сову на глобус, когда есть атеист Шичко со своим учением?:DONT_KNOW:
Поймёшь, надеюсь.
Со временем.
Если , сумеешь, сможешь, позволишь себе это сделать, захочешь.
Опять же, пишу часто, о том, что "Каждый выбирает по себе.."
И....
Очень верно , точно сформулировал, выразил в своё время ещё Юрий Левитанский.
"Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя."
Как то так.

чтО я пойму? что АА--единственный эффективный метод? а кто в АА не пошёл, тот стопудово сорвётся и умрёт. Да?bhnd
Я же там, выше в теме, писал, для особо невнимательных:old::JOKINGLY::STOP:
Повторюсь, уж так и быть....)))

об атеистах ААшниках ты случайно не слыхала, которые притом ещё не только деляться своим личным опытом, но и стараются донести информацию о том, , что абсолютнейше неважно(!!!) под какой аббревиатурой, каким именем, фамилией, под какими лозунгами, линками(ссылками), в какой литературе и прочих медиа , человек имеющий проблему с алкоголем найдёт нужное, подходящее , потребное для себя!?
Тем то этот ресурс, НотДринк, и уникален по сути.
Что здесь можно встретить ну очень и очень разный опыт.
Ой как не все ААйцы (я и ещё есть тут примеры , кстати) верят в "Бога", ой как не все шичковцы атеисты.
Ты уж постарайся, по возможности конечно же, не говорить за других, гребя их под свою гребёнку, гребёнку самоуверенности, заблуждений и невежества, по моему мнению.
Обычно принято делиться своим личным опытом, а не видением и восприятием, оценками(личными) опыта других.
Это многих может сбить с толку.
Новичков , особенно нуждающихся во многих способах, методах, информации для такого важного личного выбора и помогающего решать свою проблему с алкоголем..
@КВЛ
Это для тебя.
Внимательнее смогёшь прочесть?)))

Могу порекомендовать видео с доктором Маратом Агиняном и нейрофизиологом Дубыниным
Спасибо тебе огромное за Агиняна - восторг! то что мне нужно было сейчас🥰🥰🥰

среди саентологов тоже. это аргумент?
Кстати неплохие вещи были у саентологов, поразбирали везде и отовсюду, убрали лишнее, и скомпелировали свое)) вот если б ты сказала сатанистов)) эффективнее было бы. Хотя на незнающих любое сойдёт)) сатанисты звучит страшнее.

У меня старший сын-атеист, ни алкаш ни разу, даже близко никогда не стоял, пошел на АА. Порекомендовала психолог. Хорошая программа. Они никого не гонят. Сын говорит, прикольно). Но ему все интересно, открывает по жизни все двери, в которые можно зайти. Почему нет
я знаю одного аашника его со всех работ увольняли. Он пошел в аа, прошел программу. И на работу взяли его те, кто раньше уволил за пьянку. Так сам его директор был удивлен, как он из такого алкаша, стал человеком, не только человеком, а приличным, понимающим и добродушным. Так его многие спрашивали, как вступить не пьющему. Важно понимать, что программа лечит не пьянство, программа лечит душу человека. Облегчить страдания , освободить себя от терзаний и прочего недуга мне помогают только шаги в БК.

Мой "благоверный", сидел бухал с подружками вино, рядом с домом. На мой вопрос утром, почему меня не позвал - разразился нешуточный скандал с его стороны (орал, как бешенный). Что типа он дома и может бухать с кем хочет, и чего это он должен меня звать.
ex.jpg

Итак, марафон закончился, к сожалению(( как домой к себе ходила! Очень понравилось 😉
Подводя итоги моего месяца, напишу: трезва и очень рада этому состоянию☺ Изменила образ жизни, три недели уже хожу на "пробежки" (быстрым шагом хожу, min 4 км), каждое утро в 7 утра. Раньше для меня "эти ваши утры", были чем-то сверхъестественным, а сейчас, прямо из постели выбрасывает. Правда сразу - курить, это пока святое, сейчас трогать не буду😉. Вчера даже в море купалась после пробежки, вода +17,5, на улице +20 - бодрит, но от этого впечатления ярче.
Есть много стала, практически безостановочно что-то грызу😁, но т.к. физнагрузки присутствуют - не поправляюсь, но и не худею😔, мышцы растут. И муж тоже со мной не пьёт, везде вместе ходим по пробежкам. Короче, дико положительные - всех бесим, с кем раньше бухали😜

Какая-то апатия напала последние 2 дня. То утром я просыпалась и как собачка рвалась на пробежку, потом целый день кайфовала от каждого движения. А теперь лучшее положение - горизонтальное😑 благо возможность такая имеется, дела домашние (через сопротивление неимоверное) поделала и в кроватку с телефончиком, а потом спать😴. Ничего не хочется. Первый месяц был очень яркий, много гуляла, много где побывала, эйфория через край, каждый цветочек и каждый лучик солнца вызывал умиление😍
А сейчас совершенно нет сил, ну и соответственно желаний.
Нет, радоваться трезвости я меньше не стала, но эта самая эйфория кудо-то ушла🥺
тяги, как не было, так и нет... Иногда мелькает мысль "Вот если б пила бы, точно выпила, но я ж не пью"😇
В моей жизни всё ровно, у всех близких тоже всё хорошо, волнений никаких. Может это и есть счастье? 🤭
Давление, которое беспокоило, совершенно нормализовалось, судороги в ногах по ночам, тоже прошли, руки больше не дрожат. О! Обоняние очень обострилось и прямо балдею от некоторых запахов, хотя курить я не бросала, но факт.
Надеюсь это бессилие со временем пройдет... А может это ещё и от прививки, я две штуки месяц назад сделала - от гриппа и ковида.

Какая-то апатия напала последние 2 дня. То утром я просыпалась и как собачка рвалась на пробежку, потом целый день кайфовала от каждого движения. А теперь лучшее положение - горизонтальное😑 благо возможность такая имеется, дела домашние (через сопротивление неимоверное) поделала и в кроватку с телефончиком, а потом спать😴. Ничего не хочется. Первый месяц был очень яркий, много гуляла, много где побывала, эйфория через край, каждый цветочек и каждый лучик солнца вызывал умиление😍
А сейчас совершенно нет сил, ну и соответственно желаний.
Нет, радоваться трезвости я меньше не стала, но эта самая эйфория кудо-то ушла🥺
тяги, как не было, так и нет... Иногда мелькает мысль "Вот если б пила бы, точно выпила, но я ж не пью"😇
В моей жизни всё ровно, у всех близких тоже всё хорошо, волнений никаких. Может это и есть счастье? 🤭
Давление, которое беспокоило, совершенно нормализовалось, судороги в ногах по ночам, тоже прошли, руки больше не дрожат. О! Обоняние очень обострилось и прямо балдею от некоторых запахов, хотя курить я не бросала, но факт.
Надеюсь это бессилие со временем пройдет... А может это ещё и от прививки, я две штуки месяц назад сделала - от гриппа и ковида.
Привет. 1,5 месяца без алкоголя - ты молодец.
После эйфории апатия неминуема , перепады у меня были месяцев до шести . Сейчас настроение более ровное .

Итак, марафон закончился, к сожалению(( как домой к себе ходила! Очень понравилось 😉
Подводя итоги моего месяца, напишу: трезва и очень рада этому состоянию☺ Изменила образ жизни, три недели уже хожу на "пробежки" (быстрым шагом хожу, min 4 км), каждое утро в 7 утра. Раньше для меня "эти ваши утры", были чем-то сверхъестественным, а сейчас, прямо из постели выбрасывает. Правда сразу - курить, это пока святое, сейчас трогать не буду😉. Вчера даже в море купалась после пробежки, вода +17,5, на улице +20 - бодрит, но от этого впечатления ярче.
Есть много стала, практически безостановочно что-то грызу😁, но т.к. физнагрузки присутствуют - не поправляюсь, но и не худею😔, мышцы растут. И муж тоже со мной не пьёт, везде вместе ходим по пробежкам. Короче, дико положительные - всех бесим, с кем раньше бухали😜
Да, первая эйфория - это классно. На гей по началу можно многое хорошее доя себя сделать.
А где ты живёшь?

Назад
Сверху Снизу