Не заметил изменений - обидно

Мне помогли в свое время вот это видео и вот это :

И то с чего я начал свою трезвость:

Могу порекомендовать видео с доктором Маратом Агиняном и нейрофизиологом Дыбыниным
А я бы порекомендовал видео спикерского одного ну очень известного всему миру человека, прошедшего т ск школу АА)), человека вторым ступившего на другую планету.
Который, кстати, доныне здравствует во свои 93.
Базз Олдрин.
Именно по этому, зная об этом человеке и его т ск ААшном пути я по сути , и остался в АА.
Таких известных всему миру людей немало прошло через сообщество.
Такая вот информация.
Такие вот факты.
Немало и художественных фильмов по теме АА также.
Есть даже список своеобразный этих тематических фильмов.
Например фильм Экипаж 2012.
Так и набирать желательно, он американский, чтобы с советским и с российским не спутал поисковик

@Шэмас, Экипаж лёгкий фильм, мне больше зашли польские суровые про алкоголиков и классика типа Дни вина и роз, Потерянный уик-энд)

Это я и перед сном иногда до сих пор включаю как колыбельную)

год - это хорошо! но даже через 30 лет наврятли получиться пить "как все".
Вот по этой теме,как раз сегодня,слушала интервью с Олегом Рюминым(тут же и посоветовали послушать),про трезвость в длинною 30 лет,капец.Я аж в красках представляла себе,весь этот ужас.Очень советую.

Потому что то,через что он прошел,это ужас и срыв через 10 лет чем закончился,это ужас.А то что он очень сильный человек,это безусловно.90% не дожили бы и до половины его лет.

Ты уж постарайся, по возможности конечно же, не говорить за других, гребя их под свою гребёнку, гребёнку самоуверенности, заблуждений и невежества, по моему мнению
Я всего лишь назвала ААшников упёртыми, а ты в ответ такой осуждающей воспитательной простынёй разродился. Спасибо за прекрасную иллюстрацию.

Спасибо, книгу я уже прочитала, тут тоже самое?

Потому что то,через что он прошел,это ужас и срыв через 10 лет чем закончился,это ужас.А то что он очень сильный человек,это безусловно.90% не дожили бы и до половины его лет.

Это который в 3 стадии смог завязать?

Назад
Сверху Снизу