Пожалуйста.Спасибо, за совет
Будь внимательнее , бдительнее, избирательнее.
Но!!!.....
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
![Smile 95 :wub: :wub:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wub.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Будь.
С нами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста.Спасибо, за совет
Интересно, что же это?)
И об АА, и о психологии, и..и...и...и...и...Видео про алкоголизм от психиатров, нейрофизиологов
Про ютуб я поняла, но что конкретно? Читать уже просто не могу, может посмотреть, что по теме?Есть немало каналов в ютубе.
Ютуб типа рулит, а не гугл)))
Так запрос и вводить или что-то конкретное?Видео про алкоголизм от психиатров, нейрофизиологов
Так запрос и вводить или что-то конкретное?
Тебе уже подсказали.Так запрос и вводить или что-то конкретное?
А я бы порекомендовал видео спикерского одного ну очень известного всему миру человека, прошедшего т ск школу АА)), человека вторым ступившего на другую планету.Могу порекомендовать видео с доктором Маратом Агиняном и нейрофизиологом Дыбыниным
Мне помогли в свое время вот это видео и вот это :
И то с чего я начал свою трезвость:
![]()
ÐÑли дома алкоголик...
ÐелиÑеÑÑ Ð²Ð¸Ð´ÐµÐ¾ Ñ Ð±Ð»Ð¸Ð·ÐºÐ¸Ð¼Ð¸ и дÑÑзÑÑми по вÑÐµÐ¼Ñ Ð¼Ð¸ÑÑyoutube.com
Ага, типа ..."бухти мне о том как космические корабли бороздят..."Это я и перед сном иногда до сих пор включаю как колыбельную)
Вот по этой теме,как раз сегодня,слушала интервью с Олегом Рюминым(тут же и посоветовали послушать),про трезвость в длинною 30 лет,капец.Я аж в красках представляла себе,весь этот ужас.Очень советую.год - это хорошо! но даже через 30 лет наврятли получиться пить "как все".
Потому что то,через что он прошел,это ужас и срыв через 10 лет чем закончился,это ужас.А то что он очень сильный человек,это безусловно.90% не дожили бы и до половины его лет.@Bjakabuka, почему ужас?![]()
Я всего лишь назвала ААшников упёртыми, а ты в ответ такой осуждающей воспитательной простынёй разродился. Спасибо за прекрасную иллюстрацию.Ты уж постарайся, по возможности конечно же, не говорить за других, гребя их под свою гребёнку, гребёнку самоуверенности, заблуждений и невежества, по моему мнению
Спасибо, книгу я уже прочитала, тут тоже самое?Мне помогли в свое время вот это видео и вот это :
И то с чего я начал свою трезвость:
![]()
ÐÑли дома алкоголик...
ÐелиÑеÑÑ Ð²Ð¸Ð´ÐµÐ¾ Ñ Ð±Ð»Ð¸Ð·ÐºÐ¸Ð¼Ð¸ и дÑÑзÑÑми по вÑÐµÐ¼Ñ Ð¼Ð¸ÑÑyoutube.com
Потому что то,через что он прошел,это ужас и срыв через 10 лет чем закончился,это ужас.А то что он очень сильный человек,это безусловно.90% не дожили бы и до половины его лет.
ДаЭто который в 3 стадии смог завязать?