Думаешь о годе, чтобы решиться уйти?Вот и настоятельно думаю о годе, спасибо, что подтвердил мою мысль☺
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь о годе, чтобы решиться уйти?Вот и настоятельно думаю о годе, спасибо, что подтвердил мою мысль☺
да, при попытке почистить зубы. я, помнится, даже на другом форуме тему завела об этом. очень многие откликнулись, что по утрам блюют когда пытаются почистить зубы. алкашей ЕУшников дохрена.Утром блевотня пеной и желочью
Да, я участвую в марафонеА если все уйдут? Я отписываюсь обычно от новой темы через десяток страниц, потому что потом в уведомлениях погрязнешь. Поддержала и ушла.
На себя акцент, не на окружение. Ты в марафон записалась, если запись есть?
Это вырвано из контекста. Только, если этому будут способствовать определенные обстоятельства. И да, мне нужен год, для реабилитации, чтобы оценить ситуацию абсолютно трезво.Думаешь о годе, чтобы решиться уйти?
в НД есть два кланаА почему в АА?
Я ничего не вырвала из контекста. Уточнила, о чем речь - продержаться год без алкоголя или уйти от мужа.Это вырвано из контекста. Только, если этому будут способствовать определенные обстоятельства. И да, мне нужен год, для реабилитации, чтобы оценить ситуацию абсолютно трезво.
У тебя есть пространство для маневра? Например, временно пожить отдельно, если его пьянство станет тебе в тягость?)Это вырвано из контекста. Только, если этому будут способствовать определенные обстоятельства. И да, мне нужен год, для реабилитации, чтобы оценить ситуацию абсолютно трезво.
надо спрашивать Чья квартира? но имхуется, что квартира ТС, потому что ребёнок не от текущего мужа.У тебя есть пространство для маневра? Например, временно пожить отдельно, если его пьянство станет тебе в тягость?)
Прикольно)) теперь понятно, особенно на примере рекламы "фейри"об есть два кланаВилларибо и Виллабаджо--ААшники и Шичковцы. ААшники верят в Бога и Высшие Силы, а шичковцы атеисты в основном, потому то им и не зашло АА.
в АА считают, что их метод единственно правильный и эффективный. Шичковцы не так упёрты и допускают, что все методы хороши, если они помогают.
да, сама туда пришла и не обязательно там жить.. я беру свое от тудаИ что, прямо сразу оттуда и начинала
Да, "пространство для маневра" имеется)У тебя есть пространство для маневра? Например, временно пожить отдельно, если его пьянство станет тебе в тягость?)
Понятно. Ну, если мне будет чего-то не хватать для уверенности, обязательно буду иметь ввидуда, сама туда пришла и не обязательно там жить.. я беру свое от туда
У меня старший сын-атеист, ни алкаш ни разу, даже близко никогда не стоял, пошел на АА. Порекомендовала психолог. Хорошая программа. Они никого не гонят. Сын говорит, прикольно). Но ему все интересно, открывает по жизни все двери, в которые можно зайти. Почему нет?
На данном этапе, твоя трезвость приоритет, так что не до принципиальности "почему я должна уходить, почему не он"? Ну, это мое мнение.)Да, "пространство для маневра" имеется)
Надеюсь, никому никуда уходить не придетсяНа данном этапе, твоя трезвость приоритет, так что не до принципиальности "почему я должна уходить, почему не он"? Ну, это мое мнение.)
У меня за два с половиной месяца (а для меня и неделя была достижением) случился всего один сильный приступ тяги, когда я увидела на столе открытую бутылку. Одно дело, когда ты в магазине видишь, там ещё купить надо и вообще, на людях ты себя контролируешь. Другое дело, когда ты дома, расслаблена и контроля может и вовсе не быть (например, сразу после сна). Я исключила этот триггер, резко прервала общение с соседями, больше меня так не накрывало. Тьфу-тьфу.Надеюсь, никому никуда уходить не придется
в НД есть два кланаВилларибо и Виллабаджо--ААшники и Шичковцы. ААшники верят в Бога и Высшие Силы, а шичковцы атеисты в основном, потому то им и не зашло АА.
в АА считают, что их метод единственно правильный и эффективный. Шичковцы не так упёрты и допускают, что все методы хороши, если они помогают.