Вот это первая тема когда я пришел на форум, была задана. Тоесть, в чем отличие осознания, от Осознания. Вроде и тогда и тогда осознал, но перестаешь пить после Осознавания. Это вообще очень интересный момент.
Опять же конечно, бросание по беременности имеет градацию выше, чем вроде как "просто". Хотя и это многих, к сожалению, не останавливает.
Прочитал у врача, не помню правда у
Стеца, или нет. Что физически по факту ломает, и карежит, не так долго и не так сильно, как мозги накручивают. Все дело в голове.
Для меня вопрос решения, бросить, не был вопросом вообще. Как осознал себя алкашом так и бросил и пить и курить со дня. Поэтому выше и написал, что для меня (для меня), нет в этом ни героизма, ни мучений.
Собственно героизм и приходит тогда, когда есть мучения. А когда алкашка не самое дорогое, то и мучений собственно нет. Просто осознать по настоящему, что оно не дорогое, требует работы и много много чего.
У меня проблема, что бы не начать, не забывать, какого оно было.
И иллюзия первых 15 минут кайфа, который мозг иногда подбрасывает, помнить, что эти всего лишь иллюзия. Забавно, что на самом деле да, никто не скажет, а как оно должно быть в идеале.
Все самому приходится, постигать.
Чото многабукаффф. Сорри.