Не заметил изменений - обидно

Не это главное, хорошая новость все же в том, что к жене он привязан и уходить от нее не хочет. Зачем бы ему тогда так заморачиваться?)
Хорошая для меня новость, а то сегодня совсем расклеилась. Ведь действительно!

Видимо, для понимания СЕГО факта, надо год не пить🙂 мне ещё далеко, но спасибо за картину бытия😉
Мы с одной девушкой на группе эту тему развили, помнится. Интересная тема. И алкашата занимательные.

Осталось чутка. :-D Сашенька, извини за такой вопрос, ты, случаем, не козерог.

"Доцент бы заставил" 😁 я не сама к этому пришла, всё через силу
Мой муж тоже пьет, но с будуна он никогда не заставлял меня что то делать, он просто видел что со мной происходило. И многое делал сам.

до пятницы дотянет. но не исключено, что на неделе втихоря бутылку пива на улице втихоря выпьет. пару раз.
Да, этого проверить я не смогу, если только перегар, нюх же уже обострился)

Хорошая для меня новость, а то сегодня совсем расклеилась. Ведь действительно!
а теперь представь, что на твоём счёту миллион долларов, а лучше три....хорошенько представь....прикинь чтО бы ты сделала с деньгами..... ты всё ещё хочешь быть женой именно этого мужчины..?
безработные женщины цепляются за работающих мужчин. чисто ради денег и чтобы самой не работать. это не любовь.

Мы с одной девушкой на группе эту тему развили, помнится. Интересная тема. И алкашата занимательные.

Осталось чутка. :-D Сашенька, извини за такой вопрос, ты, случаем, не козерог.
Извиняюсь, нет - рак

Да мне тоже надо было Аля признание и похвала за отказ 🫣на первой неделе. Вот вторая заканчивается и такое уже на нет уходит. Как тут и писали людям не алкоголикам никогда не понять алкоголика. Подумаешь не пьет типо это норма, а не сверхъестественное. А для нас вот подвиг 😁
Да, нам осознанным алкоголикам надо держаться вместе и хвалить друг друга. Ту поддержку, что искала я здесь получаю, а то и поделиться не с кем "таким"

Да, нам осознанным алкоголикам надо держаться вместе и хвалить друг друга. Ту поддержку, что искала я здесь получаю, а то и поделиться не с кем "таким"
Будем вместе 🥰

а теперь представь, что на твоём счёту миллион долларов, а лучше три....хорошенько представь....прикинь чтО бы ты сделала с деньгами..... ты всё ещё хочешь быть женой именно этого мужчины..?
безработные женщины цепляются за работающих мужчин. чисто ради денег и чтобы самой не работать. это не любовь.
Миллион долларов объяснил бы, почему ТС терпит его пьянство с посторонними девицами)))

Верно мыслишь

Насчёт общения с себе подобными, обмена опытом, понимания, поддержки, участия и т д и т п.
Только вот не осознанным, скорее, точнее, всё же.
Для меня признающим проблему.
Свою, с алкоголем.
Как то слышал от одного из трезвых давно алкашей таких же как и я))), что мол приглашённых много, а вот избранных мало....
Я это перефразировал, выразил по другому.
Приглашённых много, а вот избравших--мало.
Да, не так уж и много выбирающих трезвую жизнь....
Но они есть и ты имеешь довольно таки уникальную возможность общаться с такими.
Тут уж как говорится--с кем поведёшься...)))

Может быть. Только здесь у нас "осознавших", выше и трезвее, у бытовых алкоголиков такой градации нет. Не пьешь и ладно
Хорошо что ты это понимаешь.
Да , нет такой ценности как трезвость у употребляющих.
Верно.
И потому довольно таки ощутима становится разница, разность , отличие.
В духовных, психологических, эмоциональных ценностях.

И я в бросании алкахи:bee:не вижу подвига:DONT_KNOW:. Подвиг - это геройский поступок, когда ты жертвуешь чем-то для себя важным, значимым ради более-менее высокой цели. А здесь-то ты чем жертвуешь, что такое замечательное теряешь? Ну, можно притянуть за уши, что в трудных условиях спасаешь человеческую жизнь. Свою, в первую очередь. Ну так сам создал эти трудности, тоже мне подвиг: завести козла в ванной а потом от него избавиться.
Так это же проблема социума, хочешь вливаться в него, принимай правила КУ. Не можешь контролировать КУ - больной алкаш. Скрываешь, что не можешь контролировать - норма ( не при людях же) . А бросил, как в поговорке " Або больной, або падлюка". Но с "высоты" своего счетчика, спорить с тобой не только не берусь, но и зарекаюсь

@Шэмас, красивое :old: на самом деле, если бы мне сказали, что я не буду пить, я бы поржал.
@FoXX, принять решение просто, непросто пронести его сквозь жизнь. Решение, осознание и действие.

Я просто хочу сказать, спасибо. Всем новичкам. Не даёте забывать. Дичку :-D
@Шэмас, слушай, а для так долго трезвого, наверное те кто с меньшими счётчиками, тоже дичь несут да?))
Ну, читаешь и думаешь, мама Миа. Зачем, почему, для чего.

Я просто сейчас только стал замечать. Себя перечитал, у меня примерно на том же уровне. :-D
Пожалуйста, всегда рады напомнить: "Сеня, ДИЧЬ! "

О я сначала тоже после бутылки лежала. Потом дошла до двух. Так что наверное и до 3х литров бы дошла постепенно. Помню в 19 лет литрушки пива с головой хватало. А сейчас выжирала 3 литра и сверху пол бутылки вина и в чатиках знакомилась с мужиками 🙄 позорище
Наш человек!)

Так это же проблема социума, хочешь вливаться в него, принимай правила КУ. Не можешь контролировать КУ - больной алкаш. Скрываешь, что не можешь контролировать - норма ( не при людях же) . А бросил, как в поговорке " Або больной, або падлюка".
ну и прикинься больной. ещё и жалеть будут. я вот говорю, что у меня панкреатит, мне пить нельзя. и ещё добавляю длинный список пищевой что мне ещё нельзя. сочувствуют.

Назад
Сверху Снизу