Я думаю, возможно, при условии, что он поддерживает ее решение, а она не выносит ему мозг по поводу того, как он проводит досуг. Но вот в описанной ТС ситуации я этого не вижу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, возможно, при условии, что он поддерживает ее решение, а она не выносит ему мозг по поводу того, как он проводит досуг. Но вот в описанной ТС ситуации я этого не вижу.
А... Мне легко. Ну, по-разному значит. Для кого подвиг, для кого благодарное отряхивание от налипшего мусора.а потом то самая основная работа и начинается. Решение--это фундамент. Но, чтобы построить полноценный Дом Трезвости, надо много и долго работать. У меня в моём Доме, только крыша поставлена, окна, двери: не дует, не холодно, не мокро, а внутрянка вообще конь не валялся--чистовая отделка только. работы ещё непочатый край. и для меня будет подвиг, если я заставлю себя этим заниматься.
Ну, да.. плюшевый «алкоголик» смешноЯ как то со своими 250-350 мл вина, стала себя неловко чувствовать здесь![]()
похоже на то, что пить по чёрному ты начала поздновато и успела до этого многое построить в своей жизни, в себе. А может ты даже и не начинала пить по чёрному, может плюш ты была. Я не знаю твою историю, помню только что вроде из очень приличной столичной семьи, путешествуешь по всему миру.А... Мне легко. Ну, по-разному значит.
Тюю... примерно 0,7 водки под горячую закуску и не заметишь , на утро с такой дозы вообще не болелДля независимого человека - да.
А для алкаша -'отличная доза!
А что ты здесь тогда делаешь?Не представляю 3 литра... я после бутылки весь день лежу..
Не из столичной,похоже на то, что пить по чёрному ты начала поздновато и успела до этого многое построить в своей жизни, в себе. А может ты даже и не начинала пить по чёрному, может плюш ты была. Я не знаю твою историю, помню только что вроде из очень приличной столичной семьи, путешествуешь по всему миру.
Взаимопомогаю, не видно разве?! :DЕсли такой правильный и умный, что здесь делаешь?
Да алкаш онА что ты здесь тогда делаешь?![]()
Да нормально всё.@Шэмас, красивоена самом деле, если бы мне сказали, что я не буду пить, я бы поржал.
@FoXX, принять решение просто, непросто пронести его сквозь жизнь. Решение, осознание и действие.
Я просто хочу сказать, спасибо. Всем новичкам. Не даёте забывать. Дичку
@Шэмас, слушай, а для так долго трезвого, наверное те кто с меньшими счётчиками, тоже дичь несут да?))
Ну, читаешь и думаешь, мама Миа. Зачем, почему, для чего.
Я просто сейчас только стал замечать. Себя перечитал, у меня примерно на том же уровне.![]()
ха-хаЭто потому что ты для него бросаешь, а не для себя. Бросала бы для себя, ценила бы свою неделю). Оставайся на форуме - найдешь здесь поддержку и одобрение, которых тебе так не хватает)
Это явно не твое.Взаимопомогаю, не видно разве?! :D
Дыааа, я вумный![]()
![]()
Может быть. Только здесь у нас "осознавших", выше и трезвее, у бытовых алкоголиков такой градации нет. Не пьешь и ладноИ подняться, стать трезвее, а значит выше него, скорее всего, он не позволит.
Я конечно надеюсь на лучшее, но если станет вопрос, уйду. Дала нам месяц, там и мой мозг очистится от этанолау меня в отношениях было нечто похожее. ты или никогда не бросишь пить с ним и сопьёшься или вы расстанетесь. выбирай какой из вариантов тебе больше нравится.
Удивлять - это классно! (но суровая реальность вносит коррективы. Свою трезвость лучше пока не афишировать)а его, типа, удивить хотела... Смотри какая я! Смогла!
я сама ЕУ была и я то знаЮ насколько тяжело ЕУшнику не пить неделю. Но неделя это правда не много, объективно. Муж офигеет от твоей ремиссии если ты хотя бы месяц пить не будешь ни капли. Вот месяц это уже достойно внимания и уважения.бросала-то для себя, а его, типа, удивить хотела... Смотри какая я! Смогла!
Сегодня он второй день не пьëт, посмотрим, доживет ли до выходных, как заявил мнеСудя по описанию, муж там тоже алкоголик, который не желает ничего менять. А перемены будут неизбежны, если ТС станет трезветь.
Это я уже поняла - молчу, как партизанУдивлять - это классно! (но суровая реальность вносит коррективы. Свою трезвость лучше пока не афишировать)