Не заметил изменений - обидно

Не надейся, что кому-то есть дело до твоей трезвости.
Мало того, скорее всего ты будешь его бесить, если перестанешь пить)
В точку ! Мой бывший( нарц кстати) говорил молодец . Через неделю говорил-ой толку то что бросила пить, газировку теперь литрами пьёшь, а это ничем не лучше алкоголя :-D:-D:-D Надаже такую куйню сказать. Обесценил вообщем мои заслуги но мне тогда уже было всё равно, я 3 месяца была трезвой, уверенность в себе появилась , осмелилась и подала на развод иииии напилась(((( Теперь я счастлива и снова не пью))

Ну не оценил и ладно. Это твоя жизнь и только тебе решать как ее проживать.
Та да, просто вывела из себя "такая несправедливость мира" 😫 бедный алкашëнок УЖЕ неделю не пьет, а никто не оценил и не похвалил🤣🤣🤣 думаю, это эмоции на фоне отказа. Значит - трезвею потихоньку...

Ну, он как бы пьет без последствий, выпил - уснул, это меня не унять было, пока всё-всё в доме не закончиться. Проснулся - на работу, он не собирается бросать, ему это не надо. Так и сегодня в ультиматуме, предложил пить только по выходным. Ха-ха😂😂 он больше двух дней не пропускал, на моей памяти. Посмотрим.... Вот за это, предъявить будет можно
Так если он больше 2-х дней не был трезвым за столько лет, он тоже алко-зависимый.
Какая разница, что он ходит на работу каждый день.

Если ты устроишься на работу, и не будешь её пропускать, то тебе будет норм, что ты сама употребляешь?

А если он хочет расстаться, то зачем ему что-либо предъявлять. Он может передумать расставаться от этого?

Шикарные отношения, когда каждый ищет чтоб другому "предъявить". И у него типа пропитый организм и вообще он плохой и нарцисс и т.п

Такая жизнь это твой личный выбор, как и пить, и нужно что-то менять или нет твоя и только твоя ответственность.

А ты же давненько на сайте. Почему счетчик такой?
Пока не получалось зайти в трезвость подобающим образом.
Один раз даже случился подвох на ровном месте.
Думаю, на тот момент час не пробил.

Не представляю 3 литра... я после бутылки весь день лежу..
О я сначала тоже после бутылки лежала. Потом дошла до двух. Так что наверное и до 3х литров бы дошла постепенно. Помню в 19 лет литрушки пива с головой хватало. А сейчас выжирала 3 литра и сверху пол бутылки вина и в чатиках знакомилась с мужиками 🙄 позорище

Что там смотреть. Подружки, алкоголь в доме, пьянки-гулянки. Нужно думать как себя обезопасить. Долго ли ты протянешь в этом во всём?
Так в этом вся прелесть, смотришь, как бы на себя со стороны - говорят, очень отрезвляет. Еще, осознанно, не приходилось наблюдать. Да и для смены места жительства, я ещё не протрезвела.

Та да, просто вывела из себя "такая несправедливость мира" 😫 бедный алкашëнок УЖЕ неделю не пьет, а никто не оценил и не похвалил🤣🤣🤣 думаю, это эмоции на фоне отказа. Значит - трезвею потихоньку...
Та да, просто вывела из себя "такая несправедливость мира" 😫 бедный алкашëнок УЖЕ неделю не пьет, а никто не оценил и не похвалил🤣🤣🤣 думаю, это эмоции на фоне отказа. Значит - трезвею потихоньку
Это потому что ты для него бросаешь, а не для себя. Бросала бы для себя, ценила бы свою неделю). Оставайся на форуме - найдешь здесь поддержку и одобрение, которых тебе так не хватает)

Мы с тобой ровесники почти, я старше на 4 года. 3 года назад, когда пить пиво уже не мог, перешёл на вино, после вина на коньяк. Теперь я допился до того, что доза в 5 литров пива или 2.5 бутылки вина, гарантированно приводит к тяжелому абстинентному синдрому, который переходит в запой. Ты приняла правильное решение - бросить. Если ты продолжишь - дальше будет хуже.

Советов по семейным отношениям стараюсь не давать, но однозначно могу сказать что муж твой - мудила. (ситуация изложена одной стороной, но я тебе верю).

Последнее редактирование:
точку ! Мой бывший( нарц кстати) говорил молодец . Через неделю говорил-ой толку то что бросила пить, газировку теперь литрами пьёшь, а это ничем не лучше алкоголя :-D:-D:-D Надаже такую куйню сказать. Обесценил вообщем мои заслуги но мне тогда уже было всё равно, я 3 месяца была трезвой, уверенность в себе появилась , осмелилась и подала на развод иииии напилась(((( Теперь я счастлива и снова не пью))
Поучительная история! Сочувствую!

Привет. Как по мне, его не устраивает то, что ты начнёшь трезветь. Не заметить он не мог, просто его это не радует. А почему - думай сама.
И подняться, стать трезвее, а значит выше него, скорее всего, он не позволит.

Сегодня сказал, что нам нужно серьезно поговорить, что дальше так быть не может. Типа, ты деградируешь, пьешь, как не в себя, а потом на отходняк ты целыми днями лежишь в кровати и ничего не делаешь, тебе надо над собой работать или нам надо расстаться.
А мне так обидно! Я всю неделю была трезвая, не велась на его провокации выпить (хотя не скрою, что отказываться было приятно). Целыми днями драила квартиру по углам и щелям, в квартире и так чисто, всегда следила, но есть места до которых руки не доходят обычно и их соответственно не видно. И он не увидел. Пришел с работы, а я на кровати - устала. Для него же - целый день ничего не делала, не могу ж я его носом тыкать в чистые углы. И теперь такой разговор - о деградации, через неделю.
у меня в отношениях было нечто похожее. ты или никогда не бросишь пить с ним и сопьёшься или вы расстанетесь. выбирай какой из вариантов тебе больше нравится.

И подняться, стать трезвее, а значит выше него, скорее всего, он не позволит.
Судя по описанию, муж там тоже алкоголик, который не желает ничего менять. А перемены будут неизбежны, если ТС станет трезветь.

Назад
Сверху Снизу