А ты же давненько на сайте. Почему счетчик такой?Это хорошо. Отказываться от алкоголя лучше осознанно и добровольно а не под гнётом раздрая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты же давненько на сайте. Почему счетчик такой?Это хорошо. Отказываться от алкоголя лучше осознанно и добровольно а не под гнётом раздрая.
Что там смотреть. Подружки, алкоголь в доме, пьянки-гулянки. Нужно думать как себя обезопасить. Долго ли ты протянешь в этом во всём?Я тоже об этом думала...будем посмотреть))
В точку ! Мой бывший( нарц кстати) говорил молодец . Через неделю говорил-ой толку то что бросила пить, газировку теперь литрами пьёшь, а это ничем не лучше алкоголяНе надейся, что кому-то есть дело до твоей трезвости.
Мало того, скорее всего ты будешь его бесить, если перестанешь пить)
Та да, просто вывела из себя "такая несправедливость мира"Ну не оценил и ладно. Это твоя жизнь и только тебе решать как ее проживать.
Не представляю 3 литра... я после бутылки весь день лежу..Умирала конечно, но до обеда, потом уборка, готовка... И т.д.
Так если он больше 2-х дней не был трезвым за столько лет, он тоже алко-зависимый.Ну, он как бы пьет без последствий, выпил - уснул, это меня не унять было, пока всё-всё в доме не закончиться. Проснулся - на работу, он не собирается бросать, ему это не надо. Так и сегодня в ультиматуме, предложил пить только по выходным. Ха-хаон больше двух дней не пропускал, на моей памяти. Посмотрим.... Вот за это, предъявить будет можно
Пока не получалось зайти в трезвость подобающим образом.А ты же давненько на сайте. Почему счетчик такой?
О я сначала тоже после бутылки лежала. Потом дошла до двух. Так что наверное и до 3х литров бы дошла постепенно. Помню в 19 лет литрушки пива с головой хватало. А сейчас выжирала 3 литра и сверху пол бутылки вина и в чатиках знакомилась с мужикамиНе представляю 3 литра... я после бутылки весь день лежу..
"Что делать будем? Завидовать будем!"А сейчас выжирала 3 литра и сверху пол бутылки вина и в чатиках знакомилась с мужиками
Так в этом вся прелесть, смотришь, как бы на себя со стороны - говорят, очень отрезвляет. Еще, осознанно, не приходилось наблюдать. Да и для смены места жительства, я ещё не протрезвела.Что там смотреть. Подружки, алкоголь в доме, пьянки-гулянки. Нужно думать как себя обезопасить. Долго ли ты протянешь в этом во всём?
Та да, просто вывела из себя "такая несправедливость мира"бедный алкашëнок УЖЕ неделю не пьет, а никто не оценил и не похвалил
думаю, это эмоции на фоне отказа. Значит - трезвею потихоньку...
Это потому что ты для него бросаешь, а не для себя. Бросала бы для себя, ценила бы свою неделю). Оставайся на форуме - найдешь здесь поддержку и одобрение, которых тебе так не хватает)Та да, просто вывела из себя "такая несправедливость мира"бедный алкашëнок УЖЕ неделю не пьет, а никто не оценил и не похвалил
думаю, это эмоции на фоне отказа. Значит - трезвею потихоньку
Поучительная история! Сочувствую!точку ! Мой бывший( нарц кстати) говорил молодец . Через неделю говорил-ой толку то что бросила пить, газировку теперь литрами пьёшь, а это ничем не лучше алкоголяНадаже такую куйню сказать. Обесценил вообщем мои заслуги но мне тогда уже было всё равно, я 3 месяца была трезвой, уверенность в себе появилась , осмелилась и подала на развод иииии напилась(((( Теперь я счастлива и снова не пью))
Ты сейчас серьезно?Оставайся на форуме - найдешь здесь поддержку и одобрение
Тренировки - наше всё!Не представляю 3 литра... я после бутылки весь день лежу..
Кто ищет, тот находит)Ты сейчас серьезно?
Ну, не знаю, не знаю...![]()
И подняться, стать трезвее, а значит выше него, скорее всего, он не позволит.Привет. Как по мне, его не устраивает то, что ты начнёшь трезветь. Не заметить он не мог, просто его это не радует. А почему - думай сама.
у меня в отношениях было нечто похожее. ты или никогда не бросишь пить с ним и сопьёшься или вы расстанетесь. выбирай какой из вариантов тебе больше нравится.Сегодня сказал, что нам нужно серьезно поговорить, что дальше так быть не может. Типа, ты деградируешь, пьешь, как не в себя, а потом на отходняк ты целыми днями лежишь в кровати и ничего не делаешь, тебе надо над собой работать или нам надо расстаться.
А мне так обидно! Я всю неделю была трезвая, не велась на его провокации выпить (хотя не скрою, что отказываться было приятно). Целыми днями драила квартиру по углам и щелям, в квартире и так чисто, всегда следила, но есть места до которых руки не доходят обычно и их соответственно не видно. И он не увидел. Пришел с работы, а я на кровати - устала. Для него же - целый день ничего не делала, не могу ж я его носом тыкать в чистые углы. И теперь такой разговор - о деградации, через неделю.
Судя по описанию, муж там тоже алкоголик, который не желает ничего менять. А перемены будут неизбежны, если ТС станет трезветь.И подняться, стать трезвее, а значит выше него, скорее всего, он не позволит.