Привет! Хочу поныть, а вы, моя группа поддержки, поддержите кто, чем может....
В тот день, когда я поняла, что надо что-то менять и отказалась от
этанола (собственно неделю назад, как и на счетчике). Мой "благоверный", сидел бухал с подружками вино, рядом с домом. На мой вопрос утром, почему меня не позвал - разразился нешуточный скандал с его стороны (орал, как бешенный). Что типа он дома и может бухать с кем хочет, и чего это он должен меня звать. Хотя раньше звал всегда (ну, в тех случаях, которые я знаю, может и не говорил, что бухал, а я не унюхала). И зная, что у него там куча заноб (он очень любвеобильный, мне говорит, что общительный), я вся исходила ревностью, слушая их хихиканья через окно. Но этот вечер я провела с пользой, и уже неделю не чувствуя тяги (хотя я
ЕУ), живу рядом с ним, а он вроде и не заметил ничего. Сам же эту неделю, умеренно, но бухал.
Сегодня сказал, что нам нужно серьезно поговорить, что дальше так быть не может. Типа, ты деградируешь, пьешь, как не в себя, а потом на отходняк ты целыми днями лежишь в кровати и ничего не делаешь, тебе надо над собой работать или нам надо расстаться.
А мне так обидно! Я всю неделю была трезвая, не велась на его провокации выпить (хотя не скрою, что отказываться было приятно). Целыми днями драила квартиру по углам и щелям, в квартире и так чисто, всегда следила, но есть места до которых руки не доходят обычно и их соответственно не видно. И он не увидел. Пришел с работы, а я на кровати - устала. Для него же - целый день ничего не делала, не могу ж я его носом тыкать в чистые углы. И теперь такой разговор - о деградации, через неделю.
Сижу реву... Думала, заметит - оценит, похвалит... Нет - поставил ультиматум. Да я сама к этому пришла и уже стремительно меняюсь, а не заметил ((( ненавижу, эти ультиматумы!!!
Я понимаю, что это последствия моего
запоя, и только мне их надо расхлебывать, но он же рядом, он должен был заметить перемены