Каждый трезвый день - это как бусинка на ожерелье!Сегодня он второй день не пьëт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый трезвый день - это как бусинка на ожерелье!Сегодня он второй день не пьëт
Даже если глянуть на форум. Позитив приводит к тумакам)Это я уже поняла - молчу, как партизан![]()
Даже, такя сама ЕУ была и я то знаЮ насколько тяжело ЕУшнику не пить неделю. Но неделя это правда не много, объективно. Муж офигеет от твоей ремиссии если ты хотя бы месяц пить не будешь ни капли. Вот месяц это уже достойно внимания и уважения.
Подводный камень который тебя ждёт: после длительной просушки ЕУшники срываются практически в запой, даже в запоище. Пьют как не в себя, как верблюды после перехода через пустыню.
Надеюсь, тебе уже сказали, что Первый счётчик--самый лёгкий. Если сорвёшь его, то остальные счётчики обесценятся, станут трудными. Волшебный и лёгкий только первый счётчик.
Ставлю, что запьёт.) Это не было его выбором.Сегодня он второй день не пьëт, посмотрим, доживет ли до выходных, как заявил мне
Когда бросала 8 лет назад, на 2 года, не была осознанной и было это, как в другой жизни@Шэмас, ну как сказать, цифры любые, несут опыт. Негативный или позитивный. И ещё с какой стороны посмотреть. А вот как ты его обработаешь в голове и применишь, уже другой вопрос.
Человек трезвый год, не так смотрит как человек который неделю трезвый, и кто трезвый 25ть лет не так смотрит, как год трезвый.
Не говорю, про работу даже над собой за это время, по факту физического очищения, по другому смотришь, думаешь, реагируешь. Что ещё доказывает, насколько яд, алкоголь.
до пятницы дотянет. но не исключено, что на неделе втихоря бутылку пива на улице втихоря выпьет. пару раз.Ставлю, что запьёт.
Вот и посмотрим, может, это я слабое звено и подбивала его на алкоСтавлю, что запьёт.) Это не было его выбором.
а ты не лудоманишь случаем?Ух, ставки - это интересно
Какая серьезная драма )Привет! Хочу поныть, а вы, моя группа поддержки, поддержите кто, чем может....
В тот день, когда я поняла, что надо что-то менять и отказалась от этанола (собственно неделю назад, как и на счетчике). Мой "благоверный", сидел бухал с подружками вино, рядом с домом. На мой вопрос утром, почему меня не позвал - разразился нешуточный скандал с его стороны (орал, как бешенный). Что типа он дома и может бухать с кем хочет, и чего это он должен меня звать. Хотя раньше звал всегда (ну, в тех случаях, которые я знаю, может и не говорил, что бухал, а я не унюхала). И зная, что у него там куча заноб (он очень любвеобильный, мне говорит, что общительный), я вся исходила ревностью, слушая их хихиканья через окно. Но этот вечер я провела с пользой, и уже неделю не чувствуя тяги (хотя я ЕУ), живу рядом с ним, а он вроде и не заметил ничего. Сам же эту неделю, умеренно, но бухал.
Сегодня сказал, что нам нужно серьезно поговорить, что дальше так быть не может. Типа, ты деградируешь, пьешь, как не в себя, а потом на отходняк ты целыми днями лежишь в кровати и ничего не делаешь, тебе надо над собой работать или нам надо расстаться.
А мне так обидно! Я всю неделю была трезвая, не велась на его провокации выпить (хотя не скрою, что отказываться было приятно). Целыми днями драила квартиру по углам и щелям, в квартире и так чисто, всегда следила, но есть места до которых руки не доходят обычно и их соответственно не видно. И он не увидел. Пришел с работы, а я на кровати - устала. Для него же - целый день ничего не делала, не могу ж я его носом тыкать в чистые углы. И теперь такой разговор - о деградации, через неделю.
Сижу реву... Думала, заметит - оценит, похвалит... Нет - поставил ультиматум. Да я сама к этому пришла и уже стремительно меняюсь, а не заметил ((( ненавижу, эти ультиматумы!!!
Я понимаю, что это последствия моего запоя, и только мне их надо расхлебывать, но он же рядом, он должен был заметить перемены
Короче, подруга, это в натуре беда каждого алкашонка. Несбывшиеся ожидания, густо замешанные на эгоцентризме. Сам постоянно, сделав какую нить фигню, типа в унитазе ёршиком пошерудил, ходил и надумывал себе, какой я афигительный герой, просто конан-варвар. Как жинка заметит мою афигенность, начнёт носить на руках и сделает задорный минет. А уж если я при этом не бухал - то ваще, император галактики на одном поле со мною не гадил. И все кругом должны заметить, похвалить и всякое такое.А мне так обидно! Я всю неделю была трезвая, не велась на его провокации выпить (хотя не скрою, что отказываться было приятно). Целыми днями драила квартиру по углам и щелям, в квартире и так чисто, всегда следила, но есть места до которых руки не доходят обычно и их соответственно не видно. И он не увидел. Пришел с работы, а я на кровати - устала. Для него же - целый день ничего не делала, не могу ж я его носом тыкать в чистые углы. И теперь такой разговор - о деградации, через неделю.
Сижу реву... Думала, заметит - оценит, похвалит... Нет - поставил ультиматум. Да я сама к этому пришла и уже стремительно меняюсь, а не заметил ((( ненавижу, эти ультиматумы!!!
Я понимаю, что это последствия моего запоя, и только мне их надо расхлебывать, но он же рядом, он должен был заметить перемены
Ты это брось. Ставки. Посерьезнее. Алкоголизм - серьезная штука. Что твой, что его.Вот и посмотрим, может, это я слабое звено и подбивала его на алко
Ух, ставки - это интересно
какой я афигительный герой, просто конан-варвар.
Зена - королева воинов )Как жинка заметит мою афигенность, начнёт носить на руках и сделает задорный минет
Не это главное, хорошая новость все же в том, что к жене он привязан и уходить от нее не хочет. Зачем бы ему тогда так заморачиваться?)до пятницы дотянет. но не исключено, что на неделе втихоря бутылку пива на улице втихоря выпьет. пару раз.
Что?а ты не лудоманишь случаем?![]()
ну если он богатый и щедрый, оплачивает отдых на островах пару раз в году, то тогда, соглашусь, это хорошая новость, что он не хочет расставаться с ТС.хорошая новость все же в том, что к жене он привязан и уходить от нее не хочет.
У тебя тоже весёленькие ассоциации. Но мы не об этом.Зена - королева воинов )
Это уже надо у нее спрашивать).ну если он богатый и щедрый, оплачивает отдых на островах пару раз в году, то тогда, соглашусь, это хорошая новость, что он не хочет расставаться с ТС.
Видимо, для понимания СЕГО факта, надо год не питьКороче, подруга, это в натуре беда каждого алкашонка. Несбывшиеся ожидания, густо замешанные на эгоцентризме. Сам постоянно, сделав какую нить фигню, типа в унитазе ёршиком пошерудил, ходил и надумывал себе, какой я афигительный герой, просто конан-варвар. Как жинка заметит мою афигенность, начнёт носить на руках и сделает задорный минет. А уж если я при этом не бухал - то ваще, император галактики на одном поле со мною не гадил. И все кругом должны заметить, похвалить и всякое такое.
Понадобилось время, чтобы понять, что окружающий мир мне не должен, что я не главный герой этого театра, даже не статист. Я таракан, проползавший в пяти километрах пару лет назад. И тут то всё и стало на свои места. Как то так.![]()
Конечно серьезная, но и без него надо учиться веселитьсяТы это брось. Ставки. Посерьезнее. Алкоголизм - серьезная штука. Что твой, что его.
Ого, я день встать не могла, да и три литра вина выпить не могла никогда.Умирала конечно, но до обеда, потом уборка, готовка... И т.д.