Pivchik
Ветеран
трезвость в длинною 30 лет
в красках представляла себе,весь этот ужас
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
трезвость в длинною 30 лет
в красках представляла себе,весь этот ужас
Ты всего лишь , по моему мнению и опыту, дала непрошенные и довольно таки искажённые собственным человеческим фактором оценки другим, а не поделилась своим, личным, собственным опытом-выбором.Я всего лишь назвала ААшников упёртыми, а ты в ответ такой осуждающей воспитательной простынёй разродился. Спасибо за прекрасную иллюстрацию.
Спасибо, очень интересно посмотреть, никогда на эту тему ничего не смотрела, кроме Жданова, но это давно былоА я бы порекомендовал видео спикерского одного ну очень известного всему миру человека, прошедшего т ск школу АА)), человека вторым ступившего на другую планету.
Который, кстати, доныне здравствует во свои 93.
Базз Олдрин.
Именно по этому, зная об этом человеке и его т ск ААшном пути я по сути , и остался в АА.
Таких известных всему миру людей немало прошло через сообщество.
Такая вот информация.
Такие вот факты.
Немало и художественных фильмов по теме АА также.
Есть даже список своеобразный этих тематических фильмов.
Например фильм Экипаж 2012.
Так и набирать желательно, он американский, чтобы с советским и с российским не спутал поисковик
Я еще при этом и пылесосила ,знаешь как чисто теперь
Спасибо, отметилаМогу порекомендовать видео с доктором Маратом Агиняном и нейрофизиологом Дубыниным
Вот и хорошо.Спасибо, очень интересно посмотреть, никогда на эту тему ничего не смотрела, кроме Жданова, но это давно было
мы не на собрании АА, а на ФОРУМЕ.Ты всего лишь , по моему мнению и опыту, дала непрошенные и довольно таки искажённые собственным человеческим фактором оценки другим, а не поделилась своим, личным, собственным опытом-выбором.
среди саентологов тоже. это аргумент?Среди ААйцев есть довольно таки известные, знаменитые личности, актёры, музыканты, олимпийские чемпионы даже
Это факт.среди саентологов тоже. это аргумент?
Надеюсь ты побольше ещё узнаешь и ощутишь, приобретёшь в дальнейшем.Да, кстати, за всеми ответами, так и не сказала главного, из-за чего и заводилась эта тема. Оценил, похвалил и извинился за своё поведение! Сказал, что сейчас, глядя на меня, ему стыдно, что он такое говорил. Весь день от меня не отходил и хвалил на разные лады. Так что гештальт закрыт) Правда, про сайт и все свои новые воззрения, я не рассказала, думаю, всему своё время. Так что спасибо, мои дорогие, без вас мне было бы гораздо тяжелее пережить эти "смутные времена"![]()
Пожалуйста.
Будь внимательнее , бдительнее, избирательнее.
Но!!!.....![]()
![]()
![]()
Будь.
С нами!
Я ничего не переношу.мы не на собрании АА, а на ФОРУМЕ.
Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.
Не надо правила групп АА превносить на форум. Я могу обсуждать на форуме что угодно, в рамках правил, и спорить о чём угодно, высказывать своё мнение о ком угодно, а не только о своём личном опыте рассказывать.
Очень душевно, спасибоНадеюсь ты побольше ещё узнаешь и ощутишь, приобретёшь в дальнейшем.
Ну и...переживёшь , соответственно, надеюсь.
Хорошо что есть у тебя поддержка.
Вот и черпай её.
Так же незаметно для....некоторых.
Пущай и сам задумается.
Есть шанс и у него.
У каждого есть шанс.
Рад, что ты понимаешь много , непонимаемых многими другими, мелочей!)))
Ага...всё прямо по классику...Очень душевно, спасибо
меня вообще ничего не цепляет. это тебя зацепило слово "упёртые".Что тебя там цепляет--не могу знать.
В студиюБыли еще, некоторые, страшные события, но о них позже
Мне очень заходили реальные истории бросивших пить, также есть целые ютуб каналы, посвященные отказу от алко.Про ютуб я поняла, но что конкретно? Читать уже просто не могу, может посмотреть, что по теме?