Не заметил изменений - обидно

Я всего лишь назвала ААшников упёртыми, а ты в ответ такой осуждающей воспитательной простынёй разродился. Спасибо за прекрасную иллюстрацию.
Ты всего лишь , по моему мнению и опыту, дала непрошенные и довольно таки искажённые собственным человеческим фактором оценки другим, а не поделилась своим, личным, собственным опытом-выбором.
Так более лаконично и более доступно, надеюсь?)))
Осуждать ,давая оценки, других и рассказывать о своём личном пути --ну очень разные, я считаю, вещи.

А я бы порекомендовал видео спикерского одного ну очень известного всему миру человека, прошедшего т ск школу АА)), человека вторым ступившего на другую планету.
Который, кстати, доныне здравствует во свои 93.
Базз Олдрин.
Именно по этому, зная об этом человеке и его т ск ААшном пути я по сути , и остался в АА.
Таких известных всему миру людей немало прошло через сообщество.
Такая вот информация.
Такие вот факты.
Немало и художественных фильмов по теме АА также.
Есть даже список своеобразный этих тематических фильмов.
Например фильм Экипаж 2012.
Так и набирать желательно, он американский, чтобы с советским и с российским не спутал поисковик
Спасибо, очень интересно посмотреть, никогда на эту тему ничего не смотрела, кроме Жданова, но это давно было

Спасибо, очень интересно посмотреть, никогда на эту тему ничего не смотрела, кроме Жданова, но это давно было
Вот и хорошо.
Вникай, узнавай, интересуйся.
Тебе инфа в твои руки!))
Среди ААйцев есть довольно таки известные, знаменитые личности, актёры, музыканты, олимпийские чемпионы даже.

Ты всего лишь , по моему мнению и опыту, дала непрошенные и довольно таки искажённые собственным человеческим фактором оценки другим, а не поделилась своим, личным, собственным опытом-выбором.
мы не на собрании АА, а на ФОРУМЕ.
Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.
Не надо правила групп АА превносить на форум. Я могу обсуждать на форуме что угодно, в рамках правил, и спорить о чём угодно, высказывать своё мнение о ком угодно, а не только о своём личном опыте рассказывать.

Да, кстати, за всеми ответами, так и не сказала главного, из-за чего и заводилась эта тема. Оценил, похвалил и извинился за своё поведение! Сказал, что сейчас, глядя на меня, ему стыдно, что он такое говорил. Весь день от меня не отходил и хвалил на разные лады. Так что гештальт закрыт) Правда, про сайт и все свои новые воззрения, я не рассказала, думаю, всему своё время. Так что спасибо, мои дорогие, без вас мне было бы гораздо тяжелее пережить эти "смутные времена" 🤗🤗🤗

Да, кстати, за всеми ответами, так и не сказала главного, из-за чего и заводилась эта тема. Оценил, похвалил и извинился за своё поведение! Сказал, что сейчас, глядя на меня, ему стыдно, что он такое говорил. Весь день от меня не отходил и хвалил на разные лады. Так что гештальт закрыт) Правда, про сайт и все свои новые воззрения, я не рассказала, думаю, всему своё время. Так что спасибо, мои дорогие, без вас мне было бы гораздо тяжелее пережить эти "смутные времена" 🤗🤗🤗
Надеюсь ты побольше ещё узнаешь и ощутишь, приобретёшь в дальнейшем.
Ну и...переживёшь , соответственно, надеюсь.
Хорошо что есть у тебя поддержка.
Вот и черпай её.
Так же незаметно для....некоторых.
Пущай и сам задумается.
Есть шанс и у него.
У каждого есть шанс.

мы не на собрании АА, а на ФОРУМЕ.
Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.
Не надо правила групп АА превносить на форум. Я могу обсуждать на форуме что угодно, в рамках правил, и спорить о чём угодно, высказывать своё мнение о ком угодно, а не только о своём личном опыте рассказывать.
Я ничего не переношу.
Не запрещаю.
Выражаю так же как и ты своё мнение, общаясь здесь на форуме.
Что тебя там цепляет--не могу знать.
Ну и...видишь ли...
Обсуждение, оценивание мнения и опыта других , и выражение обсуждение своего личного опыта, ну очень о многом говорит, если ты не знала.
Как раз об этом и говорит , кстати, один из известнейших авторов-исполнителей, решивший довольно таки давно свою проблему с алкоголем.
И не он один.ну и....
Зная твою тут репутацию , думаю, что стоит всё же прекратить диалог с тобой.)))

Надеюсь ты побольше ещё узнаешь и ощутишь, приобретёшь в дальнейшем.
Ну и...переживёшь , соответственно, надеюсь.
Хорошо что есть у тебя поддержка.
Вот и черпай её.
Так же незаметно для....некоторых.
Пущай и сам задумается.
Есть шанс и у него.
У каждого есть шанс.
Очень душевно, спасибо

Что тебя там цепляет--не могу знать.
меня вообще ничего не цепляет. это тебя зацепило слово "упёртые".
И я курсе, что есть группы АА для атеистов. их мало, капля в море, но есть. Но я искренне не понимаю накуа натягивать сову на глобус, когда есть атеист Шичко со своим учением?:DONT_KNOW:

Про ютуб я поняла, но что конкретно? Читать уже просто не могу, может посмотреть, что по теме?
Мне очень заходили реальные истории бросивших пить, также есть целые ютуб каналы, посвященные отказу от алко.

Назад
Сверху Снизу