Обидно...

У меня с пятницы по воскресенье как раз много работы, так что это хорошо даже что голова не думает как провести выходные)) а в будни в школу ребёнка отправлять, там тоже твердо знаешь что пить нельзя-ответсвенность) а вообще пока все легко протекает и настроение улучшается) просто поняла что мне нельзя пить ни капли и как бы смирилась с этим)) все у нас получится!)
Уверен, что да! Главное в голове уже сидит эта мысль о трезвости. Польем, удобрим, прополим местами, и взойдет она в прекрасное дерево мечты- буду называть ее матушка трезвенница :-D

Через 3 недели - тест драйв трезвой жизни и текущей устойчивости к кайфу. Начинаю себя готовить морально) Днюха у двух крестников, две суперпьющих семьи + ресторан + боулинг и прочая фигня, которую я и пьющим то не любил. Отмазаться не вышло. Надежда на принцип пустого/дырявого стакана и стальные яйца.

Через 3 недели - тест драйв трезвой жизни и текущей устойчивости к кайфу. Начинаю себя готовить морально) Днюха у двух крестников, две суперпьющих семьи + ресторан + боулинг и прочая фигня, которую я и пьющим то не любил. Отмазаться не вышло. Надежда на принцип пустого/дырявого стакана и стальные яйца.
Это как пример. Тяги сегодня нет и не было вчера. Но такие моменты будут встречаться. И если будешь думать, что ты здоров и все ок - обязательно однажды пролетишь

Это как пример. Тяги сегодня нет и не было вчера. Но такие моменты будут встречаться. И если будешь думать, что ты здоров и все ок - обязательно однажды пролетишь
Ни капли так не думаю, и даже не собираюсь. Как советовали здесь- сегодня трезв. И так каждый день. Я и зависимость мы рука об руку хоть 10 лет не пей, я до этого дошел ещё несколько месяцев назад, а когда почитал здесь, то вот оно тут и ага))

Ни капли так не думаю, и даже не собираюсь. Как советовали здесь- сегодня трезв. И так каждый день. Я и зависимость мы рука об руку хоть 10 лет не пей, я до этого дошел ещё несколько месяцев назад, а когда почитал здесь, то вот оно тут и ага))
Все верно. Норм. Так и должно быть

11 дней. И воспоминания о том, что было так неприятно от употребления, стали смазываться. И уже кажется, что выпить не так уж и зазорно, как было вкусно и кайфово. С таким ходом мыслей далече не уеду. Марафон доведу, и дальше скорее всего продолжу, но уж больно хорошо сейчас стала выглядеть для меня пьянка, что приведет опять к падению. На группу ходил 2 раза, завтра пойду ещё, поспрашаю людей, куда копать. Ломки и влечения нет, не на зубах прохожу этот период. Но уж очень смущают эти подлые мыслишки о радости пития

Удачного пути в трезвую жизнь! Будем вместе трезветь! :obnim2:

Удачного пути в трезвую жизнь! Будем вместе трезветь! :obnim2:
Спасибо. Да, на то мы и здесь. Последнее время витают мысли что скоро наступит час приема внутрь, ух как будет классно. Но сегодня почитал здесь спустился на землю, классное тут место все таки, отрезвляет прекрасно)

Спасибо. Да, на то мы и здесь. Последнее время витают мысли что скоро наступит час приема внутрь, ух как будет классно. Но сегодня почитал здесь спустился на землю, классное тут место все таки, отрезвляет прекрасно)
Обязательно прибегай сюда, если вдруг тяга появится, ребята помогут. Поддержка тут колоссальная..

вот и приходи почаще
давай себе шанс найти.заметить,применить то,что тебе именно нужно и подходит для решения проблемы собственной химзависимости

Сегодня важная для меня дата - 50 дней! Психологическая отметка. С 17 лет всего лишь раз не пил столько дней. Сейчас второй, и это только начало. Настроение весеннее, жаль бегать не получается из за погоды. Вес не уходит, ем много фигни, особенно шоколада. Дорвался как ребятенок. К концу марафона скину 2-3 точно, красивый буду до безобразия bhnd

Когда принимаешь волевые решения, меняющие твою жизнь, то вслед за одним меняются и другие устои привычного уклада. Я поменял диаметрально сферу деятельности; ушел от того, чем зарабатывал последние 10 лет, и что не приносило мне никакой радости, скорее наоборот, повергало в уныние и раздражение. И вот решение принято, свежие мысли, новые течения, и вместе с работой пришло решение бороться с зависимостью, осознание заболевания. Не нужно бояться менять, ломать, разбивать сложившееся положение, если чувствуешь в этих движениях потенциал дальнейшего роста. Эффект домино: толкнешь одно, и перемены коснутся всего, и только ты волен решать, в какую сторону качнется кость.

7 месяцев! Я себя поздравляю) Обнаружил в себе столько зависимостей, работающих все как один: к еде ( зажорам), в основном к сладкому, энергетикам; к телефончику, и в основном ещё некоторая мужская в большинстве своём зависимость. Сейчас начал работать с всеми ними, раньше был только алкоголь, всё закрывал, а сейчас то, Батюшки, вон оно что, открывать и открывать ещё себя под этой обложкой.

7 месяцев! Я себя поздравляю) Обнаружил в себе столько зависимостей, работающих все как один: к еде ( зажорам), в основном к сладкому, энергетикам; к телефончику, и в основном ещё некоторая мужская в большинстве своём зависимость. Сейчас начал работать с всеми ними, раньше был только алкоголь, всё закрывал, а сейчас то, Батюшки, вон оно что, открывать и открывать ещё себя под этой обложкой.
С топориком бро! :PREVED:
А по поводу борьбы и с другими "зависимостями"..Вот лично я бы не стал спешить.
Не стоит отказываться сразу от всего, что так или иначе приносят эндорфины.
Иногда сильно хорошо тоже не хорошо.
:smile:

Назад
Сверху Снизу