Ну выздоровел от зависимости.
Имел я в виду.
А здоровье еще долго походу...
Имел я в виду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я наоборот, лучшего определения этому не нашел
Ты же не пьёшь всего 7 дней))Дак и я выздоровел уже)
Тяги - 0%
Почитай тоже разделы "Важно" и книгу "Как не пить"Ну выздоровел от зависимости.
Имел я в виду.
Ты же не пьёшь всего 7 дней))
Почитай тоже разделы "Важно" и книгу "Как не пить
Зависимость - это навсегда. Но с ней можно жить трезвым.
"Блажен, кто верует"Не знаю, нет такой больше
Методику Ирокеза читал?И?)
Мне очень хорошо. Что, тяга вылезет на какой день? 14? 28? Когда?
Она вылазила первые три дня, первый день сильно, второй намного сильнее, третий утром адски, и на спад. Ну и потом мелкий приступ был однажды, махонький-махонький. И всё)
Читал, лично я - несогласен много с чем в этой книге) Это мое личное мнение
Не знаю, нет такой больше
а ты вкабань немножко своей любимой синьки. А потом достигни 7 дней трезвости. и так раза 3 подряд.Дак и я выздоровел уже)
Тяги - 0%
а ты вкабань немножко своей любимой синьки. А потом достигни 7 дней трезвости. и так раза 3 подряд.
Сможешь - значит не алкаш. но ты не сможешь, иначе бы тебя тут не было.
Методику Ирокеза читал?
Там есть о тяге.
На какой день это будет у тебя, я не знаю. Может ты не алкоголик вовсе.
Алкоголизма же нет у тебя)
А раз нет болезни, то о какой зависимости идет речь)
Я просто такой же. Убеждался много раз.. 10 дней не пил-тяга прошла. Значит легко можно бросить, просто перетерпеть первые дни.Это делать бессмысленно и глупо.
Почему я здесь - долго обьснять, это не моя тема, чтобы тут это расписывать.
ТС полезно почитать также и то, что пишешь ты!
Я тоже проходила то, через что проходишь ты.
Это пройдёт)
Мне не интересно убеждать тебя.Я не верю, что это болезнь, но зависимость была, причем крепкая.
Извините, зависимость, это когда зависишь от чего-то, да?
А, если человек лентяй?
Он зависит от своей лени стало быть.
Лень - это болезнь?
![]()
Я просто такой же. Убеждался много раз.. 10 дней не пил-тяга прошла. Значит легко можно бросить, просто перетерпеть первые дни.
Но чтоб на это решиться, нужно как следует о дно удариться. Пока этого не случилось - "зачем бросать, я всегда смогу, когда мне надо будет"
Мне не интересно убеждать тебя.
И тем более спорить.
Извини.
У тебя такой хороший возраст, чтобы начать думать трезво, решать трезво, просто жить трезво)Обидно, что есть потенциал на многие свершения, есть мысли, есть мечты, но сам же и тушу эту искру...
Прекрасные слова, спасибо) Знаю, что этот трезвый мир, в миллионы раз чудеснее того воображаемого, буду работать!У тебя такой хороший возраст, чтобы начать думать трезво, решать трезво, просто жить трезво)
Ты сделал правильно, что начал думать в таком направлении. Осталось начать действовать.
Трезвей для себя, меняйся сам и ты увидишь как меняется мир вокруг тебя!
Да и обидно, больше не будет))
Где то вы врёте, причем самому себе. Говорите, что "50 дней не пили - и это прекрасное время" Так кто же по собственной воле прекращает любое прекрасное в отношении себя. Или вам насильно влили бухлишко?Добрый вечер. Мне 33. Есть семья, дети, все необходимое для счастливой жизни. Но все затмевает алкоголь, ничего не довожу до конца, так и не научился, срезает как пропеллером верхушки моих мечт. Всю жизнь рядом со спортом, и сейчас как-то умудряюсь совмещать эти два достойных занятия. Пью с 17, в основном легкие напитки. Кажется, люблю одиночество, но оглядываясь, понимаю, что погружаюсь только глубже в этот мрак. Не пил в прошлом году 50 дней, это прекрасное время. Потом потихоньку вернулся в привычные берега, и все думалось, вот вот, сейчас опять смогу выйти на воздержание, но так хомут и закручивается. Обидно, что есть потенциал на многие свершения, есть мысли, есть мечты, но сам же и тушу эту искру...