Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь.... Надо только хорошенько разбежаться)))Здравствуйте коллеги, мне нужна помощь, не могу самостоятельно бросить пить...
Привет, а как пытался/ась?Здравствуйте коллеги, мне нужна помощь, не могу самостоятельно бросить пить...
Привет, а как пытался/ась?
Кто ты мальчик, девочка?)
Как часто пьёшь?
Ну последний раз не пил полгода, до февраля. Если взять в годовом исчислении то пью где-то 180 дней из 365. Больше работа не позволяет. Пью культурно, без проблем для окружающих, но до отключки почти, до последней капли)Привет, а как пытался/ась?
Кто ты мальчик, девочка?)
Как часто пьёшь?
С 2019 бесконечные попытки, надеялся что сам брошуМожешь.... Надо только хорошенько разбежаться)))
Давай поподробнее, кто, что, чего и как... Сколько лет, чего пьешь, как уже бросал... Чего молчал с 2019-го?
А почему не пил пол года?Ну последний раз не пил полгода, до февраля. Если взять в годовом исчислении то пью где-то 180 дней из 365. Больше работа не позволяет. Пью культурно, без проблем для окружающих, но до отключки почти, до последней капли)
Братан. Безумие - наш выбор.:)С 2019 бесконечные попытки, надеялся что сам брошу
Сейчас с запоя?Последние полгода это самый долгий срок за последние 15лет
ну вот видишь... не все так плохо... У нас тут люди, бывает, не пьют 1 день из 365 и то, потому что на работе надо трезвым хоть раз в год появитьсяНу последний раз не пил полгода, до февраля. Если взять в годовом исчислении то пью где-то 180 дней из 365. Больше работа не позволяет. Пью культурно, без проблем для окружающих, но до отключки почти, до последней капли)
Сам не получилось)С 2019 бесконечные попытки, надеялся что сам брошу
Всего было три кодировки в разное время, все по собственному желанию, не выдержал ни одну. В этот раз вел дневник, вроде как сначала помогал, а на шестой месяц как нахлынуло желание выпить, ну думал пройдёт, а нет, каждый день еще больше, даже тетурам пил для страховки, ну а потом сдалсяА почему не пил пол года?
Кодировка?
Дневник, кодировка это хорошо.Всего было три кодировки в разное время, все по собственному желанию, не выдержал ни одну. В этот раз вел дневник, вроде как сначала помогал, а на шестой месяц как нахлынуло желание выпить, ну думал пройдёт, а нет, каждый день еще больше, даже тетурам пил для страховки, ну а потом сдался
че за работа, если пьешь 180/365?Всего было три кодировки в разное время, все по собственному желанию, не выдержал ни одну. В этот раз вел дневник, вроде как сначала помогал, а на шестой месяц как нахлынуло желание выпить, ну думал пройдёт, а нет, каждый день еще больше, даже тетурам пил для страховки, ну а потом сдался
Вахтаче за работа, если пьешь 180/365?
так и думал) сейчас на межвахте?Вахта
Читал, но не особо заходитДневник, кодировка это хорошо.
Может что то читал по профилю?
На форуме много полезной литературы.
Датак и думал) сейчас на межвахте?