Понятно. Ну у меня бываюттревога иногда есть мощная
но приходящая время от времени
на 1-3 дня
потом проходит и все ок месяц-два.
важно распознавать цикличность.
в целом жизнь вся будет в циклах - есть клиника обострения зависимостей, цикл не ок. потом цикл ок.
и так годами, но со временем трезвости, то что не ок приходит реже и симптомы проще. перестаешь замечать и обращать внимание.
я читал это в книге Стеца и в других источниках.
есть наверное еще и ПАС - который проходит у всех по разному , но я субъективно отношусь.
как и субъективно отношусь к непреодолимой тяге.
и есть просто невроз напитый алкоголизмом.
если у тебя мощнейшая тревога, то тебе не триттико нужен, а препараты противо-тревожные из группы СИОЗС.
подбираются сложно.
пьются от 1,5 до 3-х лет.
но от них и эффективность соотвествюущая.
они были разработаны для лечения ТРЕВОЖНО-депрессивных расстройств.
все назначения нужно Честнейшим образом получать у психиатра, говоря ему прямо в Лицо, я алкоголик, пил всю жизнь, каждый день, не пить не мог и так далее...
Понятно. У меня бывают моменты когда отпускает особенно по вечерам но сегодня вообще лупит как в первый месяц. У тебя как на 2 месяцах было?тревога иногда есть мощная
но приходящая время от времени
на 1-3 дня
потом проходит и все ок месяц-два.
важно распознавать цикличность.
в целом жизнь вся будет в циклах - есть клиника обострения зависимостей, цикл не ок. потом цикл ок.
и так годами, но со временем трезвости, то что не ок приходит реже и симптомы проще. перестаешь замечать и обращать внимание.
я читал это в книге Стеца и в других источниках.
есть наверное еще и ПАС - который проходит у всех по разному , но я субъективно отношусь.
как и субъективно отношусь к непреодолимой тяге.
и есть просто невроз напитый алкоголизмом.
если у тебя мощнейшая тревога, то тебе не триттико нужен, а препараты противо-тревожные из группы СИОЗС.
подбираются сложно.
пьются от 1,5 до 3-х лет.
но от них и эффективность соотвествюущая.
они были разработаны для лечения ТРЕВОЖНО-депрессивных расстройств.
все назначения нужно Честнейшим образом получать у психиатра, говоря ему прямо в Лицо, я алкоголик, пил всю жизнь, каждый день, не пить не мог и так далее...