нужна поддержка

смена препарата. старый перестал помогать. ну вот нашла выход..
Ты могла просто пойти к врачу и найти новый методом перебора с малых дозировок. И ещё, так можно кукушечку свернуть под алко с антидепрами, в лучшем случае заработать резистентность к большинству из них.

Один из выдающих мыслителей! Можно сказать гордость, как Гегель и Кант.
Только водка увела его ход мыслей в направлении, что своей смертью он "поможет" Вселенной.
А я решил, что не такой прошаренный, Вселенная и без меня справится, и буду тупо не пить)

Ты могла просто пойти к врачу и найти новый методом перебора с малых дозировок. И ещё, так можно кукушечку свернуть под алко с антидепрами, в лучшем случае заработать резистентность к большинству из них.
я все это делала, просто в какой то момент больше не смогла. устала очень.. стало по фиг

Один из выдающих мыслителей! Можно сказать гордость, как Гегель и Кант.
Только водка увела его ход мыслей в направлении, что своей смертью он "поможет" Вселенной.
А я решил, что не такой прошаренный, Вселенная и без меня справится, и буду тупо не пить

По-моему, ты запуталась)
Давай попроще.
Сначала бросаем пить. Потом разбираемся с депрессией и прочими неприятностями.
нет)) антидепрессанты я пью уже больше 10 лет. Я тут наверное с вами избавлюсь и от алкоголя и от депрессии))

вот я и спрашиваю, как долго организм перестраивается?
Привет! Точно никто не скажет. У всех по-разному. Но вот, если ты прекращаешь употребление, лучше пт. своего поставить в известность. Я с этим тянула и зря. Мне меняли ад, и плюс я обратную связь даю - лучше/хуже, корректирую лечение. И еще момент, важный!, терапия нужна по-любому.
Выбирай тут способ трезвления, так или иначе, они затрагивают и остальные проблемы. Ад сами по себе не уберут деструктивные убеждения и проблемы, очень важно разбираться с психикой.

нет)) антидепрессанты я пью уже больше 10 лет. Я тут наверное с вами избавлюсь и от алкоголя и от депрессии))
Ну последний год ты АД, считай, не пьешь.
Хорошо еще, что у тебя вообще кукуха не уехала от сочетания АД и спиртяги. Но толку от АД в этом случае ноль.

Привет! Точно никто не скажет. У всех по-разному. Но вот, если ты прекращаешь употребление, лучше пт. своего поставить в известность. Я с этим тянула и зря. Мне меняли ад, и плюс я обратную связь даю - лучше/хуже, корректирую лечение. И еще момент, важный!, терапия нужна по-любому.
Выбирай тут способ трезвления, так или иначе, они затрагивают и остальные проблемы. Ад сами по себе не уберут деструктивные убеждения и проблемы, очень важно разбираться с психикой.
Сейчас пару дней в себя приду, и пойду схожу к врачу.

Вдвойне будет тяжело. Держись.
Вы мне тут все настроение подняли) Спасибо! я буду держаться и стараться. Хорошо что есть место где можно все сказать не боясь быть получить осуждение

Сейчас пару дней в себя приду, и пойду схожу к врачу.
Меня врач очень поддержала, говорит что же вы сразу про алкоголизм не сказали, это же болезнь, и мы бы терапию иначе вели. Я говорю - стыдно было. Ну она : сочувствую, что столько времени мучились.

Ну последний год ты АД, считай, не пьешь.
Хорошо еще, что у тебя вообще кукуха не уехала от сочетания АД и спиртяги. Но толку от АД в этом случае ноль.
это я уже поняла, что но таблеток толку нет в этом случае. это так и есть. хотя сейчас у меня не слабые препараты.

Меня врач очень поддержала, говорит что же вы сразу про алкоголизм не сказали, это же болезнь, и мы бы терапию иначе вели. Я говорю - стыдно было. Ну она : сочувствую, что столько времени мучились.
я сижу и плачу.. я отвыкла от людей... Спасибо за поддержку. никто же не знает кроме близких, что со мной. Я начинаю верить что я смогу. для начала сегодня, завтра. пока дальше не смотрю

У меня даже терапевт знает, но я сразу сказала) Зато с тех пор, каждый раз, как встречаемся, у меня прям заряд позитива. он говорит: ааафигеть, если бы точно не знал, что 2 года назад вы не просыхали, в жизни бы не сказал, да и по нынешним анализам никто бы не догадался. Поржем еще)))
Ну и да, все препараты, а не только аД, должны назначаться с учетом этой маленькой особенности. Иначе будет не лечение, а онанизм.

Поздравляю, ты алкашня!
Никто тебе точно не скажет, сколько тебе будет очень неуютно без алкоголя. Сколько-то будет. Может, месяца 3-4, а может, год или полтора. Во многом это зависит от тебя.
Но какая разница в целом? Бросать-то все равно надо.
Удачи)
Спасибо!

я сижу и плачу.. я отвыкла от людей... Спасибо за поддержку. никто же не знает кроме близких, что со мной. Я начинаю верить что я смогу. для начала сегодня, завтра. пока дальше не смотрю
Нормально это, нервная система то в хлам.
Не уходи с форума, даже если будет казаться, что все тут уже бодро-веселые, а ты - нет. Мы все сюда пришли в разобранном виде.

Назад
Сверху Снизу