вино, коньяк.Ок, а бухло какое и в каких дозах, и что послужило спусковым крючком к питию год назад?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вино, коньяк.Ок, а бухло какое и в каких дозах, и что послужило спусковым крючком к питию год назад?
Ты могла просто пойти к врачу и найти новый методом перебора с малых дозировок. И ещё, так можно кукушечку свернуть под алко с антидепрами, в лучшем случае заработать резистентность к большинству из них.смена препарата. старый перестал помогать. ну вот нашла выход..
Один из выдающих мыслителей! Можно сказать гордость, как Гегель и Кант.Это кто?
я все это делала, просто в какой то момент больше не смогла. устала очень.. стало по фигТы могла просто пойти к врачу и найти новый методом перебора с малых дозировок. И ещё, так можно кукушечку свернуть под алко с антидепрами, в лучшем случае заработать резистентность к большинству из них.
По-моему, ты запуталась)да) верно. но у меня депрессия отягощена сейчас алкоголем.
Один из выдающих мыслителей! Можно сказать гордость, как Гегель и Кант.
Только водка увела его ход мыслей в направлении, что своей смертью он "поможет" Вселенной.
А я решил, что не такой прошаренный, Вселенная и без меня справится, и буду тупо не пить
нет)) антидепрессанты я пью уже больше 10 лет. Я тут наверное с вами избавлюсь и от алкоголя и от депрессии))По-моему, ты запуталась)
Давай попроще.
Сначала бросаем пить. Потом разбираемся с депрессией и прочими неприятностями.
Привет! Точно никто не скажет. У всех по-разному. Но вот, если ты прекращаешь употребление, лучше пт. своего поставить в известность. Я с этим тянула и зря. Мне меняли ад, и плюс я обратную связь даю - лучше/хуже, корректирую лечение. И еще момент, важный!, терапия нужна по-любому.вот я и спрашиваю, как долго организм перестраивается?
Ну последний год ты АД, считай, не пьешь.нет)) антидепрессанты я пью уже больше 10 лет. Я тут наверное с вами избавлюсь и от алкоголя и от депрессии))
Вдвойне будет тяжело. Держись.блин.. согласна потому что обычная депрессия отягащается отказом от алкоголя. Но буду стараться
Сейчас пару дней в себя приду, и пойду схожу к врачу.Привет! Точно никто не скажет. У всех по-разному. Но вот, если ты прекращаешь употребление, лучше пт. своего поставить в известность. Я с этим тянула и зря. Мне меняли ад, и плюс я обратную связь даю - лучше/хуже, корректирую лечение. И еще момент, важный!, терапия нужна по-любому.
Выбирай тут способ трезвления, так или иначе, они затрагивают и остальные проблемы. Ад сами по себе не уберут деструктивные убеждения и проблемы, очень важно разбираться с психикой.
Вы мне тут все настроение подняли) Спасибо! я буду держаться и стараться. Хорошо что есть место где можно все сказать не боясь быть получить осуждениеВдвойне будет тяжело. Держись.
Меня врач очень поддержала, говорит что же вы сразу про алкоголизм не сказали, это же болезнь, и мы бы терапию иначе вели. Я говорю - стыдно было. Ну она : сочувствую, что столько времени мучились.Сейчас пару дней в себя приду, и пойду схожу к врачу.
это я уже поняла, что но таблеток толку нет в этом случае. это так и есть. хотя сейчас у меня не слабые препараты.Ну последний год ты АД, считай, не пьешь.
Хорошо еще, что у тебя вообще кукуха не уехала от сочетания АД и спиртяги. Но толку от АД в этом случае ноль.
я сижу и плачу.. я отвыкла от людей... Спасибо за поддержку. никто же не знает кроме близких, что со мной. Я начинаю верить что я смогу. для начала сегодня, завтра. пока дальше не смотрюМеня врач очень поддержала, говорит что же вы сразу про алкоголизм не сказали, это же болезнь, и мы бы терапию иначе вели. Я говорю - стыдно было. Ну она : сочувствую, что столько времени мучились.
У меня даже терапевт знает, но я сразу сказала) Зато с тех пор, каждый раз, как встречаемся, у меня прям заряд позитива. он говорит: ааафигеть, если бы точно не знал, что 2 года назад вы не просыхали, в жизни бы не сказал, да и по нынешним анализам никто бы не догадался. Поржем еще)))Меня врач очень поддержала, говорит что же вы сразу про алкоголизм не сказали, это же болезнь, и мы бы терапию иначе вели. Я говорю - стыдно было. Ну она : сочувствую, что столько времени мучились.
Спасибо!Поздравляю, ты алкашня!
Никто тебе точно не скажет, сколько тебе будет очень неуютно без алкоголя. Сколько-то будет. Может, месяца 3-4, а может, год или полтора. Во многом это зависит от тебя.
Но какая разница в целом? Бросать-то все равно надо.
Удачи)
Нормально это, нервная система то в хлам.я сижу и плачу.. я отвыкла от людей... Спасибо за поддержку. никто же не знает кроме близких, что со мной. Я начинаю верить что я смогу. для начала сегодня, завтра. пока дальше не смотрю
есть отличная новость: с алкоголизмом ты можешь расправиться сама. А если еще форум и врачи помогут, то вообще шикарноСпасибо!