нужна поддержка

вот я и спрашиваю, как долго организм перестраивается?
Ну как тебе объяснить, это вообще всё подругому это не перестройка, это новая жизнь. Новые увлечения, привычки, новые друзья, новые цели.
Пол года минимум нужно, чтобы мозг пришел в себя, а кому-то больше

А у всех по-разному. Но те, кто стабилизировался, обесценил алкоголь и перетерпел тягу, счастливы. Нормальным таким счастьем, без нездоровой эйфории. Настоящим.
да, надо обесценить алкоголь.. точно! я вообще читала давно форум, и много для себя нашла, таких ключевых фраз, которые запускают новое мышление. я не первый день пытаюсь оставить это все. но сегодня решила написать, так как вариться в этом самой как то очень плохо

с алкоголем могу что то делать. без него трудно очень. сейчас понимаю что это совсем не выход
Поздравляю, ты алкашня!
Никто тебе точно не скажет, сколько тебе будет очень неуютно без алкоголя. Сколько-то будет. Может, месяца 3-4, а может, год или полтора. Во многом это зависит от тебя.
Но какая разница в целом? Бросать-то все равно надо.
Удачи)

да, надо обесценить алкоголь.. точно! я вообще читала давно форум, и много для себя нашла, таких ключевых фраз, которые запускают новое мышление. я не первый день пытаюсь оставить это все. но сегодня решила написать, так как вариться в этом самой как то очень плохо
И учиться отстраняться от желания выпить, не быть его рабом. Оно постепенно слабеет. Но поджидает при любом стрессе, усталости. Пока мышление и подсознание не привыкнут, что с алко теперь тебе не по пути - может нападать.
Пришло - понаблюдай со стороны. Как боли при месячных. Ну да, надо потерпеть. Но потом проходит.

Ну как тебе объяснить, это вообще всё подругому это не перестройка, это новая жизнь. Новые увлечения, привычки, новые друзья, новые цели.
Пол года минимум нужно, чтобы мозг пришел в себя, а кому-то больше

А что именно, в каких дозах и почему стала пить? Стресс?
пила параксетин. в 3 годика напугала собака, заикалась долго. так сформировалась депрессия, которую диагностировали через 30 лет. сразу после препаратов намного легче стало

Я смотрю перед Новым годом много тем появилось новых. Это радует. Может кто-нибудь и с нами останется насовсем. А не будет писать один день и пропадать.
Есть тут такие :DONT_KNOW:

Всем доброго дня. Год пью. почти каждый день. Алкоголь меня стабилизирует, могу что то делать. Работаю. начала на фоне депрессии. пью так же антидепрессанты. Силы воли нет совсем. Подскажите, как долго проходит хандра, после того, как перестал употреблять алкоголь. 43 года, за мужем. муж не пьет.
Год алкоголь с антидепами.
А что так можно было???? =-O :nah_disagree:

пила параксетин. в 3 годика напугала собака, заикалась долго. так сформировалась депрессия, которую диагностировали через 30 лет. сразу после препаратов намного легче стало
Ок, а бухло какое и в каких дозах, и что послужило спусковым крючком к питию год назад?

@Наташик12, привет!
Ты пьешь сильнейший депрессант (алко)
И его же пытаешься перебить антидепрессантами
В лучшем случае: 0

Работа над собой
Беспрестанная
Вот, именно тогда начнет меняться твое окружение, также как и Вселенная вокруг тебя.
Проверено на себе

Считается, что перестраивается полгода-год.
Но вкупе с ад никакой определённости нет.
Поганое сочетание.
блин.. согласна потому что обычная депрессия отягащается отказом от алкоголя. Но буду стараться

Ок, а бухло какое и в каких дозах, и что послужило спусковым крючком к питию год назад?
смена препарата. старый перестал помогать. ну вот нашла выход..

Назад
Сверху Снизу