Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж не пьет уже хорошо как говорится в семье должен пить кто то один вы написали что можете что то делать делайте отвлекает
я их пью уже больше 10 лет. всегда помогали. потом наверное появилась резистентность. подобрали другой препарат. но вот на этом переходе препаратов и начала, так как ничего делать вообще не могла. Сейчас решила отказаться от алкоголя. Вот думаю, как долго я буду стабилизироваться. потому что состояние плохоеА зачем ты антидепрессанты пьешь? Это же бесполезно с алкоголем. А иногда и опасно
Алкоголь меня стабилизирует, могу что то делать
Это примерно: "Сломала ногу, гипс, лежу, подвесив её на спецустройстве, лечусь. Одновременно бью молотком по ноге".пью так же антидепрессанты.
с алкоголем могу что то делать. без него трудно очень. сейчас понимаю что это совсем не выходМуж не пьет уже хорошо как говорится в семье должен пить кто то один вы написали что можете что то делать делайте отвлекает
ну да, так и естьПривет! Нужна работа над собой. Тебе тут подскажут. И ещё:
Это примерно: "Сломала ногу, гипс, лежу, подвесив её на спецустройстве, лечусь. Одновременно бью молотком по ноге".
Спасибо. Вообще за добрые слова. Очень нуждалась в нихПривет. За один день хандра не пройдет и за месяц и за год, но если не пить, мозг начинает по другому воспринимать проблемы, начинаешь РЕШАТЬ проблемы, а не прятаться от них в бутылку. И по тихоньку жизнь налаживается.
Антидепрессанты с алкоголем очень плохо, мозги страдают. Пожалей их, не пей алкоголь. Пей только таблетки. И то по назначению врача.
буду очень стараться остаться насовсем. не хочу так жить, как сейчасЯ смотрю перед Новым годом много тем появилось новых. Это радует. Может кто-нибудь и с нами останется насовсем. А не будет писать один день и пропадать.
Это самообман мозга.с алкоголем могу что то делать. без него трудно очень.
Ильенков тоже бухал и мог. И выпилился в итоге. Я решил не быть как Ильенков.с алкоголем могу что то делать. без него трудно очень.
Это кто?Ильенков тоже бухал и мог. И выпилился в итоге. Я решил не быть как Ильенков.
я их пью уже больше 10 лет. всегда помогали. потом наверное появилась резистентность. подобрали другой препарат. но вот на этом переходе препаратов и начала, так как ничего делать вообще не могла. Сейчас решила отказаться от алкоголя. Вот думаю, как долго я буду стабилизироваться. потому что состояние плохое
Представляешь год ни с кем не толком не общатся потому что окружение все пьющие и поговорить можно только за бутылкой это очень тяжко ещё раз говорю на словах все просто на деле тяжко но можно сил всем кто вылезаетПривет. За один день хандра не пройдет и за месяц и за год, но если не пить, мозг начинает по другому воспринимать проблемы, начинаешь РЕШАТЬ проблемы, а не прятаться от них в бутылку. И по тихоньку жизнь налаживается.
Антидепрессанты с алкоголем очень плохо, мозги страдают. Пожалей их, не пей алкоголь. Пей только таблетки. И то по назначению врача.
вот я и спрашиваю, как долго организм перестраивается?Это самообман мозга.
Надо бросать, колоть витамины, работать с мышлением, есть и отсыпаться. Дать отдых телу и нервам. А антидепрессанты назначать после недели трезвости. Энергии нет, потому что алкоголь у тебя её высасывает, давая по чуть-чуть, как вор кидает кость голодной собаке, одновременно за спиной воруя весь положенный ей корм из сарая.
у меня вообще нет пьющих знакомых. есть одна давняя подруга, она закодировалась, а так все живут без этой гадости. я за этот год как бы вообще социум покинулаПредставляешь год ни с кем не толком не общатся потому что окружение все пьющие и поговорить можно только за бутылкой это очень тяжко ещё раз говорю на словах все просто на деле тяжко но можно сил всем кто вылезает
Мысли хорошие только ощущение опьянения перевешиваетну да, так и есть
А что именно, в каких дозах и почему стала пить? Стресс?Год пью. почти каждый день.