Ну вот... Шаг 1 - признание проблемы

МЫ пили, надеясь, что вот седня я достигну Нирваны 80 левела, т. к. "ну теперь-то я знаю как правильно пить!"
Не, 80го мне не надо, наоборот, чувство легкой расслабленности, желательно без провалов, последствий самое то, только уже не получается так. Только жесть, только хардкор. Вот теперь страшновато.

По разному бывает. Последние годы мне совсем не нравилось бухать, но продолжал)) Не нравился вкус, чувство опьянения. Бухал для того чтобы снять дискомфорт который ощущал в трезвом состоянии - что то наподобие чувства тревоги.
но сначала ведь нравилось. вспомни те веселые молодые годы) потом конечно перестает нравиться эта бяка.

ну может это на пользу. я на страхе бросил) сейчас другой страх - потерять трезвость и опять вернуться в тот ад. синька реальное дерьмо, жизнь конечно тоже, но с синькой она дерьмовее вдвойне. инфа сотка.
Ну и нахрена жить и колотиться, ой , я на собрание не сходил, ой, я сорвусь и пр. Его надо ОБЕСЦЕНИТЬ нахрен и всё!
Вы же не боитесь, что прямо сейчас пойдете на крышу своего дома и прыгните с неё ?:-D
А если сорвались, то сделайте анализ и выводы и идете дальше!
Когда я вижу подростков, которые бухают и курят, я им не завидую, что им "можно", а мне "нельзя". Мне их жаль.
Многие встретили НГ в ментовке и не помнят, как попали туда и за что, многим по бухлу оторвало пальцы петардой или лишились глаза!
РАДУЙТЕСЬ, что вы не на их месте.

Шаришь, однако!
Чуть было не забыл......
Добро пожаловать к тем кто это же уже смог пережить и переживает !
Спасибо! Хочется сказать, что я человек целеустремлённый, но мне кажется в борьбе за трезвость это ни черта не помогает. Тч ограничусь буду стараться пополнить ряды трезвенников.

Когда я вижу подростков, которые бухают и курят, я им не завидую, что им "можно", а мне "нельзя". Мне их жаль.
Жалость это вид агрессии. Когда я вижу того кто пьет курит мне всё равно) наверное потому что мне тоже можно, кто мне запретит, но я не хочу.
Многие встретили НГ в ментовке и не помнят, как попали туда и за что, многим по бухлу оторвало пальцы петардой или лишились глаза!
норм)
РАДУЙТЕСЬ, что вы не на их месте.
ок))

но сначала ведь нравилось. вспомни те веселые молодые годы) потом конечно перестает нравиться эта бяка.
Кайф не помню что бы нравился. Нравилось "чувство свободы", раскованность. "Взрослость" по началу подкупала. Скорее свобода от комплексов вставляла чем кайф. Другие источники прихода пробовал в молодости пару тройку раз - то же не зашли, кайф не интересен.

Спасибо! Хочется сказать, что я человек целеустремлённый, но мне кажется в борьбе за трезвость это ни черта не помогает. Тч ограничусь буду стараться пополнить ряды трезвенников.
И тут ты попрошаристее довольно таки прошаренных!
Именно!
Ну очень успешные, состоявшиеся люди стали алкоголиками и смогли решить эту свою проблему.
В своё время, примером, меня ну очень сильно мотивировала инфа о том, что человек вторым ступивший на Луну(ВАСЯ!!! ГЕРОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!) , кстати ещё и доныне во свои почти 95 лет здравствующий, решал и решил эту свою проблему .
А уж других известных , знаменитых личностей, дык пальцоф не хватит загибать сколько!)))

Не, 80го мне не надо, наоборот, чувство легкой расслабленности, желательно без провалов, последствий самое то, только уже не получается так. Только жесть, только хардкор. Вот теперь страшновато.
Расслабленность без последствий достигается только мышлением. Если веществами то это уже зависимость (((( Есть ли вообще такие расслабленные на одном мышлении большая загадка.

И тут ты попрошаристее довольно таки прошаренных!
У меня богатый опыт борьбы с алкоголем мужа, походы по врачам-наркологам, подшивки, психологи, разговоры, обещания, вранье, антидепрессанты, бабки и прочее. Борьба была проиграна - умер от отека мозга при совмещении алкоголя с чем-то похуже. Так что я видела, к чему приводит. Так закончить не хочу - по крайней мере в этом я уверена. Мне есть, для чего жить!

буду стараться
В своё время, кстати, много лет дому назад, эти два слова стали для меня ну просто волшебными!!!
Взамен обиняков, зароков, клятв и обещаний и обетов!)))
Было дело, ндаааааа....

Нет. Кайф это получение наслаждения. В моем случае - получение избавления от проблем. Разные категории.
Естественные , а не употребленческие радость, удовольствие, удовлетворение--вот о чём проще и точнее если вести речь, я думаю.

Назад
Сверху Снизу