Могу написать в другой формулировке))) вряд ли это что-то изменит, а оправдываться не очень хочется!Аплодисменты, занавес!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу написать в другой формулировке))) вряд ли это что-то изменит, а оправдываться не очень хочется!Аплодисменты, занавес!
Ага, собравшимся можно расходиться смело.Аплодисменты, занавес!
Это в лучшем случае положит начало поиску способа "как бухать, чтоб за это ничо не было".последствия тольки не нравются
Зачем в другой, если суть будет та же?Могу написать в другой формулировке))) вряд ли это что-то изменит, а оправдываться не очень хочется!
Мне знаете, как 2го числа хватило, до сих пор голова болит (похмеляться не умею), тч, наверное, я уже вашему совету последовала.Надо просто выпить для храбрости.
да перестань. кому не нравится бухать и торчать. последствия не нравятся. всё честно.Аплодисменты, занавес!
угу. бросают то что не нравится. болючую бошку с утра и прочее дерьмо.Никто и никогда не бросает то, что ему нравится.
К 16му максимум пройдёт и появится тяга, прекрасное такое желание прибухнуть.как 2го числа хватило, до сих пор голова болит (похмеляться не умею), тч, наверное,
салат может несвежий был там или закуска?Мне знаете, как 2го числа хватило, до сих пор голова болит (похмеляться не умею), тч, наверное, я уже вашему совету последовала.
В правде, честности, откровенности не нужны абсолютно никакие оправдания.Могу написать в другой формулировке))) вряд ли это что-то изменит, а оправдываться не очень хочется!
Меня завиздь гложет: неужели только у меня нет торча? Чо, даже тру-алкачей торкает? Мне ваще не повезло чо ли?кому не нравится бухать и торчат
алкоголики они под забором обоссаные валяются, а мы не такие!В правде, честности, откровенности не нужны абсолютно никакие оправдания.
На данный конкретный момент времени, на данный конкретный отрезок времени и на данный момент понимания проблемы.
С алкоголем как и с невежеством--не признавая его наличия не начинается и его лечение.
По сути наша личная алкоголизьма и есть, по большому счёту, проявлением этого вот личного, собственного, индивидуального личностного невежества.
Ну да.Никто и никогда не бросает то, что ему нравится.
Это в лучшем случае положит начало поиску способа "как бухать, чтоб за это ничо не было".
Я думаю, тогда я была бы на сайте, посвящённому немного другой темесалат может несвежий был там или закуска?
А зачем вы пили раз процесс не доставлял кайфа?Меня завиздь гложет: неужели только у меня нет торча? Чо, даже тру-алкачей торкает? Мне ваще не повезло чо ли?
По разному бывает. Последние годы мне совсем не нравилось бухать, но продолжал)) Не нравился вкус, чувство опьянения. Бухал для того чтобы снять дискомфорт который ощущал в трезвом состоянии - что то наподобие чувства тревоги.да перестань. кому не нравится бухать и торчать. последствия не нравятся. всё честно.
одно без другого не бывает просто (((((
Агась, и это знакомо тоже!алкоголики они под забором обоссаные валяются, а мы не такие!
МЫ пили, надеясь, что вот седня я достигну Нирваны 80 левела, т. к. "ну теперь-то я знаю как правильно пить!"А зачем вы пили раз процесс не доставлял кайфа?
Шаришь, однако!Я думаю, тогда я была бы на сайте, посвящённому немного другой теме
И скуки. В моём случае.По разному бывает. Последние годы мне совсем не нравилось бухать, но продолжал)) Не нравился вкус, чувство опьянения. Бухал для того чтобы снять дискомфорт который ощущал в трезвом состоянии - что то наподобие чувства тревоги.