Ну вот... Шаг 1 - признание проблемы

Никто и никогда не бросает то, что ему нравится.
последствия тольки не нравются
Это в лучшем случае положит начало поиску способа "как бухать, чтоб за это ничо не было".

как 2го числа хватило, до сих пор голова болит (похмеляться не умею), тч, наверное,
К 16му максимум пройдёт и появится тяга, прекрасное такое желание прибухнуть. :bes:

Мне знаете, как 2го числа хватило, до сих пор голова болит (похмеляться не умею), тч, наверное, я уже вашему совету последовала.
салат может несвежий был там или закуска?

Могу написать в другой формулировке))) вряд ли это что-то изменит, а оправдываться не очень хочется!
В правде, честности, откровенности не нужны абсолютно никакие оправдания.
На данный конкретный момент времени, на данный конкретный отрезок времени и на данный момент понимания проблемы.
С алкоголем как и с невежеством--не признавая его наличия не начинается и его лечение.
По сути наша личная алкоголизьма и есть, по большому счёту, проявлением этого вот личного, собственного, индивидуального личностного невежества.

В правде, честности, откровенности не нужны абсолютно никакие оправдания.
На данный конкретный момент времени, на данный конкретный отрезок времени и на данный момент понимания проблемы.
С алкоголем как и с невежеством--не признавая его наличия не начинается и его лечение.
По сути наша личная алкоголизьма и есть, по большому счёту, проявлением этого вот личного, собственного, индивидуального личностного невежества.
алкоголики они под забором обоссаные валяются, а мы не такие!

Никто и никогда не бросает то, что ему нравится.

Это в лучшем случае положит начало поиску способа "как бухать, чтоб за это ничо не было".
Ну да.
И я об этом .
Выше.
О дальнейших обычных экспериментах.
Пробах и ошибках.
Эмпирический путь, способ, однако!)))

да перестань. кому не нравится бухать и торчать. последствия не нравятся. всё честно.
одно без другого не бывает просто (((((
По разному бывает. Последние годы мне совсем не нравилось бухать, но продолжал)) Не нравился вкус, чувство опьянения. Бухал для того чтобы снять дискомфорт который ощущал в трезвом состоянии - что то наподобие чувства тревоги.

А зачем вы пили раз процесс не доставлял кайфа?
МЫ пили, надеясь, что вот седня я достигну Нирваны 80 левела, т. к. "ну теперь-то я знаю как правильно пить!"

Я думаю, тогда я была бы на сайте, посвящённому немного другой теме
Шаришь, однако!
Чуть было не забыл......
Добро пожаловать к тем кто это же уже смог пережить и переживает !

По разному бывает. Последние годы мне совсем не нравилось бухать, но продолжал)) Не нравился вкус, чувство опьянения. Бухал для того чтобы снять дискомфорт который ощущал в трезвом состоянии - что то наподобие чувства тревоги.
И скуки. В моём случае.

Назад
Сверху Снизу