Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Привет, ПП-шники, ЗОЖ-ники и Спортики!:obnim2:
@Rai
@Vera S
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя
У меня полезные привычки те же:
Активность каждодневно, правильное питание, вода 2,5 л, сон 8 часов, чтение обязательно.
Мне надо прекратить прокрастинацию!
Новая привычка: писать планинг на каждый день и выполнять намеченные задачи!!!
@Нати Н 🌹🌹🌹
Добро пожаловать в команду! :obnim2:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе:

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

Капитаны:
@Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: Не есть сахар и все что его содержит , особенно конфеты !! ( ну и не пить ест-но )

План по достижению: заменить конфеты на сухофруты, вместо сахара в продукты (кашу например ) добавлять мед, по возможности перейти на зеленый чай 9 или на любой черный с добавками) и пить его без всего !!

@Horeka 💐😉
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

• Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
  • Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
  • Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? (Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?
  • Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе

Капитаны: @Rai, @Vera S
Команда - встречайте новичка

Всем привет! :YES:
Долго думала от чего бы мне еще отказаться и что хорошее привить)))

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Моя новая привычка:
1. Настроить режим дня (ложиться и вставать в определенное время)
2. Каждый день встречать счастливой!

План по достижению цели:
1. Избегать кофеина перед сном; стараться не брать гаджеты в руки после того, как всем уже пожелала спокойной ночи:facepalm:
2. Каждое утро думать о трех вещах, за которые я благодарна (себе, близким, Вселенной) и улыбаться! Помнить о своих сильных сторонах, сосредотачиваться на положительных моментах в жизни. Благодарность – это ключ к осмысленному и здоровому образу жизни.
@Devochka_krasaviza O:-)

- Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

- Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

- Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? (Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?)

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)😉

Почему бы не начать готовить просто и полезно, я беру горбушу филе, но я беру её оптом по 230 на месяц, одна половинка 300 грамм в духовку под майонез замороженную, 15 минут готова, картоху в мундире варю, когда надо чищу, но люблю с шкуркой, яйцо сварить, грудка куриная в охлаждение, срезала филе с неё в духовку под майонез, готова, каша, ваще молчу, рис или гречку под воду опустила, сварила посолила, всё...дешевле в разы, салат из огурцов и помидоров. Когда вдохновение есть, набрала грудок или куриц, срезала мясо блендером помешала, кашу добавила лук и соль свентила котлеты и на досочку в заморозку, , потом в пакет, когда надо пожарила или запекла, по сути домашнее и простое
Думаю, что для Алёны это всё прозвучала, как на китайском языке :-D

@Devochka_krasaviza O:-)

- Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

- Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

- Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? (Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?)

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)😉

Всем привет!
Меня зовут Лена, с кем еще не знакома - очень приятно познакомиться!
У меня полное отсутствие режима в плане вовремя заснуть и проснуться. От меня это все перешло и моему ребенку, он у меня вообще не режимный))) Это порой сильно мешает в жизни, вечером не заснуть, утром не встать. В последнее время у меня вообще пошел раскосяк. То ночами не сплю, то по 3-4 часа всего, то в 5 утра глаза в потолок, то не поднять свою пятую точку с кровати до 11 утра. В общем тудой-сюдой, как говорится))) Хочу попробовать наладить это нелегкое дело, т.к. однажды попробовав, мне понравился результат. Но мотивации что ли не хватает и волшебного пинка)))
Ну а второе больше для души, порой очень не хватает по утрам добрых слов самой себе, не люблю просыпаться с плохим настроением)

@Ялия Поздравляю с датами!:leaving:
Пусть трезвость и жизнь, свободная от никотина, дарит тебе только приятные и положительные изменения)🔆🙏
Твоя новая старая привычка - прогулка, у меня тоже, принесла фото со своей прогулки😉 а это фото - для тебя🤗
Посмотреть вложение 783460
Спасибо! Как же приятно☺
Незабудки 😍😍😍
Будем гулять заново) в новой компании))

Думаю, что для Алёны это всё прозвучала, как на китайском языке :-D
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: я ничего не поняла , интересно конечно... Духовки у меня нет , одна плитка тока работает ) никаких котлет и рыб я в жизни не делала . Вот кашу в пакетике могу конечно сварить :-D и макароны . А так я спец по бутербродам ).

Всем привет!
Меня зовут Лена, с кем еще не знакома - очень приятно познакомиться!
У меня полное отсутствие режима в плане вовремя заснуть и проснуться. От меня это все перешло и моему ребенку, он у меня вообще не режимный))) Это порой сильно мешает в жизни, вечером не заснуть, утром не встать. В последнее время у меня вообще пошел раскосяк. То ночами не сплю, то по 3-4 часа всего, то в 5 утра глаза в потолок, то не поднять свою пятую точку с кровати до 11 утра. В общем тудой-сюдой, как говорится))) Хочу попробовать наладить это нелегкое дело, т.к. однажды попробовав, мне понравился результат. Но мотивации что ли не хватает и волшебного пинка)))
Ну а второе больше для души, порой очень не хватает по утрам добрых слов самой себе, не люблю просыпаться с плохим настроением)
Здравствуй, Лена:obnim2:Приятно с тобой познакомиться!😁
А почему только по утрам?🤔 Мы заслуживаем добрые слова и днём, и по вечерам, и даже ночью:blush:
Радуй себя обязательно, положительных эмоций и моментов порой не хватает, но всё в наших руках🤗
Успехов🔆🙏

А вот тут ты самообманываешься :grabli:
Сколько стоит булка? Рублей 50-60? Это 3-4 яйца+стакан молока+ломтик цельнозернового хлеба. Получится довольно приличный омлет с тостом. И готовить легко. Даже если совсем не хочется готовить - отварить яйца и с молоком и тостом съесть. Очень сытный и полезный приём пищи.Но ты выбираешь булку. Не потому что финансово не тянешь.
Едем дальше - сколько ты тратила в день на бухло? Теперь переведи эту сумму на полезные продукты. Не надо смотреть в сторону мраморной говядины и стейков из семги. Есть доступные, но правильные продукты.
У нас в городе булочки стоят 15 р, пирожки - 20. Хлеб, булка целая - 18р. Колбаса - 120 за 500гр. Вот такая не полезная еда как раз дешёвая . Но если я уже подписалась на марафон, то конечно придется готовить . Со слезами, истериками и нытьем , это ваще самое мое нелюбимое занятие - готовка . Посуду же ещё потом мыть ... Эх...

...продолжаю свою привычку гулять, иногда гуляю просто так, иногда по делам и тогда я тоже гуляю, но быстрее:mysterious:...

Принесла нам немного прогулки:girls3:20220516_100847.jpg
20220516_093258.jpg
20220516_101214.jpg20220516_093014.jpg

Делитесь своими интересными фото с прогулок, отдыха, работы..., с удовольствием будем смотреть:girl_in_dreams:

У нас в городе булочки стоят 15 р, пирожки - 20. Хлеб, булка целая - 18р. Колбаса - 120 за 500гр. Вот такая не полезная еда как раз дешёвая . Но если я уже подписалась на марафон, то конечно придется готовить . Со слезами, истериками и нытьем , это ваще самое мое нелюбимое занятие - готовка . Посуду же ещё потом мыть ... Эх...
Если так дешево, то значит и остальные продукты пропорционально дешевле.
Яйца, молоко...

Но если я уже подписалась на марафон, то конечно придется готовить . Со слезами, истериками и нытьем , это ваще самое мое нелюбимое занятие - готовка . Посуду же ещё потом мыть ... Эх...
Что-то неправильный подход у тебя, да ещё и на таком сроке. Трезвеющий алкаш должен быть довольным, холить и лелеять свою трезвость, убрать раздражающие факторы.
Подумай ещё раз. Если есть цель похудеть, то мозги надо перепрошить и получать от этого удовольствие.

...продолжаю свою привычку гулять, иногда гуляю просто так, иногда по делам и тогда я тоже гуляю, но быстрее:mysterious:...

Принесла нам немного прогулки:girls3:Посмотреть вложение 783514
Посмотреть вложение 783511
Посмотреть вложение 783515Посмотреть вложение 783516

Делитесь своими интересными фото с прогулок, отдыха, работы..., с удовольствием будем смотреть:girl_in_dreams:
Спасибо за то, что поделилась фотками , красота такая ! Все свежее, чистое , зелененькое , нежное ) и собачка хороша ! ) Тоже сейчас собираюсь на прогулку... Правда, по делу

Что-то неправильный подход у тебя, да ещё и на таком сроке. Трезвеющий алкаш должен быть довольным, холить и лелеять свою трезвость, убрать раздражающие факторы.
Подумай ещё раз. Если есть цель похудеть, то мозги надо перепрошить и получать от этого удовольствие.
Ок, ладно. Я придумала . Поиграю в игру , будто это не я занимаюсь бытом , а моя прислуга )) фартучек на себя напялю, чепчик :-D , не зря же я творческая личность .

Привет! У меня такая же проблема. Булимия. Вес растет катастрофически (( особенно после отказа от алкоголя . Задолбали меня уже эти аддикции , хочу вырваться из этого замкнутого круга. И не замещать одну зависимость другой, по сути такой же вредной .
На первых порах моей трезвости, выбирая между быть толстой и трезвой или худой но пьяной, я выбирала быть лучше толстой, но зато трезвой. Правило HALT никто не отменял)) сейчас чувствую, что уже можно заняться рациональным питанием. По поводу готовки, я тоже не люблю и не умею готовить, несмотря на то, что у меня две дочери и внук. Но я реально не вижу смысла стоять у плиты по сто часов, чтобы потом всё это сожрать за пять минут и унести, извиняюсь, в туалет

Принесла нам немного прогулки:girls3:Посмотреть вложение 783514
Посмотреть вложение 783511
Посмотреть вложение 783515Посмотреть вложение 783516

Какая красота!

На первых порах моей трезвости, выбирая между быть толстой и трезвой или худой но пьяной, я выбирала быть лучше толстой, но зато трезвой. Правило HALT никто не отменял)) сейчас чувствую, что уже можно заняться рациональным питанием. По поводу готовки, я тоже не люблю и не умею готовить, несмотря на то, что у меня две дочери и внук. Но я реально не вижу смысла стоять у плиты по сто часов, чтобы потом всё это сожрать за пять минут и унести, извиняюсь, в туалет
О, наконец то, нашлась родственная душа ) дай я тебя обниму :obnim1:

Ок, ладно. Я придумала . Поиграю в игру , будто это не я занимаюсь бытом , а моя прислуга )) фартучек на себя напялю, чепчик :-D , не зря же я творческая личность .
Отличный вариант! А потом в царицу. Не хочу булочек, не буду пирожки! Подавайте мне грудку куриную и омлетик нежнейший!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу