На салфетки перейти?))) Диета такая?Картинка в тему попалась...Посмотреть вложение 783544
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На салфетки перейти?))) Диета такая?Картинка в тему попалась...Посмотреть вложение 783544
Красота? А это где? У нас уже отцвел...
Только фотку в студию не забудь)Ок, ладно. Я придумала . Поиграю в игру , будто это не я занимаюсь бытом , а моя прислуга )) фартучек на себя напялю, чепчик , не зря же я творческая личность .
СпасибоПоздравляю с датой!!!
А да - я и не заметил - ещё раз поздравляю!!! Молодец какая!!!Спасибо
У меня их аж две) Про алко вообще молчу, но что не курю - не могу поверить до сих пор))
Вау!!!
Привет, меня зовут Наталья.@Нати Н
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе:
Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка!
Новосибирск)Красота? А это где? У нас уже отцвел...
ВосхитительноА пахнет он как?
@Малышка Мю единственная просьба, мы не оцениваем высказывания (планы, цели и прочее) других и говорим о себе.Что-то неправильный подход у тебя, да ещё и на таком сроке. Трезвеющий алкаш должен быть довольным, холить и лелеять свою трезвость, убрать раздражающие факторы.
Подумай ещё раз. Если есть цель похудеть, то мозги надо перепрошить и получать от этого удовольствие.
Привет, красотка!Всем привет!
Долго думала от чего бы мне еще отказаться и что хорошее привить)))
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка:
1. Настроить режим дня (ложиться и вставать в определенное время)
2. Каждый день встречать счастливой!
План по достижению цели:
1. Избегать кофеина перед сном; стараться не брать гаджеты в руки после того, как всем уже пожелала спокойной ночи
2. Каждое утро думать о трех вещах, за которые я благодарна (себе, близким, Вселенной) и улыбаться! Помнить о своих сильных сторонах, сосредотачиваться на положительных моментах в жизни. Благодарность – это ключ к осмысленному и здоровому образу жизни.
А крупы? Овощи? Сейчас как раз сезон начнётся капуста, огурчики, редис.У нас в городе булочки стоят 15 р, пирожки - 20. Хлеб, булка целая - 18р. Колбаса - 120 за 500гр. Вот такая не полезная еда как раз дешёвая . Но если я уже подписалась на марафон, то конечно придется готовить . Со слезами, истериками и нытьем , это ваще самое мое нелюбимое занятие - готовка . Посуду же ещё потом мыть ... Эх...
Валюш, красота...продолжаю свою привычку гулять, иногда гуляю просто так, иногда по делам и тогда я тоже гуляю, но быстрее...
Принесла нам немного прогулкиПосмотреть вложение 783514
Посмотреть вложение 783511
Посмотреть вложение 783515Посмотреть вложение 783516
Делитесь своими интересными фото с прогулок, отдыха, работы..., с удовольствием будем смотреть
У нас уже яблочки и айва зацвела
И без муки мнеКартинка в тему попалась...Посмотреть вложение 783544
Поздравляю с датой! Мне вот тоже от алкоголя отказаться легче, чем от курива. Но я пока и не хочу от него отказываться.Спасибо
У меня их аж две) Про алко вообще молчу, но что не курю - не могу поверить до сих пор))
СпасибоПоздравляю с датой! Мне вот тоже от алкоголя отказаться легче, чем от курива. Но я пока и не хочу от него отказываться.
Вот постоянно себе об этом напоминаю, но это так сложно! Отчасти поэтому я здесь)У нас сегодня очень пасмурный денёк, но тем не менее вполне приятный. Питеру такая погода очень идёт. Сегодня сильно не выспалась ну что же, до вечера буду уже бодриться
У нас много запросов с желанием поменьше есть. Одновременно с тем на ранних порах отказа от алкоголя(а если ещё и от никотина) - это непросто. Особенно если есть какие-то эмоциональные нерешенные вопросы, а у нас они скорее всего есть. Плюс психика здорово расшатана этанолом и ей потребуется время на восстановление.
Я сама была в этой точке, когда к концу второго месяца трезвости для меня уже становилось очевидным, что я расту и одежда начинает мне откровенно поджимать...Идея менять гардероб, хоть и не вызывала у меня особых страхов, но была мне в финансовом плане неудобной.
Что же мы можем сделать уже сейчас? Пока мы ещё эмоционально нестабильны, временами заедаем стресс, тягу, да и в целом уделяем много времени еде.
Первое, что я настоятельно предложу - попробовать начать питаться осознанно. Не важно какую еду вы едите на этом этапе, важно чтобы во время еды вас ничего от неё не отвлекало. То есть без гаджетов, телеков, компьютеров, сериальчиков и прочего. Во время еды есть только вы и ваша еда
Что это даёт? В первую очередь вы сможете почувствовать когда вы действительно наелись, вы не пропустите чувство насыщения. Второе приятное, как правило вам будет требоваться меньше еды, ежели вы съедаете сидя в телефоне. Третье - не мало важное - вкус еды станет ярче, удовольствие от приема пищи - интереснее и сильнее.
Лично мне по началу есть без телефона или смотреть кино без еды было невыносимо сложно. Но я продолжаю работать над этим и несомненно чувствую позитивные перемены
Девочки @Rai , @Vera S напишите в таблице вот этот вариант,
пожалуйста)
А то не очень четко сформулировала отказ и цель когда записывалась в марафон.
Отказ от привычки - отучиться от постоянного нахождения в сети интернет.
План по достижению : Свободное время , которое провожу онлайн, заменить , к примеру, на более длительную прогулку, чтение литературы или просмотр фильма.
Цель: Ограничить суммарное время пребывания в интернете за весь день, на начальном этапе до 2 часов.
Занесла.Девочки @Rai , @Vera S напишите в таблице вот этот вариант,
пожалуйста)
А то не очень четко сформулировала отказ и цель когда записывалась в марафон.
Отказ от привычки - отучиться от постоянного нахождения в сети интернет.
План по достижению : Свободное время , которое провожу онлайн, заменить , к примеру, на более длительную прогулку, чтение литературы или просмотр фильма.
Цель: Ограничить суммарное время пребывания в интернете за весь день, на начальном этапе до 2 часов.