Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Ок, ладно. Я придумала . Поиграю в игру , будто это не я занимаюсь бытом , а моя прислуга )) фартучек на себя напялю, чепчик :-D , не зря же я творческая личность .
Только фотку в студию 🤭 не забудь)

@Нати Н 🌹🌹🌹
Добро пожаловать в команду! :obnim2:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе:

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

Капитаны:
@Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка!
Привет, меня зовут Наталья. :PREVED:
Я в марафонах с января 2021, и они стали очень мне полезны!
Цель - хочу жить в красивом теле!
"Укоренила" с января 2021 г. у себя следующие привычки:
1) спорт-привычку - активность каждый день (тренировка по видео, зарядка, прогулка) - тяжело далось, но результат того стоил (выкладывала фото результата, и сейчас он сохранился!);
2) ПП - правильное питание, даже очень (!);
3) и много других привычек: позитивно смотреть на всё, сон 8-9 часов, вода 2-2,5 л, читать - каждый вечер, творчество - как "нахлынет".
Бросила курить! :girl_dance:
Все привычки мной соблюдаются без напряга, не "через силу"!
Сейчас в планах - 1) убрать из жизни прокрастинацию; 2) научится делать подтягивания на турнике.
Думаю, я не одна, кто перекладывает дела (не обязательные) на потом...

И нравится очень, что Сократ сказал: "Какой позор умереть, так и не познав всей красоты и силы своего собственного тела".
На это тоже влияет "отложить на потом, начну с понедельника" и пр. Я очень-очень долго откладывала спорт на "потом"!!!
Так что настрой такой - все П-Привычки должны быть образом жизни!:YAHOO:
:bud:

Что-то неправильный подход у тебя, да ещё и на таком сроке. Трезвеющий алкаш должен быть довольным, холить и лелеять свою трезвость, убрать раздражающие факторы.
Подумай ещё раз. Если есть цель похудеть, то мозги надо перепрошить и получать от этого удовольствие.
@Малышка Мю единственная просьба, мы не оцениваем высказывания (планы, цели и прочее) других и говорим о себе.
Например ты можешь в этой ситуации сказать: я бы на таком сроке больше внимания обратила на...
🤗

Последнее редактирование:
Всем привет! :YES:
Долго думала от чего бы мне еще отказаться и что хорошее привить)))

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Моя новая привычка:
1. Настроить режим дня (ложиться и вставать в определенное время)
2. Каждый день встречать счастливой!

План по достижению цели:
1. Избегать кофеина перед сном; стараться не брать гаджеты в руки после того, как всем уже пожелала спокойной ночи:facepalm:
2. Каждое утро думать о трех вещах, за которые я благодарна (себе, близким, Вселенной) и улыбаться! Помнить о своих сильных сторонах, сосредотачиваться на положительных моментах в жизни. Благодарность – это ключ к осмысленному и здоровому образу жизни.
Привет, красотка! 🤗
У нас в городе булочки стоят 15 р, пирожки - 20. Хлеб, булка целая - 18р. Колбаса - 120 за 500гр. Вот такая не полезная еда как раз дешёвая . Но если я уже подписалась на марафон, то конечно придется готовить . Со слезами, истериками и нытьем , это ваще самое мое нелюбимое занятие - готовка . Посуду же ещё потом мыть ... Эх...
А крупы? Овощи? Сейчас как раз сезон начнётся капуста, огурчики, редис.
...продолжаю свою привычку гулять, иногда гуляю просто так, иногда по делам и тогда я тоже гуляю, но быстрее:mysterious:...

Принесла нам немного прогулки:girls3:Посмотреть вложение 783514
Посмотреть вложение 783511
Посмотреть вложение 783515Посмотреть вложение 783516

Делитесь своими интересными фото с прогулок, отдыха, работы..., с удовольствием будем смотреть:girl_in_dreams:
Валюш, красота 😘
У нас уже яблочки и айва зацвела🤗🍎

Спасибо😊
У меня их аж две) Про алко вообще молчу, но что не курю - не могу поверить до сих пор))
Поздравляю с датой! Мне вот тоже от алкоголя отказаться легче, чем от курива. Но я пока и не хочу от него отказываться.

Девочки @Rai , @Vera S напишите в таблице вот этот вариант,
пожалуйста)🌷
А то не очень четко сформулировала отказ и цель когда записывалась в марафон.

Отказ от привычки - отучиться от постоянного нахождения в сети интернет.
План по достижению : Свободное время , которое провожу онлайн, заменить , к примеру, на более длительную прогулку, чтение литературы или просмотр фильма.
Цель: Ограничить суммарное время пребывания в интернете за весь день, на начальном этапе до 2 часов.

У нас сегодня очень пасмурный денёк, но тем не менее вполне приятный. Питеру такая погода очень идёт. Сегодня сильно не выспалась :kofe: ну что же, до вечера буду уже бодриться:YAHOO:

У нас много запросов с желанием поменьше есть. Одновременно с тем на ранних порах отказа от алкоголя(а если ещё и от никотина) - это непросто. Особенно если есть какие-то эмоциональные нерешенные вопросы, а у нас они скорее всего есть. Плюс психика здорово расшатана этанолом и ей потребуется время на восстановление.

Я сама была в этой точке, когда к концу второго месяца трезвости для меня уже становилось очевидным, что я расту и одежда начинает мне откровенно поджимать...Идея менять гардероб, хоть и не вызывала у меня особых страхов, но была мне в финансовом плане неудобной.

Что же мы можем сделать уже сейчас? Пока мы ещё эмоционально нестабильны, временами заедаем стресс, тягу, да и в целом уделяем много времени еде.

Первое, что я настоятельно предложу - попробовать начать питаться осознанно. Не важно какую еду вы едите на этом этапе, важно чтобы во время еды вас ничего от неё не отвлекало. То есть без гаджетов, телеков, компьютеров, сериальчиков и прочего. Во время еды есть только вы и ваша еда😌👌
Что это даёт? В первую очередь вы сможете почувствовать когда вы действительно наелись, вы не пропустите чувство насыщения. Второе приятное, как правило вам будет требоваться меньше еды, ежели вы съедаете сидя в телефоне. Третье - не мало важное - вкус еды станет ярче, удовольствие от приема пищи - интереснее и сильнее.

Лично мне по началу есть без телефона или смотреть кино без еды было невыносимо сложно. Но я продолжаю работать над этим и несомненно чувствую позитивные перемены🤗

У нас сегодня очень пасмурный денёк, но тем не менее вполне приятный. Питеру такая погода очень идёт. Сегодня сильно не выспалась :kofe: ну что же, до вечера буду уже бодриться:YAHOO:

У нас много запросов с желанием поменьше есть. Одновременно с тем на ранних порах отказа от алкоголя(а если ещё и от никотина) - это непросто. Особенно если есть какие-то эмоциональные нерешенные вопросы, а у нас они скорее всего есть. Плюс психика здорово расшатана этанолом и ей потребуется время на восстановление.

Я сама была в этой точке, когда к концу второго месяца трезвости для меня уже становилось очевидным, что я расту и одежда начинает мне откровенно поджимать...Идея менять гардероб, хоть и не вызывала у меня особых страхов, но была мне в финансовом плане неудобной.

Что же мы можем сделать уже сейчас? Пока мы ещё эмоционально нестабильны, временами заедаем стресс, тягу, да и в целом уделяем много времени еде.

Первое, что я настоятельно предложу - попробовать начать питаться осознанно. Не важно какую еду вы едите на этом этапе, важно чтобы во время еды вас ничего от неё не отвлекало. То есть без гаджетов, телеков, компьютеров, сериальчиков и прочего. Во время еды есть только вы и ваша еда😌👌
Что это даёт? В первую очередь вы сможете почувствовать когда вы действительно наелись, вы не пропустите чувство насыщения. Второе приятное, как правило вам будет требоваться меньше еды, ежели вы съедаете сидя в телефоне. Третье - не мало важное - вкус еды станет ярче, удовольствие от приема пищи - интереснее и сильнее.

Лично мне по началу есть без телефона или смотреть кино без еды было невыносимо сложно. Но я продолжаю работать над этим и несомненно чувствую позитивные перемены🤗
Вот постоянно себе об этом напоминаю, но это так сложно! Отчасти поэтому я здесь)

пожалуйста)🌷

План по достижению : Свободное время , которое провожу онлайн, заменить , к примеру, на более длительную прогулку, чтение литературы или просмотр фильма.
Цель: Ограничить суммарное время пребывания в интернете за весь день, на начальном этапе до 2 часов.

пожалуйста)🌷

🤗 Занесла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу