Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Моя новая привычка:
Каждый день выполнять минимум одно задание из обучения.
Это вместо прокрастинации и залипания в сериальчики.
План по достижению:
Громко сказать, что я это сделаю и делать, деваться то некуда.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Моя новая привычка:
План по достижению:
@Tigra Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

• Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

• Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
  • Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант? Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка

Здравствуйте 🌞 примите и меня, а
Моя новая старая забытая привычка - ежедневная прогулка быстрым шагом мин. 40 минут, лучше больше)
План пока - запись в марафон, не халявить, себя не жалеть, купить новые красивущие кроссовки

Моя новая старая забытая привычка - ежедневная прогулка быстрым шагом мин. 40 минут, лучше больше)
План пока - запись в марафон, не халявить, себя не жалеть, купить новые красивущие кроссовки
@Ялия Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

• Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

• Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
  • Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант? Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка

а себе - булки . Потому что дорого , по финансам не тянем .
А вот тут ты самообманываешься :grabli:
Сколько стоит булка? Рублей 50-60? Это 3-4 яйца+стакан молока+ломтик цельнозернового хлеба. Получится довольно приличный омлет с тостом. И готовить легко. Даже если совсем не хочется готовить - отварить яйца и с молоком и тостом съесть. Очень сытный и полезный приём пищи.Но ты выбираешь булку. Не потому что финансово не тянешь.
Едем дальше - сколько ты тратила в день на бухло? Теперь переведи эту сумму на полезные продукты. Не надо смотреть в сторону мраморной говядины и стейков из семги. Есть доступные, но правильные продукты.

Привет, ПП-шники, ЗОЖ-ники и Спортики!:obnim2:
@Rai
@Vera S
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя
У меня полезные привычки те же:
Активность каждодневно, правильное питание, вода 2,5 л, сон 8 часов, чтение обязательно.
Мне надо прекратить прокрастинацию!
Новая привычка: писать планинг на каждый день и выполнять намеченные задачи!!!

Спасибо за совет. Но видишь, у меня прям триггер на эту готовку , ненавижу просто , раньше помогал алкоголь- выпью винца , и под анастезией кашеварю)) вроде не так бесит . А сейчас ваще не могу даже думать об этом. Может пройдет со временем- не знаю... Ребенку покупаю в столовой готовую еду , нормальную, а себе - булки . Потому что дорого , по финансам не тянем .
Почему бы не начать готовить просто и полезно, я беру горбушу филе, но я беру её оптом по 230 на месяц, одна половинка 300 грамм в духовку под майонез замороженную, 15 минут готова, картоху в мундире варю, когда надо чищу, но люблю с шкуркой, яйцо сварить, грудка куриная в охлаждение, срезала филе с неё в духовку под майонез, готова, каша, ваще молчу, рис или гречку под воду опустила, сварила посолила, всё...дешевле в разы, салат из огурцов и помидоров. Когда вдохновение есть, набрала грудок или куриц, срезала мясо блендером помешала, кашу добавила лук и соль свентила котлеты и на досочку в заморозку, , потом в пакет, когда надо пожарила или запекла, по сути домашнее и простое

Активность каждодневно, правильное питание, вода 2,5 л, сон 8 часов, чтение обязательно.
Мне надо прекратить прокрастинацию!
Новая привычка: писать планинг на каждый день и выполнять намеченные задачи!!!
Систра :obnim1:

Моя новая привычка:
План по достижению:

Рады вас видеть в команде! :obnim2: и желаем вам терпения и успехов в достижении своих целей😊👌

Привет! У меня ещё проблема в том , что я не умею и не люблю готовить. По этому рацион такой- булки, пирожки, пиццы там всякие , бутерброды , шаурма ... Мне бы хоть сократить потребление этих продуктов). Заменить их на полезное . И вкусное . И чтобы не стоять у плиты . У нас в городе везде одни фастфуды, не огурец же покупать и грызть по дороге)) тем более он грязный ...
Чистые бананы)

Моя новая привычка: Не есть сахар и все что его содержит , особенно конфеты !! ( ну и не пить ест-но )

План по достижению: заменить конфеты на сухофруты, вместо сахара в продукты (кашу например ) добавлять мед, по возможности перейти на зеленый чай 9 или на любой черный с добавками) и пить его без всего !!

Всем привет! :YES:
Долго думала от чего бы мне еще отказаться и что хорошее привить)))

Моя новая привычка:
1. Настроить режим дня (ложиться и вставать в определенное время)
2. Каждый день встречать счастливой!

План по достижению цели:
1. Избегать кофеина перед сном; стараться не брать гаджеты в руки после того, как всем уже пожелала спокойной ночи:facepalm:
2. Каждое утро думать о трех вещах, за которые я благодарна (себе, близким, Вселенной) и улыбаться! Помнить о своих сильных сторонах, сосредотачиваться на положительных моментах в жизни. Благодарность – это ключ к осмысленному и здоровому образу жизни.

Соглашусь.
@Alena_Ars , очень не рекомендую сейчас уходить на ПП. До полугода трезвости минимум.
Чтобы бросить пить - надо есть.
Я тоже борюсь с лишним весом.
Но при отказе от алко надо есть сладкое, вкусное, сытное. Иначе будет очень тяжко и срыв.
Расставь приоритеты.

Причем я не поправилась совсем - ведь убрались калории алкоголя и переедание на ночь, вызванное тем же алкоголем.
Примерно после 4-5 месяцев трезвости режим питания вернулся в норму, перестала хотеть сладкого (я его в жизни не любила, только на начальном периоде трезвления безумно хотелось). И сейчас уже со спокойной нервной системой и полным отсутствием тяги занялась весом.

Так что может пока другие привычки внедрять. А эту оставить на попозже. Подумай :obnim1:
Спасибо за советы. Я тоже думаю по поводу того, не рано ли ? Но вот реально, носить нечего , вещи все малые , а финансов не так много , чтобы покупать новый гардероб. Вес растет . Тормозить как то все равно надо с обжорством . Не фанатично конечно, но исключать фастфуд. Хотя бы. И больше двигаться, ходить , гимнастика , обруч . Пусть сначала и по 15-20 минут, но каждый день.

@Ялия Поздравляю с датами!:leaving:
Пусть трезвость и жизнь, свободная от никотина, дарит тебе только приятные и положительные изменения)🔆🙏
Твоя новая старая привычка - прогулка, у меня тоже, принесла фото со своей прогулки😉 а это фото - для тебя🤗
20220516_103847.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу