Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Привет! У меня ещё проблема в том , что я не умею и не люблю готовить. По этому рацион такой- булки, пирожки, пиццы там всякие , бутерброды , шаурма ... Мне бы хоть сократить потребление этих продуктов). Заменить их на полезное . И вкусное . И чтобы не стоять у плиты . У нас в городе везде одни фастфуды, не огурец же покупать и грызть по дороге)) тем более он грязный ...
А, ну вот это да, желательно сократить, А со временем и убрать эту вредность.
А может разок попробовать приготовить что-то для себя?
Глядишь понравится, А потом и втянешься.
А жить на одних фастфудах и прочее, это плохо, подумай о здоровье, оно у нас одно и потом не за какие деньги его не купить.
Я в своё время такими перекусами испортила себе желудок, до сих пор мучаюсь.
Подумай об этом)

А, ну вот это да, желательно сократить, А со временем и убрать эту вредность.
А может разок попробовать приготовить что-то для себя?
Глядишь понравится, А потом и втянешься.
А жить на одних фастфудах и прочее, это плохо, подумай о здоровье, оно у нас одно и потом не за какие деньги его не купить.
Я в своё время такими перекусами испортила себе желудок, до сих пор мучаюсь.
Подумай об этом)
Спасибо за совет. Но видишь, у меня прям триггер на эту готовку , ненавижу просто , раньше помогал алкоголь- выпью винца , и под анастезией кашеварю)) вроде не так бесит . А сейчас ваще не могу даже думать об этом. Может пройдет со временем- не знаю... Ребенку покупаю в столовой готовую еду , нормальную, а себе - булки . Потому что дорого , по финансам не тянем .

Спасибо за совет. Но видишь, у меня прям триггер на эту готовку , ненавижу просто , раньше помогал алкоголь- выпью винца , и под анастезией кашеварю)) вроде не так бесит . А сейчас ваще не могу даже думать об этом. Может пройдет со временем- не знаю... Ребенку покупаю в столовой готовую еду , нормальную, а себе - булки . Потому что дорого , по финансам не тянем .
Я думаю всё наладится, главное на первом месте избавится от зависимости полностью.
Жизнь прекрасна ты ещё приобретешь полезные привычки и готовить будет в радость :obnim2:

Доброе утро, ЗОЖики! Всем продуктивного дня и успехов на пути к своей цели!

1. Много есть стала после отказа от алкоголя
2. Мотивирует цена на одежду больших размеров)))) и стали сильно болеть ноги, им тяжело носить моё толстое тело :-(
3. Возможно установлю приложение для подсчёта калорий в телефоне; наверное, поможет общение с такими же как я; возможно опять прочитаю Алена Карра "Легкий способ сбросить вес", несколько лет назад эта книга меня неплохо смотивировала.

взаимно )) :mauridia:
Привет! У меня такая же проблема. Булимия. Вес растет катастрофически (( особенно после отказа от алкоголя . Задолбали меня уже эти аддикции , хочу вырваться из этого замкнутого круга. И не замещать одну зависимость другой, по сути такой же вредной .

Доброе утро! Запишите пожалуйста меня в марафон. Хочу перейти на ПП, и начать много ходить пешком каждый день. План такой- сначала сделать первый шаг- это участие в марафоне. Потом , по ходу дела само все сложится нужным образом.
Привет Алёна👋🏻
Рады видеть тебя в наших рядах🤗

Каким ты видишь своё ПП и какова для тебя цель такого питания? Много ходить пешком, мне тоже очень симпатична такая цель, тем более что время года очень располагает к этому.
А много, это сколько для тебя? Будет какая-то конкретная цифра километров/шагов?

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая поивычка: читать книги каждый день понемногу.

План по достижению: не менее 30 страниц в день.
Привет, Бурундук!) Ты тоже на этот марафон переключился ) молодец. И новая привычка у тебя - огонь! У меня пока примитивно все - меньше жрать и больше двигаться))

Это у многих так, нехватка дофамина и тягу просто заесть порой охота, особенно сладким. Ничего, стоит только начать и прочувствовать разницу на себе и все пойдет по нужному пути! Этим и займемся.
Согласна, я например стресс стала глушить сладким вместо алкоголя и сигарет. Конечно же в идеале научится проживать его не заедая, в этом мне очень помогает психолог, но пока она у меня в стоп листе из-за финансовой ситуации.

Чем ещё я могу себе помочь в борьбе со стрессом? - физическая нагрузка, спорт, свежий воздух, режим дня. Секс тоже хорошо помогает. Сообщество АА и общение с трезвыми впередиидущими алкоголиками. Форум наш 🤗

Привет! У меня такая же проблема. Булимия. Вес растет катастрофически (( особенно после отказа от алкоголя . Задолбали меня уже эти аддикции , хочу вырваться из этого замкнутого круга. И не замещать одну зависимость другой, по сути такой же вредной .
Да, очень тебя понимаю, согласна. Меня тоже неудовлетворяет такое жонглирование аддикциями. Определено должны произойти внутренние перемены, чтобы это прекратилось. Я должна изменить свою жизнь, своё сознание, свои привычки.

Привет Алёна👋🏻
Рады видеть тебя в наших рядах🤗

Каким ты видишь своё ПП и какова для тебя цель такого питания? Много ходить пешком, мне тоже очень симпатична такая цель, тем более что время года очень располагает к этому.
А много, это сколько для тебя? Будет какая-то конкретная цифра километров/шагов?
Привет! Я рада , что пришла сюда, сразу из одного марафона в другой. ПП для меня - это пока что просто сократить потребление фастфуда, частично заменив его на что то менее калорийное . Но только то, что не нужно готовить самой. На счёт пеших прогулок - конкретно , думаю километров 10 - 15 каждый день.

Привет! Я рада , что пришла сюда, сразу из одного марафона в другой. ПП для меня - это пока что просто сократить потребление фастфуда, частично заменив его на что то менее калорийное . Но только то, что не нужно готовить самой. На счёт пеших прогулок - конкретно , думаю километров 10 - 15 каждый день.
Отлично 👍🏻
Желаю успеха 🤗

Приветик! Спасибо за комплимент. Зефир и сухофрукты считаю не очень вредными. Потому что сейчас пироги, шоколад, и разные конфеты шоколадные, а во всем этом, в отличие от зефира и сухофруктов есть жир.
Привет, Матрешка! Опять с тобой в одном марафоне ) здорово!

Доброе утро :kofe:
Новый день - это новый шанс начать приятные и позитивные изменения в жизни и в себе🥰
1459319281_tTN8nXG1u1A.jpg

Привет! У меня ещё проблема в том , что я не умею и не люблю готовить. По этому рацион такой- булки, пирожки, пиццы там всякие , бутерброды , шаурма ... Мне бы хоть сократить потребление этих продуктов). Заменить их на полезное . И вкусное . И чтобы не стоять у плиты . У нас в городе везде одни фастфуды, не огурец же покупать и грызть по дороге)) тем более он грязный ...
Приветик) Я вот тоже всегда считала, что не очень умею и люблю готовить..а теперь у меня есть сынок и утро начинается с каши и супчики и овощи тушёные)) знаешь почему?) -потому, что я его люблю)
Это я к тому, что не готовить мы не любим, а себя мы не любим, не хотим о себе позаботиться.
К слову, мне сейчас и для себя не трудно сделать что-то. Перестала с себя спрашивать всегда супер блюда, ну и пусть изредка что-то так себе получится, это всё равно лучше, чем фастфуд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу