Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
а тебе общаться то есть с кем? а в школе какой учила?
Общаться есть с кем. Я в данный момент не в России живу. В школе то английский, но если бы я его учила. Как то не пошёл он у меня. Много пропустила из-за болезни, а когда вернулась в класс все уже читали во всю, а я так и не догнала его. С транскрипцией беда.

Привет-привет! :obnim1:
На этом форуме у меня секретов нет))
Привычки банальны - лень и разгильдяйство :curtsy:
:-Dвот это я понимаю... цели у тебя!!! так то лень по мне так хорошая вещь...))) а разгильдяйство - это да - давай бороться... ))

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: Не меньше 5000 шагов в день
Отказ от сладкого и мучного

План по достижению: Не покупать отказных продуктов и даже не подходить в магазине к этим полкам!

:-Dвот это я понимаю... цели у тебя!!! так то лень по мне так хорошая вещь...))) а разгильдяйство - это да - давай бороться... ))
Не пью, не курю, матом не ругаюсь, вредности не ем, кофе пью очень-очень редко - просто идеальная женщина O:-)
Лень - хорошая вещь в разумных пределах). У меня они не разумные :facepalm:. Книжку почитать - и то лень :WASSUP:

Не пью, не курю, матом не ругаюсь, вредности не ем, кофе пью очень-очень редко - просто идеальная женщина O:-)
Лень - хорошая вещь в разумных пределах). У меня они не разумные :facepalm:. Книжку почитать - и то лень :WASSUP:
Ты крутая - просто идеальнаяO:-) - наверное тебе просто книжки не интересные попадаются...))) Пойду спать - приходи завтра...:BYE:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: Не меньше 5000 шагов в день
Отказ от сладкого и мучного

План по достижению: Не покупать отказных продуктов и даже не подходить в магазине к этим полкам!
@#Афина :ax:
Добро пожаловать в команду! :obnim2:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе:

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка!

это я проходил... а ты какую зависимость то выбрала?
Я сейчас ничего не убираю, я хочу добавить зарядку утреннюю + продолжить осознанно (интуитивно) питаться, в первую очень без сопровождения каких-либо гаджетов и прочего отвлекающего.

Да. У меня есть учебник. Вот. Она старенькая, но понятная. Ещё дети сейчас закончат первый класс, их книжки заберу. Будут меня учить. Узнают тогда каково мне было их учить читать, писать и всему остальному. :-DПосмотреть вложение 783151
Отличный план!😁

В третий раз в этом году в первый пошла, вместе с детьми. :finger: А пить начала так давно, что больше не хочу. Напилась уже. Хватит с меня.
И я тоже) Тоже в третий раз в первый класс. Но вот в этот раз уже совершенно расслаблено, и это прекрасно😌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу