это какой то сложный уровень...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это какой то сложный уровень...
Есть, мой капитан! Рада быть снова под твоим предводительством@Малышка Мю проходи в команду, мы тебя ждём Удачного марафона!
К нам Малышка Мю??? Привет @Малышка Мю - давно не виделись... - ты с какой привычкой - если не секрет, конечно? ))@Малышка Мю проходи в команду, мы тебя ждём Удачного марафона!
Ну что-то конечно понимаю. Особенно если на русском пишут. Но хочется и говорить на нём. А это мне сложно. Очень сложно.а - так ты понимаешь все-таки...
а тебе общаться то есть с кем? а в школе какой учила?Ну что-то конечно понимаю. Особенно если на русском пишут. Но хочется и говорить на нём. А это мне сложно. Очень сложно.
Общаться есть с кем. Я в данный момент не в России живу. В школе то английский, но если бы я его учила. Как то не пошёл он у меня. Много пропустила из-за болезни, а когда вернулась в класс все уже читали во всю, а я так и не догнала его. С транскрипцией беда.а тебе общаться то есть с кем? а в школе какой учила?
Пока, пока, Мотря! Спокойной ночи! Завтра приходи...Спокойной ночи всем. Пойду почитаю и спать.
ОбязательноПока, пока, Мотря! Спокойной ночи! Завтра приходи...
Привет-привет!К нам Малышка Мю??? Привет @Малышка Мю - давно не виделись... - ты с какой привычкой - если не секрет, конечно? ))
вот это я понимаю... цели у тебя!!! так то лень по мне так хорошая вещь...))) а разгильдяйство - это да - давай бороться... ))Привет-привет!
На этом форуме у меня секретов нет))
Привычки банальны - лень и разгильдяйство
Не пью, не курю, матом не ругаюсь, вредности не ем, кофе пью очень-очень редко - просто идеальная женщинавот это я понимаю... цели у тебя!!! так то лень по мне так хорошая вещь...))) а разгильдяйство - это да - давай бороться... ))
Ты крутая - просто идеальная - наверное тебе просто книжки не интересные попадаются...))) Пойду спать - приходи завтра...Не пью, не курю, матом не ругаюсь, вредности не ем, кофе пью очень-очень редко - просто идеальная женщина
Лень - хорошая вещь в разумных пределах). У меня они не разумные . Книжку почитать - и то лень
@#АфинаХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: Не меньше 5000 шагов в день
Отказ от сладкого и мучного
План по достижению: Не покупать отказных продуктов и даже не подходить в магазине к этим полкам!
Я сейчас ничего не убираю, я хочу добавить зарядку утреннюю + продолжить осознанно (интуитивно) питаться, в первую очень без сопровождения каких-либо гаджетов и прочего отвлекающего.это я проходил... а ты какую зависимость то выбрала?
Отличный план!Да. У меня есть учебник. Вот. Она старенькая, но понятная. Ещё дети сейчас закончат первый класс, их книжки заберу. Будут меня учить. Узнают тогда каково мне было их учить читать, писать и всему остальному. Посмотреть вложение 783151
И я тоже) Тоже в третий раз в первый класс. Но вот в этот раз уже совершенно расслаблено, и это прекрасноВ третий раз в этом году в первый пошла, вместе с детьми. А пить начала так давно, что больше не хочу. Напилась уже. Хватит с меня.