Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
всю жизнь учил английский - и в какой-то момент понял, что он мне уже и не нужен... вот и меньше одной проблемкой - кайф!!! - скажи? )))
Мне нужно, особенно сейчас. Но мне лень, если отбросить все отговорки, то просто лень.

Мне нужно, особенно сейчас. Но мне лень, если отбросить все отговорки, то просто лень.
Плин, вот я тоже задумался об английском. Давно хотел понимать, что там эти рокеры поют. Давай что ли, тексты переводить и сюда таскать будем?

Плин, вот я тоже задумался об английском. Давно хотел понимать, что там эти рокеры поют. Давай что ли, тексты переводить и сюда таскать будем?
Вот, мне всегда очень интересно и я обязательно ищу перевод👌
Английский мне нравится, он мне интересен, но чтобы учить всерьёз мне всё же нужен какой-то повод.

Я пойду послушаю лекции по психологии и порисую пока стирка крутится, раз уж кофе сегодня вечером перепила))
Увидимся ещё попозже🤗

Вот посмеялась с вами, пойду книжку возьму. Начну прямо сегодня. А то и правда на кодировку отправите. :obnim2:
книжку то английскую??? Надо положить ее под подушку - так лучше усваивается... :-D :obnim1:

Какие тексты? Вы что, у меня уровень 0. Как не стыдно мне в этом признаться, но я только алфавит знаю пока. Читаю с ошибками, произнести боюсь, а про грамматику вообще молчу.:SORRY:

Я пойду послушаю лекции по психологии и порисую пока стирка крутится, раз уж кофе сегодня вечером перепила))
Увидимся ещё попозже🤗
Не делайте как я! :finger2:Не борьщите с кофеином👌 Бережно к себе и с заботой🤗

Увидимся ещё попозже🤗
зависимость от кофе???:scare3:

книжку то английскую??? Надо положить ее под подушку - так лучше усваивается... :-D :obnim1:
Перед сном под подушку класть, а днём сидеть на ней :sarcastic:
И всё готово - английский в совершенстве😁

Какие тексты? Вы что, у меня уровень 0. Как не стыдно мне в этом признаться, но я только алфавит знаю пока. Читаю с ошибками, произнести боюсь, а про грамматику вообще молчу.:SORRY:
ты в каком классе учишся??? ))) а пить тогда когда начала?

В наше-то время, у каждого энциклопедия и переводчик в кармане! Берем песню, переводим, строим нейронные связи, обучаемся.. Все не так уж сложно!

зависимость от кофе???:scare3:
Да, у меня видимо она)))
Но я сейчас не собираясь отказываться от кофе - это точно. Разве что за количеством всё же следить, либо находить без кофеина. Как-то так пока.

Да, у меня видимо она)))
Но я сейчас не собираясь отказываться от кофе - это точно. Разве что за количеством всё же следить, либо находить без кофеина. Как-то так пока.
это я проходил... а ты какую зависимость то выбрала?

Да. У меня есть учебник. Вот. Она старенькая, но понятная. Ещё дети сейчас закончат первый класс, их книжки заберу. Будут меня учить. Узнают тогда каково мне было их учить читать, писать и всему остальному. :-D20220515_222151.jpg

Да. У меня есть учебник. Вот. Она старенькая, но понятная. Ещё дети сейчас закончат первый класс, их книжки заберу. Будут меня учить. Узнают тогда каково мне было их учить читать, писать и всему остальному. :-DПосмотреть вложение 783151
Ладно там английский. Я писАть разучился.. :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу