Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
@Rai
@Vera S
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: читать хотя бы пол часа в день. Вредная привычка: начинать и не дочитывать книги.(их очень много, начатых и незаконченных)

План по достижению: выбрала книгу, записалась здесь в конкурс "библиотека", где надо написать рецензию по прочитанной книге, днём во время дневного сна у ребенка вместо соц.сетей буду читать её.
И у меня такая же проблемка есть)

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Я веду ежедневник .
Записываю все-все .
Ставлю напоминания в телефоне
Приложение по изучению иностранного языка Duolingo.
Приложение по шагам .
Полная перестановка жизни и пространства .

Я веду ежедневник .
Записываю все-все .
Ставлю напоминания в телефоне
Приложение по изучению иностранного языка Duolingo.
Приложение по шагам .
Полная перестановка жизни и пространства .
Ух ты! У меня приложение по изучению ин.языка тоже давно висит. Вот и еще одна цель🤪

@Rai
@Vera S
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Моя новая привычка: цифровой детокс

План по достижению: начать с двух часов в день после работы, цель - один выходной в неделю без телефона, ноутбука, сериалов.
И моя беда...

Ух ты! У меня приложение по изучению ин.языка тоже давно висит. Вот и еще одна цель🤪
Рекомендуется не брать сразу много целей. Лучше всего закрепить одну-две, зато железобетонно. Но, это не правило, так, рекомендация.

Моя новая привычка: сразу убирать все вещи на свои места! Ничего не разбрасывать!!
План по достижению: сначала разобрать завалы по всей квартире, ежедневно !!хотя бы по одному стулу в день 🧟‍♀️

Каждый день посвящать этому занятию определенное количество минут…. Например, с 21.00 - нууууу, хотя бы до 21.20
И, конечно, не бросать ничего больше нигде….

Ох… меня терзают смутные сомнения, что провал неизбежен…

Думала , что важнее - зарядка или уборка… поняла, что места для зарядки тупо нет… так что, новый

Система флай-леди тебе в помощь))

Рекомендуется не брать сразу много целей. Лучше всего закрепить одну-две, зато железобетонно. Но, это не правило, так, рекомендация.
Да, я поняла, потому и не хватаюсь за всё. А иначе мозг включит сигнал тревоги и провалятся все добрые намерения в тартарары!
Решила оставить зарядку для спины +запрет на осуждение и обсуждение

@Захария Добро пожаловать в команду!)😍 Отличные цели, желаем тебе успехов в их достижении 😉👌

Всем привет!
@Rai
@Vera S

Моя новая привычка: жизнь без сладкого

План по достижению: вместо пироженок буду грызть сыр

@Андрей105
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе:

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка!

@Андрей105 Рады тебя видеть в команде! Располагайся и расскажи, какой ты будешь грызть сыр?:girl_in_dreams: твёрдый, плавленный, с плесенью...

@Андрей105
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе:

Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка!
да надо может к психологу показаться - где то у меня якоря на сладкое... а может закодироваться можно??? или гипнозом как-нибудь? может кто знает?

@Андрей105 Рады тебя видеть в команде! Располагайся и расскажи, какой ты будешь грызть сыр?:girl_in_dreams: твёрдый, плавленный, с плесенью...
тоже рад вас видеть :obnim2:
твердый с плесенью...))) фу фу фу -сразу тяга пройдет )))

да надо может к психологу показаться - где то у меня якоря на сладкое... а может закодироваться можно??? или гипнозом как-нибудь? может кто знает?
Ммм.. Просто не есть? Каждый сам хозяин своих поступков. То есть, сам позволяешь себе есть сладкое.

:fainting: для меня сладкое сложнее чем алкоголь - так то да - хозяин - слово дал - слово обратно взял )))
Стоит попробовать жить по новому. Да и мозгу полезно, новые связи нейронные строить и гибкость ума повышается. Сплошная польза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу