Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
@Бурундук69
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе:

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка!

Всё верно, мы рабы своих привычек, как хороших, так и плохих:girl_in_dreams:
Рабы, не рабы - не тот смысл в привычке. Хорошая привычка помогает, плохая - разрушает. Хорошую закрепляют для развития и успеха, что и ведет к счастью и самореализации.

@Бурундук69 Добро пожаловать в команду!😉 выбирай книги и скоро в путь, успехов в марафоне🥳

@Бурундук69

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Привет! Да просто хочу снова начать читать, а тут повод хороший :mysterious:

@яМатрëшка

Спасибо. Вредная привычка есть сладкое в больших количествах стала сильнее при отказе от алкоголя. Думаю, что пора заменять хотя-бы зефиром или сухофруктами.
А привычка матюкаться, не знаю от куда, но чаще всего матюкаюсь когда злюсь, раздражаюсь. Надо учиться быть спокойнее. И английский пора учить. Может марафон меня подтолкнет к этому. И приложение надо для него скачать. Вот.

Рабы, не рабы - не тот смысл в привычке. Хорошая привычка помогает, плохая - разрушает. Хорошую закрепляют для развития и успеха, что и ведет к счастью и самореализации.
Чем мы и будем тут заниматься!:finger::leaving:

Спасибо. Вредная привычка есть сладкое в больших количествах стала сильнее при отказе от алкоголя. Думаю, что пора заменять хотя-бы зефиром или сухофруктами.
Советовал бы считать углеводы - зефир и сухофрукты тоже самое, по сути, что и сладости.

Привет, рады видеть такую очаровательную девушку в команде :ax:😉

"Чай с не очень вредными сладостями" - что имеется ввиду под "не очень вредными" сладостями? Чем ты собираешься себя радовать во время чаепития?:WRITE:
Приветик! Спасибо за комплимент. Зефир и сухофрукты считаю не очень вредными. Потому что сейчас пироги, шоколад, и разные конфеты шоколадные, а во всем этом, в отличие от зефира и сухофруктов есть жир.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая поивычка: читать книги каждый день понемногу.

План по достижению: не менее 30 страниц в день.
Привет бурундучок :obnim1: как приятно видеть знакомые, уже почти родные лица.

Приветик! Спасибо за комплимент. Зефир и сухофрукты считаю не очень вредными. Потому что сейчас пироги, шоколад, и разные конфеты шоколадные, а во всем этом, в отличие от зефира и сухофруктов есть жир.
На первое время хорошая замена, учитывая, что зефир и сухофрукты всё же почти в 2 раза менее калорийны, чем тот же молочный шоколад или шок.конфеты.
Но опять же контроль - наше всё:smug: Следим за количеством потребления и будет нам счастье!)
Также рекомендую обратить внимание на натуральную фруктовую пастилу)
Удачи в достижении цели!😉

Советовал бы считать углеводы - зефир и сухофрукты тоже самое, по сути, что и сладости.
Я считаю калории. Углеводы нормально, жиры перебираю, поэтому и хочу убрать именно жирные сладости.

А марафон только на месяц? А то у меня ещё две привычки наметились или я на них нацелилась. Короче "хочу, хочу, хочу"))) улучшать себя ведь так приятно:skov:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка :
1. Утренняя зарядка
2. Урок иностранного языка
3. Пешие прогулки от 10000 шагов по выходным. (Активные выходные)

План по достижению:
встал и сделал !

@Захария

На первое время хорошая замена, учитывая, что зефир и сухофрукты всё же почти в 2 раза менее калорийны, чем тот же молочный шоколад или шок.конфеты.
Но опять же контроль - наше всё:smug: Следим за количеством потребления и будет нам счастье!)
Также рекомендую обратить внимание на натуральную фруктовую пастилу)
Удачи в достижении цели!😉
Спасибо. Уже сегодня вечерний чай с финиками пила. Не конфеты конечно, но нормально. Приторные они жутко, много не съешь, но без жира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу