Всем привет! Раньше я очень много работала, у меня была любимая работа: я проработала дизайнером интерьеров больше 20ти лет. Работа эта довольно активная: встречи с заказчиками, поставщиками, прорабами. Дома - эскизы, планы. Планировать день не было необходимости, все уже было спланировано на месяцы вперед. Я потом, постепенно, работы стало все меньше и меньше - у меня случился деформирующий артрит обеих колен, и бегать как раньше я уже не могла.Галочка Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?
А потом случилась пандемия. Но тогда, сидя дома, я еще по инерции продолжала чертить на заказ планы и делать визуализацию. Пожалуй, тогда я и стала замечать, что склонна к авральному типу работы. Видимо аврал заставлял меня снова переживать прошлые супер-занятые рабочие дни.
Промежутки между авралами увеличивалить, а занять их особо было нечем.
В конце августа умерла моя любимая собака. И я резко дала по тормазам во всех делах. Тогда появилась привычка сидеть на диване и играть в тупую игру в телефоне, просто, чтобы перед глазами была другая картинка. А 15 декабря умерла мама. На нервной почве у меня стало намного хуже к ногами. И паравоз моей активности намертво встал.
Я не планирую свой день - прожила и слава Богу. Конечно, я выполняю домашнюю рутину. Но все это я заставляю себя делать, а в голове одна мысль: когда можно будет присесть на диван. Очень многие дела отодвигаю на последний момент, что-то так и не доделываю. Короче, живу как в вязком болоте.
Но решила, хватит. Так себя и похоронить недолго. А у меня ещё детё - только второй класс окончила. Да и вообще, пожить ещё хотелось бы. Именно пожить!
Для достижения своей цели собираюсь использовать плагин, писать туда планы на день, неделю и т.д., и полезные советы психологов интернета. Очень надеюсь на вашу поддержку, и мотивируюсь тем, что мои товарищи по марафону так же преданны достижению своих целей!