Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Галочка :obnim2: Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?
Всем привет! Раньше я очень много работала, у меня была любимая работа: я проработала дизайнером интерьеров больше 20ти лет. Работа эта довольно активная: встречи с заказчиками, поставщиками, прорабами. Дома - эскизы, планы. Планировать день не было необходимости, все уже было спланировано на месяцы вперед. Я потом, постепенно, работы стало все меньше и меньше - у меня случился деформирующий артрит обеих колен, и бегать как раньше я уже не могла.

А потом случилась пандемия. Но тогда, сидя дома, я еще по инерции продолжала чертить на заказ планы и делать визуализацию. Пожалуй, тогда я и стала замечать, что склонна к авральному типу работы. Видимо аврал заставлял меня снова переживать прошлые супер-занятые рабочие дни.
Промежутки между авралами увеличивалить, а занять их особо было нечем.

В конце августа умерла моя любимая собака. И я резко дала по тормазам во всех делах. Тогда появилась привычка сидеть на диване и играть в тупую игру в телефоне, просто, чтобы перед глазами была другая картинка. А 15 декабря умерла мама. На нервной почве у меня стало намного хуже к ногами. И паравоз моей активности намертво встал.

Я не планирую свой день - прожила и слава Богу. Конечно, я выполняю домашнюю рутину. Но все это я заставляю себя делать, а в голове одна мысль: когда можно будет присесть на диван. Очень многие дела отодвигаю на последний момент, что-то так и не доделываю. Короче, живу как в вязком болоте.

Но решила, хватит. Так себя и похоронить недолго. А у меня ещё детё - только второй класс окончила. Да и вообще, пожить ещё хотелось бы. Именно пожить!

Для достижения своей цели собираюсь использовать плагин, писать туда планы на день, неделю и т.д., и полезные советы психологов интернета. Очень надеюсь на вашу поддержку, и мотивируюсь тем, что мои товарищи по марафону так же преданны достижению своих целей!

@luly
Добро пожаловать в команду!

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка!
Я дольше сплю, когда пью пиво. Все прозаично
Инструментом будет этот форум и этот марафон

Ну, давайте попробуем.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: Ежедневные утренняя зарядка и завтрак.

План по достижению: Найти какое-нить приложение сильно-сильно мотивирующее и организующее. Ну и, видимо, вставать пораньше придется.

@Tison
Добро пожаловать в команду!

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка!

Всем привет! Раньше я очень много работала, у меня была любимая работа: я проработала дизайнером интерьеров больше 20ти лет. Работа эта довольно активная: встречи с заказчиками, поставщиками, прорабами. Дома - эскизы, планы. Планировать день не было необходимости, все уже было спланировано на месяцы вперед. Я потом, постепенно, работы стало все меньше и меньше - у меня случился деформирующий артрит обеих колен, и бегать как раньше я уже не могла.

А потом случилась пандемия. Но тогда, сидя дома, я еще по инерции продолжала чертить на заказ планы и делать визуализацию. Пожалуй, тогда я и стала замечать, что склонна к авральному типу работы. Видимо аврал заставлял меня снова переживать прошлые супер-занятые рабочие дни.

В конце августа умерла моя любимая собака. И я резко дала по тормазам во всех делах. Тогда появилась привычка сидеть на диване и играть в тупую игру в телефоне, просто, чтобы перед глазами была другая картинка. А 15 декабря умерла мама. На нервной почве у меня стало намного хуже к ногами. И паравоз моей активности намертво встал.

Я не планирую свой день - прожила и слава Богу. Конечно, я выполняю домашнюю рутину. Но все это я заставляю себя делать, а в голове одна мысль: когда можно будет присесть на диван. Очень многие дела отодвигаю на последний момент, что-то так и не доделываю. Короче, живу как в вязком болоте.

Но решила, хватит. Так себя и похоронить недолго. А у меня ещё детё - только второй класс окончила. Да и вообще, пожить ещё хотелось бы. Именно пожить!

Для достижения своей цели собираюсь использовать плагин, писать туда планы на день, неделю и т.д., и полезные советы психологов интернета. Очень надеюсь на вашу поддержку, и мотивируюсь тем, что мои товарищи по марафону так же преданны достижению своих целей!
Поддержка будет обязательно :obnim2: мы друг для друга будем мотиваторами, товарищами и уверена, что за месяц марафона все сплотимся и подружимся, а что может быть лучше товарищеской поддержки!)

Галочка, надо жить, дорогая! Малышка растет. Уже второклассница:nov_god::nov_god::nov_god:Ты очень талантливый человек, много можешь дать миру , он ждет твоих творений:obnim2:Все получится у тебя!

Заранее прошу прощения, если на этот вопрос уже отвечали.

Пункт правил марафона # 6.

Еженедельно будут проходить развлекательно - профилактические конкурсы. Участие исключительно добровольное. Для конкурсов участники будут распределены по командам рандомным методом. Записи по желанию, в определенную команду - не будет.

Команды каждую неделю будут новые? Или перед марафоном всех распределят единожды в две команды - к Вере или Вале?
Ой, это скорее вопрос к @Юннат и @aspiring 🤔 подождем, что ответят, самой интересно:girls1:

Заранее прошу прощения, если на этот вопрос уже отвечали.

Пункт правил марафона # 6.

Еженедельно будут проходить развлекательно - профилактические конкурсы. Участие исключительно добровольное. Для конкурсов участники будут распределены по командам рандомным методом. Записи по желанию, в определенную команду - не будет.

Команды каждую неделю будут новые? Или перед марафоном всех распределят единожды в две команды - к Вере или Вале?
Единожды, как марафон начнётся, так и сделаем команды

@luly @Tison
Рады вас видеть в команде!) Осваивайтесь😉
Хорошие привычки начинаются с первого шага😊👍

О себе :в школе я приучился и полюбил бег ,но в последние годы я потерял привычку делать зарядку и не могу собраться ввиду приобретенной вредной привычки алкоголизм .Попав на форум трезвеем я заметил ,что участие в форуме на меня влияет положительно и приносит результат и поэтоиу решил востановить с помощью Вашего форума полезные привычки и делать зарядку ,бег и турник
больше всего мотивирует уход от депрессии ,приобретенная энергия ,здоровье
Для реализации подойдет ведение Дневника самоконтроля И все знания из книг ,видео,интернет и пр . главное чтобы со смыслом и мотивацией !

Нашего форума, ты уже часть его. Сразу себя прошлого вспомнил.
привычки алкоголизм
Вряд ли это привычка - не стоит недооценивать соперника, это опасно. Так создается ложная уверенность, что все в порядке и делать особо ничего не надо. Я не утверждаю, что это именно твой случай, но заблуждение это весьма распространенное.

Галочка, надо жить, дорогая! Малышка растет. Уже второклассница:nov_god::nov_god::nov_god:Ты очень талантливый человек, много можешь дать миру , он ждет твоих творений:obnim2:Все получится у тебя!
Спасибо, тебе дружище! Совушка тоже так считает😉😘20220515_171954.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу