Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: не менее 8000 шагов в день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи! Верь в себя и всё получится!Попробую до марафона привычку сдвинуть и уменьшить потребление в день...сегодня на фоне нервов и вчерашнего блока, вся чешусь, пока не могу, кофе уйдёт всё пройдет
Галочка Добро пожаловать в команду!@Rai
@Vera S
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Я объявляю войну прокрастинации!
Моя новая привычка: планирование
План по достижению: С вечера определять одно важное дело на завтра. Спланировать его выполнение, учитывая рутину. И выполнить. Обязательно наградить себя!)
Всем привет!
Моя новая привычка №1: Приучиться к режиму: вставать и ложиться в одно время
План по достижению: заводить будильники (подъем и подготовка ко сну), соблюдение гигиены сна, ритуала подготовки ко сну.
Моя новая привычка №2: Ежедневно гулять, просто ходить пешком – минимум 30 минут в день
План по достижению: есть новые кроссовки и огромное желание возобновить занятия ходьбой, в связи с нехваткой свободного времени больших планов строить не могу, но 30 минут быстрой/интервальной ходьбы в любую погоду - несгораемый дневной минимум.
Моя новая привычка: сразу убирать все вещи на свои места! Ничего не разбрасывать!!
План по достижению: сначала разобрать завалы по всей квартире, ежедневно !!хотя бы по одному стулу в день
Каждый день посвящать этому занятию определенное количество минут…. Например, с 21.00 - нууууу, хотя бы до 21.20
И, конечно, не бросать ничего больше нигде….
Ох… меня терзают смутные сомнения, что провал неизбежен…
Думала , что важнее - зарядка или уборка… поняла, что места для зарядки тупо нет… так что, новый навык - уборка
@Rai, @Vera S
Моя новая привычка:
Каждый вечер буду играть с семьей в шахматы, тем самым больше проводить время с семьей и саморазвитием. Так как только встал на путь самолечения.
Моя новая привычка: утренняя зарядка ,разминка на турнике ,бег -до 30 мин ежедневно
План по достижению:настроить , мотивировать себя и подготовиться к зарядке перед тем как лечь спать ,утром два будильника -телевизор и смартфон заставлять себя сразу идти умываться и выходить на улицу
Добро пожаловать, ребятушки! Будем все вместе работать над собой!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Регистрация еще неделю идти будет.Привет. Регистрация вроде закончилась?
Я б хотела привить привычку утренней прогулки до 5 км ежедневно.
Меня зарегистрируйте, пожалуйста!Регистрация еще неделю идти будет.
Пиши мантру Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!Меня зарегистрируйте, пожалуйста!
Цель 5 км утром
Бросаю спать после 6 утра
Ура ура ура, жду тебяПриветик! Скоро приду, напишу
ОооПиши мантру Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Знакомые все лицаУра ура ура, жду тебя