Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
@Леонелла
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка!
Меня зовут Лена) Если раньше я вообще не материлась, даже за рулём, то последние года два я и за рулём матюгаюсь, и на детей, и на мужа, короче без повода и с поводом...
Это как с алкоголем - дозы, то бишь матерные слова, увеличиваются в количестве 😠
Как буду искоренять эту привычку - каждый день записывать количество нецензурных слов, и прописывать, как я могла бы сказать это нормальным языком! Мне вдвойне стыдно за свои матюги, так как по первому образованию я лингвист-переводчик🙄 вроде как словарного запаса хватает, чтобы выразить свои мысли, но эти слова - заразы так и прут🤭😂

Видимо пришло время как-то упорядочить свою жизнь) Моя боль - это режим дня, я хроническая сова и проблема заключается в том, что я не могу рано заснуть, даже если рано встану. Ситуация усугубляется тем, что я сама планирую свой рабочий день, у меня нет начальства, а сама я хорошо мотивируюсь только в состоянии аврала) Мучаюсь из-за нарушения режима с детства, но привычку выработать все же можно, проверено! Поэтому очень надеюсь на Марафон и свою ответственность :-D
Блин, я такая же, но у меня 3 детей, если не встану раньше, не наполнюсь, так и привыкла

Привет, Олечка, а ты тоже здесь? Хотела у тебя по сообщениям отследить, от чего ты здесь избавляешься, но не смогла.
Ты какую-то плюшку приобрела в магазине, да? Или интернет тупит у меня?

Так-то оно так. Но и на углеводы подсаживаться сильно не очень хорошая затея - скачки инсулина и качели в голове. В конце концов, негативный эффект от переедания сладким может и к срыву привести. Да и зависимость никуда не уходит - просто заедается.
Ну и фруктоза, находящаяся во фруктах и сухофруктах, не менее вредна, чем простой сахар, даже больше.
Соглашусь полностью

Особенно утро, это ритуал
Дада, вот с этого и нужно начинать - перебороть себя в отношение ритуальности действий) СтОит несколько раз "сломать" ритуал, не выполнить его, и далее с каждым днем становится легче.

Последнее редактирование:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: сразу убирать все вещи на свои места! Ничего не разбрасывать!!
План по достижению: сначала разобрать завалы по всей квартире, ежедневно !!хотя бы по одному стулу в день 🧟‍♀️
Каждый день посвящать этому занятию определенное количество минут…. Например, с 21.00 - нууууу, хотя бы до 21.20
И, конечно, не бросать ничего больше нигде….

Ох… меня терзают смутные сомнения, что провал неизбежен…

Думала , что важнее - зарядка или уборка… поняла, что места для зарядки тупо нет… так что, новый навык - уборка😁😁😁😁

@Rai, @Vera S

Дада, вот с этого и нужно начинать - перебороть себя в отношение ритуальности действий) СтОит несколько раз "сломать" ритуал, не выполнить его, и далее с каждым днем становится легче.
Попробую до марафона привычку сдвинуть и уменьшить потребление в день...сегодня на фоне нервов и вчерашнего блока, вся чешусь, пока не могу, кофе уйдёт всё пройдет

Привет, Олечка, а ты тоже здесь? Хотел у тебя по сообщениям отследить, от чего здесь избавляется, но не смогла.
Ты какую-то плюшку приобрела в магазине, да? Или интернет тупит у меня?
Здесь!!! Совершенству нет предела :-D Решила заняться зарядкой и победить тягу к пепси, семечкам и мороженке:-D
Плюшку? Не, не покупала:PARDON:
Я собаку часто Буханочкой называю ( он толстенький) обещала его выгуливать каждый день!!!

Последнее редактирование:
@Suslik
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Попробую до марафона привычку сдвинуть и уменьшить потребление в день...сегодня на фоне нервов и вчерашнего блока, вся чешусь, пока не могу, кофе уйдёт всё пройдет
Потребляй информацию, хоть понемногу, но каждый день.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка:
Каждый вечер буду играть с семьей в шахматы, тем самым больше проводить время с семьей и саморазвитием. Так как только встал на путь самолечения.

@Aliksandr
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):

Моя новая привычка: сразу убирать все вещи на свои места! Ничего не разбрасывать!!
План по достижению: сначала разобрать завалы по всей квартире, ежедневно !!хотя бы по одному стулу в день 🧟‍♀️

Каждый день посвящать этому занятию определенное количество минут…. Например, с 21.00 - нууууу, хотя бы до 21.20

Думала , что важнее - зарядка или уборка… поняла, что места для зарядки тупо нет… так что, новый навык - уборка😁😁😁😁

@Rai, @Vera S
Приветик, можно утром встать пораньше немного, сделать кое-какие дела минут на 15-20.
Вечером бывает не всегда хочется, да и устаёт человек.
А так утром сделал, завтра опять, и дела продвинутся и копится не будут)

@Rai, @Vera S
Ещё вот здесь почитай, может пригодится

Сообщение в теме 'Информационные материалы ЗОЖ' https://notdrink.ru/threads/informacionnye-materialy-zozh.48002/post-15382526

Моя новая привычка:
утренняя зарядка ,разминка на турнике ,бег -до 30 мин ежедневно

План по достижению:настроить , мотивировать себя и подготовиться к зарядке перед тем как лечь спать ,утром два будильника -телевизор и смартфон заставлять себя сразу идти умываться и выходить на улицу

Моя новая привычка:
утренняя зарядка ,разминка на турнике ,бег -до 30 мин ежедневно

План по достижению:настроить , мотивировать себя и подготовиться к зарядке перед тем как лечь спать ,утром два будильника -телевизор и смартфон заставлять себя сразу идти умываться и выходить на улицу
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Команда - встречайте новичка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу