Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Ещё хочу добавить похудеть,))) ну спорт за место сигарет способствует, по этому буду идти вперёд с раздельным питанием ) и хватит лакомиться хлебом с молоком, у кого то шоколадки, а я в булку вгрызаюсь по вечерам)))

@Лерун
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка!

• ..
Реакции: Rai
@Rysenok

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

На ПП с января этого года, скинул 20 кг при помощи дробного питания(105/85), поставил себе цель еще 10 кг слить, но периодически жру сладкое, поэтому топчусь на месте месяц уже... Марафон дисциплинирует, думаю с вашей помощью справлюсь

На ПП с января этого года, скинул 20 кг при помощи дробного питания(105/85), поставил себе цель еще 10 кг слить, но периодически жру сладкое, поэтому топчусь на месте месяц уже... Марафон дисциплинирует, думаю с вашей помощью справлюсь
Сладкое - прям бич трезвеющих алкоголиков. Будем все вместе разбираться и становиться лучше!

@Лерун

Моя привычка со мной больше 20, это курение, очень жалею...курю нервно и много, знаю буду ломать, но форум меня держит, как антидепресант, по этому буду идти стиснув зубки

Вес стоит, возрастной, ем не много, есть слабость к булке свежего хлеба и молоку, вошло в привычку)) но надо, уменьшить вкусности и перейти к полу дозам, иначе не уйдёт+ спорт

курю нервно и много, знаю буду ломать, но форум меня держит, как антидепресант, по этому буду идти стиснув зубки
Смотря как курить бросать - можно и прыгать от счастья, что бросаешь, все дело в настрое. Литературу изучала какую?

Смотря как курить бросать - можно и прыгать от счастья, что бросаешь, все дело в настрое. Литературу изучала какую?
Нет не изучала, раньше помогало замещение в других привычках, спорт, те же приседы отбивают желание + пора орех наверное в будущем ждёт))

• .
Реакции: Rai
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: делать зарядку по утрам

План по достижению: в начале - 5 приседаний/отжиманий/упражнений с гантелями. Каждую следующую неделю +5

@Игорь83

Сладкое - прям бич трезвеющих алкоголиков. Будем все вместе разбираться и становиться лучше!
Да Женя, это точно.
И этому есть причины.
Надеюсь, что вместе мы сможем их разобрать и поработать над ними.

Хорошо, пока покурю
Настраивайся пока😉
У меня получилось в один день просто взять и бросить. Ну как бросить?🤔 Просто утром взять и НЕ покурить - как обычно я всегда делала.
Но до этого всё же я себя долго настраивала, что рано или поздно мне придется перестать быть пепельницей ибо я просто уже устала курить, никакого удовольствия и "радости" от курева не было, просто злобная вредная привычка:bes:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: делать зарядку по утрам

План по достижению: в начале - 5 приседаний/отжиманий/упражнений с гантелями. Каждую следующую неделю +5
Привет Игорь, рада знакомству👋🏻
Твоя цель сильно похожа на мою😁, будем друг-друга подбадривать и дисциплинировать💪🏻

Моя новая привычка: Режим дня

План по достижению: Ежедневно накануне вечером составлять план на следующий день и придерживаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу